返回顶部

[思考讨论] 叫谁谁不气

开锁¥ 显示全部楼层 发表于 2023-12-28 09:33:48 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 山东
昨晚3点多接个电话网上的活开室内门锁开完收100,平台定金应该是收过了,也不管,去到以后才知道是爹妈在外面,儿和儿媳妇在卧室出不来,看锁的情况是舌头没事,是保险回不过去,后来把锁芯破坏了想着这不简单了吗,结果用螺丝刀挑了半个多小时挑不过去,还是哪里卡住了,用气囊也试了,58的锁体,他妈一直在边上说是哪里的毛病吗你在哪里瞎挑,换别的工具,一直说,意思是你会吗,干过吗,还说别把门给我搞坏了,我说你别急就是锁体卡住了,我想着看看他隔壁卧室门锁拆下研究一下,结果刚拆下来,他妈不知道拿我什么工具给打开了,大家说说气不气人,当时真尴尬,开了快一个小时了,没打开,最后叫他妈打开了,气死我了当时,真见鬼了,后来付钱只给60,我说不行,这大晚上的还是用的我的工具,最后给了80,没办法,人家说不是你开的,生气不是钱多少,是这个锁得事,专业开锁的没打开,叫客户打开了,丢人,真TMD无语了。
0 B: G4 J6 W) z

精彩评论32

13591069591 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-12-29 02:40:05 来自: 中国
也没有什么纠结的,干的久了什么情况都能遇到。不能说技术不行就是点子的事。
回复 支持 3 反对 0

飓风人 显示全部楼层 发表于 2023-12-28 15:49:14 来自: 中国
运气不好,有时就是这么邪门。那些说技术不好的,难道没碰到过邪门的锁?也许是楼主开得差不多要搞开时,就停下来,去拆别的锁研究,房主这时拿个东西搞一个,正好就开了。很多时侯就是差那么一点点,不巧,没继续干一下。结果就成师傅水平差的铁证。
回复 支持 3 反对 0

快乐是什么 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-12-28 16:29:16 来自: 黑龙江
我都是告诉她你别动,我自己动,该让她动的时候我在叫她动,那样双方都舒服
回复 支持 2 反对 0

匠芯开换锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-12-28 12:16:24 来自: 河南漯河
下次跟里边的人沟通,先拆面板,外面的人破坏锁芯,然后再拨锁体,直接破坏锁芯的话不容易拨锁体
回复 支持 2 反对 0

voguo 来自手机 显示全部楼层 发表于 2024-1-11 22:40:07 来自: 中国
我有一次大晚上十一点多,那天还没吃晚饭肚子又饿,男主人又吱吱歪歪的,最后不要钱不干了
回复 支持 1 反对 0

开锁锁锁锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-12-29 16:09:47 来自: 河北邯郸
出一身汗  最后还落个不会

明亮开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-12-28 21:11:01 来自: 河北承德
遇到过同类情况。尴尬

元某人 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-12-28 11:53:27 来自: 中国
技术问题…………

jtxiongsao 显示全部楼层 发表于 2023-12-28 10:53:12 来自: 四川遂宁
这个在我看来,真的是你的问题呀!

1466645659 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-12-28 11:37:25 来自: 天津
那个时间段有电话我都不接

强强联手 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-12-28 12:00:45 来自: 湖北襄阳
对的是你的问题,为啥,客户可以轻易打开,你不行,

开锁¥ 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-12-28 14:11:57 来自: 山东
锁是分体的,把手和锁芯的地方都是圆的,锁体是58的锁体

开锁¥ 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-12-28 14:18:08 来自: 山东
强强联手 发表于 2023-12-28 12:00: n' I0 }5 U$ k, d
对的是你的问题,为啥,客户可以轻易打开,你不行,
* h* i) c6 s1 @  i% K$ z* w/ [1 E
咱也不是小白,干了六七年了,像这情况咱也遇见过,锁芯破坏用螺丝刀都能挑过去,这个就不行,

追求上进的我 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-12-28 17:16:50 来自: 贵州贵阳

开锁¥ 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-12-28 18:01:06 来自: 山东
飓风人 发表于 2023-12-28 15:49  \9 D0 f* O% {6 u. ]
运气不好,有时就是这么邪门。那些说技术不好的,难道没碰到过邪门的锁?也许是楼主开得差不多要搞开时,就停下来,去拆别的锁研究,房主这时拿个东西搞一个,正好就开了。很多时侯就是差那么一点点,不巧,没继续干一下。结果就成师傅水平差的铁证。
) `" k/ m6 i, {
就是你说这样,巧了,

zxx 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-12-28 21:13:39 来自: 浙江

15207275306 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-12-29 01:28:43 来自: 贵州贵阳
这次我算了,下次这么晚这么低的价格不要去了