返回顶部

[思考讨论] 房子着火,有去开过吗?

飓风人 显示全部楼层 发表于 2023-5-3 10:40:14 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 广东汕头
2 U  n$ {6 S8 H1 ~+ e+ o+ z
8 A) g- @$ c; k0 t$ @4 N# S前两天附近小区着火,早上听邻居说,不知是公安还是物业,叫开锁去开,搞不开。业主外出旅游去了。有师傅去开过这类活吗?我如果知道这个,一般不会去。这活就得消防去強拆。我们去了,又紧张,搞很久没开,把责任加我们身上,不好搞。大家怎么会去吗?
9 ]  k/ @8 E* K1 {

精彩评论19

九月鹰飞 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-5-4 10:43:12 来自: 中国
不干,干快了不多给,干慢了急的慌,一路能催死你,为俩逼钱不够上火的。现在心里还有阴影,有次傍晚大众什么车来着,小轿跑,也不是好车,正是下班车多,那电话催的,好容易到了,孩子在里面哇哇哭,妈妈外面和疯了似的,其实没事,她不懂就怕憋死,大锁眼,单钩手都是抖的,心里说实在不过关,玻璃门框也不敢上气囊,打我电话时候也打了消防,一会嗷嗷来了,直接让消防的干了,满大街全是人我灰溜溜的赶紧走了。真丢人。
回复 支持 4 反对 0

开锁锁锁锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-5-3 11:55:09 来自: 河北
不好搞,搞大了谁给钱,搞慢了又挨骂。消防不是有液压扩张器

• jjzxjxa
    说得是。
回复 支持 4 反对 0

小楼一夜听春雨 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-5-3 21:42:44 来自: 中国
惠慧开锁 发表于 2023-05-03 15:225 o# a/ I( e9 ?; O
有危险性,屋里有煤气罐的更可怕,我干过几次屋里做着菜的现在想想真后怕,前两天给辖区派出所民警开个锁屋里死个人,干开锁的啥事都会遇见,屋里死人的开了好几次了,还有上吊的,腐烂在屋里的!确实挺烦人的,干这活真没办法啊!
! ]& g  x' i+ C4 d6 W9 c  ]9 Q- R
确实,我开锁遇到过不下五次死人了。。恶心死。。还有家里锅里烧着火把厨房天花板都烧焦了。
回复 支持 2 反对 0

明亮开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-5-3 13:52:49 来自: 河北承德
这种活房主不在场不好干。去慢了开慢了麻烦。大力换一套谁出钱也是个问题。不去最好 让消费液压破拆
回复 支持 2 反对 0

哈哈哈zzzz 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-5-3 18:41:25 来自: 湖南长沙
惠慧开锁 发表于 2023-05-03 15:22- }5 P1 G9 a) {
有危险性,屋里有煤气罐的更可怕,我干过几次屋里做着菜的现在想想真后怕,前两天给辖区派出所民警开个锁屋里死个人,干开锁的啥事都会遇见,屋里死人的开了好几次了,还有上吊的,腐烂在屋里的!确实挺烦人的,干这活真没办法啊!
% H: b+ _, `% @7 r1 Y# z
回复 支持 1 反对 0

祎步留神 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-5-3 16:08:23 来自: 河南
着火岂不去的开锁人员更多啊?平时开个锁客户还得叫上2-3人,谁去的最快谁开

惠慧开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-5-3 15:22:14 来自: 中国

• 小楼一夜听春雨
    确实,我开锁遇到过不下五次死人了。。恶心死。。还有家里锅里烧着火把厨房天花板都烧焦了。 详情 回复

开锁师傅 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-5-3 14:14:05 来自: 河北石家庄
不好干活呢,主要是谁给饯?

浪酒闲茶 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-5-4 08:15:08 来自: 山东

惠慧开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-5-4 10:42:31 来自: 中国
小楼一夜听春雨 发表于 2023-05-03 21:42( g; r+ u+ E  u% v) \) h7 C1 j
确实,我开锁遇到过不下五次死人了。。恶心死。。还有家里锅里烧着火把厨房天花板都烧焦了。
- b% t! D, p, L8 M+ D; a
死人的就是恶心点,这个厨房做着菜的吓人,危险啊煤气罐容易爆炸,开锁越干越胆小了,刚干开锁啥活都敢接,现在有些开锁活需谨慎接,死人的还都不差钱,就怕给活人下三滥的人有的事多的,不给你钱的活人比死人更可怕!

阿祖 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-5-4 16:32:45 来自: 浙江
你不好强开 破坏开吗

飓风人 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-5-4 21:38:23 来自: 广东广州
这两天在抖音上刷到,业主正找物业麻烦,说灭火器过期丶没有及时疏通消防通道丶消防水泵水压不够,拖延灭火时间了。估计要打官司了。他本家全毁,楼上、楼下两家也影响到,这三家据说一百万装修不来。今天还听说,不知谁叫了个开锁的,一去马上跑了,精明

优优 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-5-8 21:47:22 来自: 浙江杭州
吃过亏,一次叫了10个开锁的。真踏马气人,我是第十个到的。一分钱没有。

上海锁事无忧01 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-5-16 20:13:08 来自: 福建
正常搞,全部翘掉,价格要另外收高。