返回顶部

新人跟着师傅刚学习三天

求学路上 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-3-8 00:13:05 来自: 中国
三天教你这么多,是想让你帮着挣钱哪

• 北斋
    兄弟!我还以为师傅教的太少了……不是我吹牛皮只要把师傅教的认真多练习 两天基本都开启…… 详情 回复
回复 支持 1 反对 0

BI3NRS 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-3-8 06:48:33 来自: 河北唐山
勤学苦练才是王道

浪酒闲茶 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-3-8 09:20:25 来自: 山东

• 北斋
    我在自己练习单勾了!师傅没教!自己摸索吧! 详情 回复

木牛流奶 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-3-8 09:27:22 来自: 陕西西安
学习学习学习学习学习学习学习学习

新手请教学习 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-3-8 10:33:17 来自: 中国
锁艺人培训班,技术高。

汇安(门、锁) 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-3-8 11:18:48 来自: 中国
忘海之路 发表于 2023-03-07 12:15$ q! y* k- h# K2 E$ |) s
迷茫就要加深学习,再迷茫在学习越迷茫越学习,彻底不迷茫了你也就熬到退休了
. c+ _: u3 n2 z/ F2 b* r, T: P
精辟啊!!

北斋 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-3-8 17:58:08 来自: 中国
求学路上 发表于 2023-03-08 00:13
- H2 C. D; h( v8 v1 m# p, G三天教你这么多,是想让你帮着挣钱哪

6 ?# j4 [% h- X) X! x; a兄弟!我还以为师傅教的太少了……不是我吹牛皮只要把师傅教的认真多练习 两天基本都开启……

北斋 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-3-8 17:58:39 来自: 中国
哈哈哈zzzz 发表于 2023-03-07 16:30) k. `+ y/ J, w* U+ ?: K
三天教你这么多?好师傅
+ v6 o% Y6 j/ l9 q: G
……我还觉得教的太少了

北斋 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-3-8 17:59:14 来自: 中国
浪酒闲茶 发表于 2023-03-08 09:20
# r5 R! V9 O! B. l多学几天
: w  H# f" F) n+ [- I; \( V
我在自己练习单勾了!师傅没教!自己摸索吧!

北斋 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-3-8 17:59:46 来自: 中国
Lau_hunfee. 发表于 2023-03-07 21:041 n! L" ]. o6 ^7 l& G- v
学销售技巧和顾客心理吧,主要还是要换锁卖锁。开锁会饿死

' G9 C3 D7 w* {6 b. m, ?7 S说的对!能换就换!但是技术比武要有!是吧

哈哈哈zzzz 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-3-8 18:46:25 来自: 湖南长沙
北斋 发表于 2023-03-08 17:58
: J; j4 n) p: L) y/ D) b……我还觉得教的太少了
1 n# o9 D$ B0 |" ]
知足吧!当时学徒就交了我锡纸,其余时间都是跟着跑,配钥匙都不教我 我开店进货什么东西全是靠自己

• 北斋
    配钥匙 师傅演示勒一遍 我自己配了两次 成名打开室内门锁…… 详情 回复

北斋 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-3-8 18:58:05 来自: 中国
哈哈哈zzzz 发表于 2023-03-08 18:46: }, @, d% `: o7 T  L
知足吧!当时学徒就交了我锡纸,其余时间都是跟着跑,配钥匙都不教我 我开店进货什么东西全是靠自己
9 j/ Y% g+ {0 ~: x& j, `
配钥匙 师傅演示勒一遍 我自己配了两次 成名打开室内门锁……

惠慧开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-3-8 19:52:03 来自: 黑龙江牡丹江
北斋 发表于 2023-03-08 18:58
, Q7 k. T  a& b- t配钥匙 师傅演示勒一遍 我自己配了两次 成名打开室内门锁……
' Y9 B3 m9 f) K/ ^, d1 e. B
你会调钥匙机吗?上门开过锁吗?刚学徒的时候觉得啥都简单?上门啥都开不开,师傅教的都是皮毛而已,开锁这东西里面学问大了?锁艺人培训的都是汽车一类的,你学的这些都是民用锁!汽车一类的坑更大!你自己上门干活时间长了啥都知道了!刚干都觉得这行新鲜!干久了啥事都有!你慢慢感悟吧!套路才刚刚开始,学费,工具,办证,备案,租店!一关关过吧!

• 北斋
    今天去实战过了开了两个简单的 秒开,这个东西的确靠后期自己慢慢摸索!师傅领进门,修行在个人!边做超悟!指望培训学校培训… 我是不怎么看好!跟个好师傅,自己肯学,比什么都重要 详情 回复

北斋 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-3-8 19:56:55 来自: 中国
惠慧开锁 发表于 2023-03-08 19:52
* V" d2 h( s. E你会调钥匙机吗?上门开过锁吗?刚学徒的时候觉得啥都简单?上门啥都开不开,师傅教的都是皮毛而已,开锁这东西里面学问大了?锁艺人培训的都是汽车一类的,你学的这些都是民用锁!汽车一类的坑更大!你自己上门干活时间长了啥都知道了!刚干都觉得这行新鲜!干久了啥事都有!你慢慢感悟吧!套路才刚刚开始,学费,工具,办证,备案,租店!一关关过吧!

+ b9 N) ?- b! u2 c- e1 M今天去实战过了开了两个简单的 秒开,这个东西的确靠后期自己慢慢摸索!师傅领进门,修行在个人!边做超悟!指望培训学校培训… 我是不怎么看好!跟个好师傅,自己肯学,比什么都重要

求学路上 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-3-8 22:10:50 来自: 中国
北斋 发表于 2023-03-08 17:58
1 {2 w8 M+ o1 t  \兄弟!我还以为师傅教的太少了……不是我吹牛皮只要把师傅教的认真多练习 两天基本都开启……
( u& s4 k( [7 T0 d  p
加油,我是从信心满满,到现在看到锁就怕