返回顶部

[思考讨论] 物业威胁我去撕掉小广告

foy 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-12-29 10:48:44 来自: 中国
开锁¥ 发表于 2023-12-29 07:09
$ s" v* }) X4 z你这还不错物业直接给你打电话叫你去清,我有次物业冒充业主给我打电话叫我去开锁,到了楼下保安就把我的电车锁了,把我叫到物业办公室说要不自己清干净,要不罚钱。
( o4 p! m* ]! F( `3 r
贴完一两天就来电话的要小心,多问几句细节,就会出破绽,觉得可疑的宁愿放生。

小学生放假了 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-12-29 12:55:21 来自: 河北
强强联手 发表于 2023-12-28 19:26
# l8 l* i5 N9 f" B  D4 Z0 O2 I6 r1 u你不撕,也可以,物业,就会冒充,客户,开锁,然后你去了,就把你扣着,你只能去撕广告,

( H3 G+ o+ q8 T# e, ]0 C扣你就报警咋不滴你。

小学生放假了 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-12-29 13:01:04 来自: 河北
foy 发表于 2023-12-28 17:17' l  j2 d; K( M0 z$ Y  C/ Q
不撕会有什么后果,感觉没多大的事。

% q: t3 [, {  M$ O& |咋不滴就算他报警基本也就是和稀泥让你清理一下。这社会就是想你给他送点。

foy 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-12-29 13:30:00 来自: 中国
小学生放假了 发表于 2023-12-29 13:01+ o- h; _( _) ^. I, \) h& D
咋不滴就算他报警基本也就是和稀泥让你清理一下。这社会就是想你给他送点。

, R/ E, z9 d& ]8 `+ w, S  G哈哈,不送,本来就赚点点辛苦钱,哪里还有钱送

foy 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-12-29 13:33:20 来自: 中国
今天早上在这小区接了一单,怕物业钓鱼,经过一番交涉仔细甄别是业主本人,开锁100元
回复 支持 1 反对 0

开锁锁锁锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-12-29 16:04:36 来自: 河北邯郸
刚好  跟物业商量一下  合作的事

九月鹰飞 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-12-29 16:13:13 来自: 山东青岛
我遇见过,物业钓鱼,让扒了,要么交钱给打扫卫生的,我掏了200。还有一个小区也是钓鱼,我乖乖挨个撕了。还有一个物业来电话唠社会磕,第二天我也去撕了。这个物业我撕过俩次,都是物业找我。还有个物业也是唠社会磕,我也去撕了。还有业主打电话开锁,告诉我就在楼下等着,把我门贴的扒不下来,发疯了让我去撕,我没去,然后他挨个电话打,同行以为是活没功夫让我去,我一看电话还是这个家伙没敢去。太多了,都是心酸泪啊。创城以后,城管挨个打电话这些贴广告的都去交了一百块罚款,自己铲掉广告再没贴了,有时候真怀念贴小广告啊,不让贴活少多了
回复 支持 2 反对 0

foy 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-12-29 18:58:13 来自: 中国
九月鹰飞 发表于 2023-12-29 16:13
/ c; v# t7 }, l1 g+ Y7 z我遇见过,物业钓鱼,让扒了,要么交钱给打扫卫生的,我掏了200。还有一个小区也是钓鱼,我乖乖挨个撕了。还有一个物业来电话唠社会磕,第二天我也去撕了。这个物业我撕过俩次,都是物业找我。还有个物业也是唠社会磕,我也去撕了。还有业主打电话开锁,告诉我就在楼下等着,把我门贴的扒不下来,发疯了让我去撕,我没去,然后他挨个电话打,同行以为是活没功夫让我去,我一看电话还是这个家伙没敢去。太多了,都是心酸泪啊。创城以后,城管挨个打电话这些贴广告的都去交了一百块罚款,自己铲掉广告再没贴了,有时候真怀念贴小广告啊,不让贴活少多了
  `( l2 _" G/ a
师傅才是阅历丰富的人啊

龙翔锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-12-30 01:00:51 来自: 广东广州
江湖不是打打杀杀,是人情世故

新梦照相馆 显示全部楼层 发表于 2023-12-30 11:39:58 来自: 中国
我感觉不要贴得太过份就是了,我去开锁,一般就贴一下左右,小区的防火门贴一张就走人,别层层,个个门,都贴

zjsuoye 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-12-30 22:01:39 来自: 中国
好多年都没贴过了

zxx 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-12-31 12:40:00 来自: 青海西宁

哈哈哈zzzz 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-12-31 13:36:44 来自: 中国
屁大点事!之前物业也是这样威胁我,给你两个选择把广告清理干净,或者报警!我直接说你爱怎么样就怎么样。城管打电话要我清理广告然后去交罚款一样鸟都不鸟!屁事没有
回复 支持 2 反对 0

开锁师傅 来自手机 显示全部楼层 发表于 2024-1-1 15:33:42 来自: 河北石家庄
大胆贴,贴了半个月不接这个小区的活儿
回复 支持 1 反对 0

foy 来自手机 显示全部楼层 发表于 2024-1-1 16:24:43 来自: 中国
开锁师傅 发表于 2024-01-01 15:336 d& j, E/ z( _! u/ c
大胆贴,贴了半个月不接这个小区的活儿
/ q8 D; e' P5 c" g8 n
还是师傅够谨慎