返回顶部

[思考讨论] 今年行情都说变差了?

哈哈哈zzzz 显示全部楼层 发表于 2023-4-16 21:51:39 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 中国
我看论坛好像都说今年生意变差了?确实我这里也是业务少了,但是营业额倒是没下降大单多,我业务变少我认为是创卫把广告清理了很多。我看有些锁匠一个月2、3千,你们这还不转行混啥,不过现在什么都不好混!世界经济都不景气越往后越难咯!
  T  S: M, x9 H% f

• jjzxjxa
    内卷厉害

精彩评论27

世外孤仙 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-5-10 06:50:59 来自: 江西
哈哈哈zzzz 发表于 2023-04-17 21:32
3 |  X6 V% N; ?" s0 x越来生意这么好的嘛

1 b5 ~1 y/ b/ Z' C* ~, Y- k刚做的两年生意很好 天天有活干 时不时来个大单开锁换锁也是司空见惯的  如今差太多了 开个锁的活都没有 更别提大单了 以前是隔三差五打个靶 如今是隔三差五才开个张 想想 差距有多大 都怪那些当官的把广告全刷了
回复 支持 3 反对 0

明亮开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-4-17 06:35:51 来自: 河北承德
形势比人强。照此发展以后会越来越难

回复 支持 3 反对 0

追求上进的我 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-4-18 08:58:31 来自: 中国
生意难做 同行竞争 价越搞越低 真的太难
回复 支持 2 反对 0

哈哈哈zzzz 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-4-17 21:32:05 来自: 中国
世外孤仙 发表于 2023-04-17 19:52; S+ E# c! L" @+ l# Y/ R+ B) R
比前几年差太多了 天天没啥活干

# k6 y0 j; ^! p' k) t# n+ x越来生意这么好的嘛

• 世外孤仙
    刚做的两年生意很好 天天有活干 时不时来个大单开锁换锁也是司空见惯的 如今差太多了 开个锁的活都没有 更别提大单了 以前是隔三差五打个靶 如今是隔三差五才开个张 想想 差距有多大 都怪那些当官的把广告全刷了 详情 回复
回复 支持 2 反对 0

SAVS 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-4-18 08:33:39 来自: 浙江
开修锁2113900 发表于 2023-04-17 11:45  v  D+ _: L8 {9 n0 ?
看看人家这个什么院的院长,教出来的学员都月入三万

/ V# I( W4 s1 X这家伙忽悠的厉害,看着每期学员不少,割韭菜,扰乱市场
回复 支持 1 反对 0

SAVS 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-4-18 08:32:13 来自: 浙江
楼主干了几年了

小楼一夜听春雨 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-4-18 01:05:55 来自: 四川成都
开锁这个行业说实话确实是下坡路了。首先指纹锁卖得越多,开锁的人就越少。其次电商发达,锁芯价格透明化。再其次那些短视频平台随意教人一些简单开锁,揭秘开锁套路,也极大的影响了我们这个行业,还有那些工具商乱卖工具,根本不管你是不是真的锁匠。。种种原因啊!唉!

完美锁艺 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-4-17 21:54:42 来自: 山西长治
想想,还是收工具,走人

哈哈哈zzzz 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-4-17 21:31:24 来自: 中国
努力学习中 发表于 2023-04-17 21:12+ O9 H/ Y# S7 A9 D& R
一个月除了房租能挣2-3千还少吗?现在又不是十年前。十年前我月入上万。现在仅仅只是吃个饭。除了房租。就剩一千吃饭钱。

7 f( ]# U! a, V/ P6 j可能每个人目标不同吧挣2、3千一个月,一年能存多少钱

努力学习中 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-4-17 21:12:26 来自: 中国
一个月除了房租能挣2-3千还少吗?现在又不是十年前。十年前我月入上万。现在仅仅只是吃个饭。除了房租。就剩一千吃饭钱。

桂棠 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-4-16 23:35:00 来自: 中国
路过看看有什么学

浪酒闲茶 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-4-17 08:14:55 来自: 山东青岛

Lifeline 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-4-17 11:28:25 来自: 中国
明亮开锁 发表于 2023-04-17 06:35
  m+ {% n; o; I# n( u形势比人强。照此发展以后会越来越难

" W; X& m3 N2 x# _- A$ E8 a; v路越来越难走吗

Lifeline 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-4-17 11:30:53 来自: 中国
明亮开锁 发表于 2023-04-17 06:35
6 b; o# g/ D& @3 V形势比人强。照此发展以后会越来越难
" ^$ y. w2 f! U4 Z' x
将来是乐观还是悲观

开修锁2113900 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-4-17 11:45:23 来自: 山东
看看人家这个什么院的院长,教出来的学员都月入三万
& X$ T; M$ C" A' r4 b4 t8 d

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为锁艺人

x

哈哈哈zzzz 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-4-17 12:54:11 来自: 中国
Lifeline 发表于 2023-04-17 11:306 A* U4 I6 [5 _
将来是乐观还是悲观
4 `2 p* ]1 {* H; c7 w" V/ V$ ^; g
肯定悲观啊,世界形式如此!经济不行了说不定第三次世界大战也要来了

世外孤仙 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-4-17 19:52:19 来自: 江西
比前几年差太多了 天天没啥活干