返回顶部

[经验分享] 大晚上,上火了

a空港小闫开锁 显示全部楼层 发表于 2022-9-27 22:50:11 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 陕西
晚上接到我师父的电话,在我小区开锁报了100,不是我师父的活,别的同行的活,让我去干活,等于是一个小区不在一个院子,小区分了好几期。我骑着电动车去现场不见人,打了三个电话没人接,我还以为电话错了,我在楼上等,过了不到几分钟来,两个女的一个老头,我问是不是要开锁,女的说不是,老头直接上锡纸工具。我说你把人找了叫我过来干嘛。女的说刚才打电话同行说半小时才能到,她等不急在附近找了一个,我说你把人找了就打电话告诉我别来了。女的说我就没说让你们过来。妈的给我整不会了,主要不是我的活,不知道同行跟这女的咋说的,话都说这了我直接走了,上门费肯定不会给,多说也没用。我这地方离城远,同行都在城里,大晚上同行不收定金也敢派活。老头是街边摆摊配钥匙的开锁价位不会高。说白了不是自己的活不好要上门费,同行也是不靠谱离他来回三四十公里他不收定金。3 x1 Q& F* m. X. I# s5 p& m
这是我第一次被当面截胡,以前最多就是没到现场或者到了门已经开了,都会要上门费。今天主要占不住理,人家一句没有让你来,直接给我整不会了
' H  W5 H! }' a8 f0 ]5 V多亏不远,要是晚上来回十几二十公里就真的白跑路了。
6 ~3 a- Y7 R: q% x! b* `所以各位师傅路远或者晚上一定要收定金1 `( f/ s" f# j+ I) i) X

精彩评论16

开锁锁锁锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-9-28 09:56:05 来自: 中国

开锁锁锁锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-9-28 09:58:12 来自: 中国
你的广告和影响力还是不够,电话打到几十公里外  居然不知道你 ,指定小区 片区 单独印 带有小区名字 的广告

飓风人 显示全部楼层 发表于 2022-9-28 10:21:29 来自: 中国
被坑过几次,一次最气人的是,晚上刚吃两口饭,打电话叫开锁,我说吃好就去,十几分钟,她说不行,小孩等在要上厕所,一听这情况,放下碗,直接飞车到附近楼下,让她下来带,说东说西就是不肯下来,说一回就说,不用了,门开了。然后挂了电话,再打拉黑。这个是最气人的一次。

xqyangjun 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-9-28 10:30:35 来自: 河北
应该还是价格问题我觉得

蜗俊 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-9-28 10:34:49 来自: 中国

快乐是什么 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-9-28 10:46:19 来自: 中国
最重要大晚上睡的好好的起来了赚点辛苦钱结果还跑空,这种事过一个月想起来都气的够呛,君子报仇 莫在当前

a空港小闫开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-9-28 10:48:15 来自: 陕西西安
xqyangjun 发表于 2022-09-28 10:308 ?9 @4 w/ B: |% G
应该还是价格问题我觉得

( b6 @, q" G$ b% o% `主要不是自己的活,不知道同行咋跟业主说的,我这地方是郊区,晚上100正常价

a空港小闫开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-9-28 10:49:54 来自: 陕西西安
快乐是什么 发表于 2022-09-28 10:46
. T9 t7 s- A) f! F2 H: m最重要大晚上睡的好好的起来了赚点辛苦钱结果还跑空,这种事过一个月想起来都气的够呛,君子报仇 莫在当前
2 d+ e; ]7 z. E" v8 d# a
同行基本都白跑过,能要点上门费最好,要不到没办法。路远,晚上,一定要收定金

骑着蚊子闯红灯 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-9-28 10:53:39 来自: 中国
几个电话都不接的那种很大可能空跑,找到钥匙了,家人送钥匙了,找别的师傅都是很有可能的,一定要电话确认了再出发

九月鹰飞 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-9-28 11:58:35 来自: 中国
开锁锁锁锁 发表于 2022-09-28 09:58# i1 P' [7 f- Z$ A
你的广告和影响力还是不够,电话打到几十公里外  居然不知道你 ,指定小区 片区 单独印 带有小区名字 的广告

5 V% l' I9 S7 N7 V1 Q' `7 `发个图片 ,欣赏借鉴一下

明亮开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-9-28 13:28:58 来自: 河北
要上门费给就给不给拉倒。记好地址回头安排

老仇家钥匙铺 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-9-28 13:43:22 来自: 中国

忘海之路 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-9-28 14:34:07 来自: 中国
唉!客户人品不行的问题,我也碰到过接到电话过去,到了目的地附近还打客户电话对方也没说️同行在那不用过去了,到了目的地才发现有同行在那

15207275306 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-9-28 22:54:01 来自: 湖北襄阳
远了,一定要定金,不然来回跑