返回顶部
返回列表 发新帖

晚上11点半平台派了个活

柠檬精 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-10-20 12:45:10 来自: 中国
平台自己报价的  都黑得很  没办法啊 客户找不上自己

放飞的梦想 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-10-20 13:40:29 来自: 中国
把它电话私发给我一下,我去坑一下平台 上次有个山东平台硬要五五开,后来坑了他200就被拉黑了

a空港小闫开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-10-20 15:15:31 来自: 陕西西安
放飞的梦想 发表于 2022-10-20 13:402 @! o. z. B" N' S$ ?
把它电话私发给我一下,我去坑一下平台 上次有个山东平台硬要五五开,后来坑了他200就被拉黑了
( F) @. W$ b( K. D8 f1 D
        156 3453 0736

a空港小闫开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-10-20 15:18:20 来自: 陕西西安
配钥匙的小男孩 发表于 2022-10-20 11:22
- W" M/ C, J7 Q6 v9 D2 b; [" u平台活山东电话比较多,前段时间接到一台日产轩逸折叠钥匙全丢,问配一把钥匙多少钱,报价600,后来谈到500成交,做好钥匙后问了车主平台报价多少?他说900,我艹,这利润都55分了,人家就接个任务啥也没干净赚400,我还要时间,油钱,钥匙成本,再有电话来往死里报,要做就做不做拉倒

- I- u. J" x0 W1 c1 q/ J2 ^: s所以说比比较坑,给我发了个活大众高尔夫,说报了200,给我150。到现场是个嘉旅九齿的,开完问车主那边报了多少车主说300,麻痹让我给我再发50还不给。所以说不管谁的活你该要多少就多少

祎步留神 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-10-20 17:52:14 来自: 河南濮阳
看当地价格吧!我这边接了好几单,都是平台报好价,平台把他挣得钱先让客户交了定金,剩下的钱咱们自己收,平台不在分成,我这边正常开锁50块,接他们的活开锁到手价100

户户 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-10-20 21:06:02 来自: 河北沧州
千万别让他们拿到钱,管他们要不到钱

蒋氏锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-10-20 21:49:29 来自: 四川
最离谱,上海的平台,我是四川的,他给我介绍个奔驰车开尾箱,他说100快问我去不去,我当时就骂了他,

配钥匙的小男孩 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-10-21 08:42:40 来自: 广东江门
a空港小闫开锁 发表于 2022-10-20 15:183 H# c0 a2 ^& Y: F% X
所以说比比较坑,给我发了个活大众高尔夫,说报了200,给我150。到现场是个嘉旅九齿的,开完问车主那边报了多少车主说300,麻痹让我给我再发50还不给。所以说不管谁的活你该要多少就多少

/ m9 q6 E4 v) [- S现在的平台精明得很,只有他坑你,没有你能坑到他的,手上有一个单,他会搜索你附近有多少锁匠,然后全部派单,哪个价格报得低就给哪个师傅做,这样他才可以赚最大的差价,我最近已经跑了几单了,都是问问就没有了下文,问他要不要做就说已经找到距离最近的师傅做了,反正平台单价格合适就做,价格低了爱谁接谁接

项修杰 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-10-21 21:31:30 来自: 中国
做平台基本上都是山东那边的 奇了怪了

陆捌开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-10-25 10:58:10 来自: 广东茂名
我接平台单子  没管他要多少  只要我这份管够  还是愿意做的  少了 爱找谁 找谁去

畅游天下 显示全部楼层 发表于 2022-10-30 09:08:41 来自: 陕西安康
前天他们给我打电话开锁,直接给我说220元,已经给40了,我这边收180,跟他们对半分,离我1公里