返回顶部

[安装] 空欢喜一场

开锁开锁开锁嘿 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-3-14 14:36:29 来自: 中国

A金程锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-3-14 14:38:39 来自: 重庆渝北区

哈哈哈zzzz 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-3-14 14:47:12 来自: 湖南长沙
xqyangjun 发表于 2023-03-14 14:16
8 n5 p+ L- J+ J$ o- V6 J4 r预备一把399的锁让他比较一下,别人家300多装的,你要800多凭什么,咱们自己买东西也这心理,还是找找自身原因,虽然我也不太会推销,或者你800多的锁网上卖1000,你想按可以,锁便宜,你得给开锁钱,说的不一定对大体是这么个意思,你想想这个顾客是你你怎么选
4 l3 y1 z5 t% Q" @1 R
自身原因无非我就是想多赚点呗,别说399 就是299、199都有钱赚,只是赚多赚少呗了!

哈哈哈zzzz 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-3-14 14:47:33 来自: 湖南长沙
开锁锁锁锁 发表于 2023-03-14 14:27) {. u/ \# l' c6 Z7 r
我还遇到过 先问指纹锁  再问锁芯  价格区间  质量问一遍  然后说你都带来我看看…   9 O% }8 ]# [) c4 m4 ^
激动的  心想最次也是换个锁芯!  3 A7 R, }2 `7 R' ^, t" \8 Z# x/ }& D
看完了 以太贵为借口 啥也不换…  

- H* f* \' K. e7 A; c# i

xqyangjun 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-3-14 14:54:29 来自: 河北
哈哈哈zzzz 发表于 2023-03-14 14:47
% `% g# N* ^  W2 K% h自身原因无非我就是想多赚点呗,别说399 就是299、199都有钱赚,只是赚多赚少呗了!

: v" }4 m4 Z3 a0 X你没明白我的意思,也许是我也没明白你的意思,哈哈

袁晓锋 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-3-14 15:11:59 来自: 山东威海

哈哈哈zzzz 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-3-14 15:44:16 来自: 亚太地区
xqyangjun 发表于 2023-03-14 14:54
  Y) P# ?' r" ^+ R2 f' j你没明白我的意思,也许是我也没明白你的意思,哈哈

& }7 r' B: T8 M- c4 _哈哈哈 不管啥意思 反正399就是饿死也不敢

老六锁行 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-3-14 15:46:09 来自: 湖北
别看现在赚几个小钱蛮高兴,以后售后有你哭的时候!

老六锁行 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-3-14 15:49:18 来自: 湖北
玩还是要玩信得过的产品,不用图便宜,你干这一行不是今天干了明天不干了的!建议还是将售后考虑进去!
回复 支持 1 反对 0

老六锁行 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-3-14 15:51:03 来自: 湖北
我装了一下锁都五年了,房子都转手卖别人了,但有问题还是要找你!

哈哈哈zzzz 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-3-14 15:52:44 来自: 亚太地区
老六锁行 发表于 2023-03-14 15:51# k% Z/ |( y) P: b
我装了一下锁都五年了,房子都转手卖别人了,但有问题还是要找你!
) m7 E0 `3 U- n5 u8 s
这种鸟都不鸟,就是不换了主人也过了质保

成哥-修车配匙换 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-3-14 16:15:15 来自: 广西柳州
实体店的价格包含锁的成本、营业成本、还有利润、售后服务成本,低价狗不出问题还好,否则有得扯

AA开锁换锁。 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-3-14 16:17:05 来自: 湖南衡阳

惠慧开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-3-14 16:23:58 来自: 黑龙江牡丹江
这年头没啥大方人?去的时候最好是谈好价格,要不白跑一趟还浪费时间!搞不好生一肚子闷气!

都好 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-3-14 16:27:21 来自: 湖南