返回顶部

[问题求助] 关于开锁与汽车修理厂,洗车厂捆绑。

再来一瓶 显示全部楼层 发表于 2012-9-15 11:27:58 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 浙江温州
开锁跟汽车修理厂,洗车美容,汽车俱乐部捆绑,也就是他给我介绍活,一个活抽多少钱,这样可行吗。有人这样做吗

精彩评论25

咸阳国王 显示全部楼层 发表于 2012-9-15 11:37:18 来自: 陕西
滔滔尛⑦ 显示全部楼层 发表于 2012-9-15 11:37:52 来自: 新疆
应该是可以的,像这样的地方也经常会有车被锁上的,还有酒店  宾馆 ,  加油加气站,旅游景点,凡是车多的地方都可以做的,,,我早都有这样的打算了,,看看楼下还有还想法没有,比如说怎么样在车上打广告
肖记锁业 显示全部楼层 发表于 2012-9-15 11:42:16 来自: 湖北荆州
这点子不错啊   
再来一瓶 显示全部楼层 发表于 2012-9-15 11:54:00 来自: 浙江温州
滔滔尛⑦ 发表于 2012-9-15 11:37
) E, i) Y6 t, q5 |1 t应该是可以的,像这样的地方也经常会有车被锁上的,还有酒店  宾馆 ,  加油加气站,旅游景点,凡是车多的 ...
5 d8 o. b  o/ L; t9 H4 G
要么就是自己找人弄个汽车自驾游俱乐部   
军乐1967 显示全部楼层 发表于 2012-9-15 12:16:16 来自: 新疆石河子
{:soso_e179:}{:soso_e181:}
渭南—小王 显示全部楼层 发表于 2012-9-15 12:22:27 来自: 陕西渭南
{:soso_e179:}
ljh1986424 显示全部楼层 发表于 2012-9-15 12:29:33 来自: 宁夏银川
{:soso_e181:}
锁芯锁背 显示全部楼层 发表于 2012-9-15 13:37:20 来自: 辽宁本溪
我也想这么做啊    可挺难得啊    我这是小县城许多都是别人的客户啊    你去根本不搭理你啊    还有的我合作几回   他看挺赚钱    竟然自己干了   好气人啊  
hzh3333 显示全部楼层 发表于 2012-9-15 13:55:28 来自: 广东东莞
                          & R) b; c6 _; L5 a
行呀!
张威 显示全部楼层 发表于 2012-9-15 14:14:24 来自: 四川绵阳
这点子不错啊
小焦开锁 显示全部楼层 发表于 2012-9-15 16:29:20 来自: 新疆石河子
阿华锁店 显示全部楼层 发表于 2012-9-15 18:51:26 来自: 浙江
Anxinsuoye123 显示全部楼层 发表于 2012-9-15 21:21:23 来自: 湖南常德