返回顶部

关于开锁价格

石门顺通锁业 显示全部楼层 发表于 2012-10-26 08:19:34 来自: 湖南
没办法,!{:soso_e115:}
找寻你的足迹 显示全部楼层 发表于 2012-10-26 08:38:02 来自: 河南郑州
楼主说的谢绝还价!一口价!你要碰上不要脸的同行在你旁边开个一样的店看你还谢绝还价不?{:soso_e113:}
满意锁业 显示全部楼层 发表于 2012-10-26 09:02:09 来自: 广西桂林
先报高价再报低价{:soso_e163:}
广本锁具黄石 显示全部楼层 发表于 2012-10-26 09:07:17 来自: 湖北黄石
无语!垃圾人/垃圾锁匠太多,价不好把握
军乐1967 显示全部楼层 发表于 2012-10-26 09:29:47 来自: 新疆石河子
有高技术,拿高价钱。。。。{:soso_e181:}
hzh3333 显示全部楼层 发表于 2012-10-26 09:34:17 来自: 广东东莞
ZW52208080 发表于 2012-10-25 23:04
% z+ z( L, I& k+ u5 {刚才去开了把球锁 要价20  客户说5块 我当时就说 算了这钱我不要了 拿包就走  后来他追上来给了10块 妈的   ...
9 T2 @5 W% \) F( l2 v
好像要饭的!{:18:}
回复 支持 1 反对 0

hzh3333 显示全部楼层 发表于 2012-10-26 09:37:01 来自: 广东东莞
{:soso_e127:}
常氏开锁 显示全部楼层 发表于 2012-10-26 09:45:49 来自: 河南
{:soso_e113:}
huyu7119266 显示全部楼层 发表于 2012-10-26 10:05:39 来自: 四川成都
ZW52208080 发表于 2012-10-25 23:04
7 r) E! {9 R% ?7 d% L刚才去开了把球锁 要价20  客户说5块 我当时就说 算了这钱我不要了 拿包就走  后来他追上来给了10块 妈的   ...

$ Y# f. a3 l, B& Z& O1 v2 K7 }! c二十也开?送到店里还可以考虑{:21:}
huyu7119266 显示全部楼层 发表于 2012-10-26 10:07:02 来自: 四川成都
袁世杰 发表于 2012-10-25 23:20
) }6 ^* H" `3 g& b这事多啦 我今晚碰个瑞纳 车主要求很高 我要300 要跑啦 同行开的100  最后同行用他手机给我打电话做钥匙我 ...

: a# `* z/ O2 s  u9 q这个是必须的!
SHIHOU 显示全部楼层 发表于 2012-10-26 10:11:38 来自: 河南郑州
{:soso_e110:}
风云再起 显示全部楼层 发表于 2012-10-26 10:32:51 来自: 广西防城港
一口价!不开拉倒
广本锁具黄石 显示全部楼层 发表于 2012-10-26 10:52:41 来自: 广东佛山
社会现象
封心锁爱 显示全部楼层 发表于 2012-10-26 11:01:27 来自: 重庆
诚信锁具 显示全部楼层 发表于 2012-10-26 11:01:32 来自: 湖北
我们这里乱套了,我昨天碰到一个说他的防盗门有钥匙打不开,一个补鞋的开换锁芯才要80元。