返回顶部

[思考讨论] 奇葩客户找我换锁

哈哈哈zzzz 显示全部楼层 发表于 2023-6-16 13:56:32 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 中国
第一次找我换锁的时候至少问了我五遍是不是公安备案的安不安全,昨天她忘记带钥匙王力门,我说可以从猫眼开不过你里面胶住了需要破坏猫眼,她说那不行那太容易了那样不安全。你自己都这样说了那就翘呗,废了九牛二虎之力终于废了面板废了锁芯开了,客户看了露出满意的笑容这锁真好因为我上次给她换的是原厂王力锁芯(同行哪里拿的当时我自己没货)现在我自己没有原厂的就换了一个普通,结果今天找我钥匙不一样我自己都没注意过。这人估计有被害妄想症吧
8 }3 @& B3 u: F  z; f& t# A$ b4 v- W" J9 X- G% n* R" y; N" e9 {

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为锁艺人

x

• jjzxjxa
    客户认为花的钱值得

精彩评论20

小球 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-6-17 08:20:09 来自: 安徽
回复 支持 1 反对 0

惠慧开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-6-16 15:10:42 来自: 中国
贱皮子客户,这样的客户不花钱难受,看你破坏开锁累的满头大汗满足客户的扭曲心里,人家花钱了就得累个像三孙子似的客户就满意了说明这锁安全系数高,有无损开启少花钱这客户真有意思无法形容

回复 支持 1 反对 0

追求上进的我 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-6-16 15:17:49 来自: 贵州贵阳

明亮开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-6-16 15:38:50 来自: 河北承德
可怜之人必有可恨之处,可恨之人必有可悲之苦

哈哈哈zzzz 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-6-16 15:56:30 来自: 中国
惠慧开锁 发表于 2023-06-16 15:10
" j, N" v) c& [1 Z# Y7 I' g" [贱皮子客户,这样的客户不花钱难受,看你破坏开锁累的满头大汗满足客户的扭曲心里,人家花钱了就得累个像三孙子似的客户就满意了说明这锁安全系数高,有无损开启少花钱这客户真有意思无法形容
! e! L( y/ L) |" G1 q
是的,干了几年了这种也是第一次见,

龙翔锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-6-17 00:48:32 来自: 广东广州
有些就得破坏开,客户还说你技术好,得钻掉客户那道心理障碍

xuanjieyyt 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-6-17 01:15:12 来自: 福建
遇到过不止一个被迫害妄想症的,这种客户最好不要接,以后会给你不断打电话,我拉黑过一个。

浪酒闲茶 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-6-17 06:58:14 来自: 中国

A曹鑫开锁153 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-6-17 08:59:22 来自: 陕西西安

哈哈哈zzzz 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-6-17 09:30:43 来自: 中国
xuanjieyyt 发表于 2023-06-17 01:15& ]0 ^* w" ^% S% w* Y
遇到过不止一个被迫害妄想症的,这种客户最好不要接,以后会给你不断打电话,我拉黑过一个。

8 k) r" X) K7 T* D% q5 |是的时不时这里怎么了哪里怎么了.有点不想鸟

开锁是认真的 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-6-17 10:10:33 来自: 中国
这操作溜。。。。。

利达锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-6-17 17:27:00 来自: 贵州贵阳
林大了什么鸟都有,我以前遇到一样奇葩客户,换个锁芯,门上什么问题都怪我换锁芯造成的,什么合叶松了,门掉角了,有卡顿啥啥都赖换锁芯,又是老年人嗓门又大,后来直接退钱了,那种人的钱直接不敢赚

哈哈哈zzzz 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-6-17 17:52:13 来自: 湖南
利达锁业 发表于 2023-06-17 17:27
/ u$ X; D0 [. `* l3 C" z林大了什么鸟都有,我以前遇到一样奇葩客户,换个锁芯,门上什么问题都怪我换锁芯造成的,什么合叶松了,门掉角了,有卡顿啥啥都赖换锁芯,又是老年人嗓门又大,后来直接退钱了,那种人的钱直接不敢赚
+ ?! h  s- @: g. D( U8 t8 d& c- r6 H. C
是的一个女的开锁开完3个月了找我说门不好开了

小湛卢 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-6-17 18:06:51 来自: 中国
必须满足客户心理需要