返回顶部
  • 发帖数6882
  • 粉丝515

此人很懒,什么也没有留下

• 忠诚用户奖

对锁艺人有历史贡献,不可磨灭!
  • 贴图大师奖

贴图高手,堪称大师,积极发表优质图片可以获得!
  • 灌水天才奖

积极回帖,支持朋友,给足了大家人气和面子,您值得拥有!
  • 新人进步奖

积极进取,奋发有为,前途无量,优秀新会员可以申请!

[网站公告] 警告!论坛会员:李丹昂 QQ号码被盗,谨防诈骗

关闭 [复制链接]
城邦 显示全部楼层 发表于 2012-10-29 11:10:56 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 陕西西安
论坛会员:李丹昂 QQ号码被盗,谨防诈骗
9 ]) V  p- z$ v' z* @( G
: Y6 y8 Q' z2 ]* O$ Q% p, DQQ号码: 5821363237 e- K' B: X5 o, Q% p6 X

精彩评论16

昇安开锁 显示全部楼层 发表于 2012-10-29 11:32:59 来自: 天津
# b8 d: i6 B9 j0 A2 |4 u8 ?
李丹昂  
5 g/ a9 t# n1 j日期:2012-10-29
# Q0 W8 V9 r( j  C0 O8:17:26
# h1 c6 T1 B6 O8 F1 C" C成功接收离线文件““QQ获奖通知”请接收打开文件领奖!.mht”(25.00KB)
: \  _* Q7 H6 ~$ }5 \ “QQ获奖通知”请接收打开文件领奖!.mht
: V. f& o* N; I- h25 KB  
# g5 o4 ^8 r$ A; h  V
1 i, e2 [6 b+ J3 x7 @* o7 I2 J打开文件  打开所在文件夹
% K4 o+ ?- }) k" E  l 这是今早收到的文件 我说李师傅不会发这种文件的 就没有打开 谢谢楼主提醒* Y/ f  y8 i! x6 z6 u( P
anychange随您变 显示全部楼层 发表于 2012-10-29 11:39:56 来自: 广东东莞
謝謝{:soso_e181:}
咸阳国王 显示全部楼层 发表于 2012-10-29 11:41:12 来自: 陕西咸阳
知道了        {:soso_e181:}
digitalhouse 显示全部楼层 发表于 2012-10-29 11:45:58 来自: 台湾
知道了 {:soso_e179:}
老东北锁事 显示全部楼层 发表于 2012-10-29 11:58:35 来自: 内蒙古
我也收到李丹昂的中奖消息,正奇怪他怎么闲来无事想起逗哏了!
艳阳天 显示全部楼层 发表于 2012-10-29 11:59:36 来自: 广东佛山
收到,谢谢提醒
天天中大奖 显示全部楼层 发表于 2012-10-29 12:59:01 来自: 北京
我收到是警告 :有关部门.................如何。如何。请大家注意了
Anxinsuoye123 显示全部楼层 发表于 2012-10-29 13:49:27 来自: 湖南常德
收到,谢谢提醒
3 i- R$ }  U' j" r% ]4 f2 X" T
张威 显示全部楼层 发表于 2012-10-29 13:59:07 来自: 四川
谢谢提醒
满意锁业 显示全部楼层 发表于 2012-10-29 14:22:22 来自: 广西北海
谢谢提醒
温柔一刀 显示全部楼层 发表于 2012-10-29 15:32:41 来自: 河南平顶山
{:soso_e181:}
免投诉空间 显示全部楼层 发表于 2012-10-29 16:52:38 来自: 福建厦门
现在骗子真是太多了,要多多注意 有什么要交易的 电话核认
常氏开锁 显示全部楼层 发表于 2012-10-29 17:57:43 来自: 河南三门峡
{:soso_e183:}谢谢帮主
鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2012-10-29 22:07:26 来自: 吉林长春
谢谢提醒,知道啦。