返回顶部

[经验|原创] 第一次安装电控锁之心得体会

ゞ老叁 显示全部楼层 发表于 2022-8-6 01:06:44 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 中国
亲戚家做白钢门窗的,晚上给我打电话问我电控门我会不会装,我说没装过但是可以试试! 亲戚说东西都在用户手里了就差接线了! 我心想那算啥,太简单了!我吃完饭7点多去的,到地方一看完犊子了!这哪是接线啊,线都没给我穿,干吧!干一半什么东西都整理好了发现一体机缺零件,又返回去拿的零件 一去一回20公里 零件拿回来以后就开始布线,心想第一个电控锁的活咋地都得给干漂亮点,横平竖直尽量完美! 折腾折腾10点多了 基本完活就差设置添加了,搞这个又折腾了1个多小时时间1 G! [) ]7 F' d: f8 a' a

1 ^4 s- ~1 X( [3 a; _" e4 q干完之后就感觉这东西挺唬人的,没干之前认为挺难的! 难点就是1:穿线 2:布线必须得美关横平竖直 3:得能看懂基本的电路图吧!(我还行能看懂)4:我认为就是添加设置吧,也许我干的少7 P4 u: G$ U  b2 u
总之第一个活,还行! 对了,各位师傅们如果这个活你们大家是如何收费的? 包工包料多少钱? 只安装又收多钱呢?
2 o- N! t; L7 {# {" \9 Z, M% i& [: Q6 [; Q
  z: F2 Y# ^' r7 x5 T1 @) [

) p/ ~+ U9 F0 Y$ V; K! u
! @& _- q4 q1 G  ?; k9 v1 H) |9 o
& x: s1 B) W% N& `1 P7 b0 N& {
" m" Y2 _$ ?5 M% i) R. c
2 |9 n$ r! D, d9 B6 e5 [% {9 R* x! p- I, h# O: B
+ S2 T/ V7 @5 |# n) z$ j4 B

; D0 v. H" d* b+ j% D, p
. g6 G- [3 f# ]5 W3 _; N( p1 j$ X4 H7 u% _

. N- i4 D$ k4 U

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为锁艺人

x

精彩评论51

湘潭中工锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-9-28 23:55:28 来自: 湖南株洲
回复 支持 2 反对 0

锁技达人 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-8-6 15:47:05 来自: 陕西榆林
不锈钢打孔不容易
回复 支持 2 反对 0

成哥-修车配匙换 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-8-6 14:44:35 来自: 广西柳州
安装费300-400都行,这个简单,安装前准备些玻璃管来套线,我前前天到某小区安装了一个类似的,收380元
回复 支持 1 反对 0

袁晓锋 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-8-6 13:17:49 来自: 中国

小球 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-8-6 09:20:44 来自: 陕西西安

新手请教学习 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-8-6 09:35:06 来自: 中国
安装看着很麻烦,按的多了会很顺手,打孔穿线,连接。

开锁锁锁锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-8-6 10:49:18 来自: 中国

ゞ老叁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-8-6 11:54:50 来自: 中国
新手请教学习 发表于 2022-08-06 09:35  D% C# V, Q- J  u5 J' @4 d
安装看着很麻烦,按的多了会很顺手,打孔穿线,连接。

" e3 w8 a6 Q! x8 o, U对对对

威远连界锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-8-6 12:04:33 来自: 中国
顺手还抓了个小宠物啊

明亮开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-8-6 12:38:18 来自: 河北承德
我没按过这个,本地其它人安装一个好几百。费时间。安多了就好了

踏香 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-8-6 12:52:37 来自: 中国
咱们手艺人都聪明,一通百通

BI3NRS 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-8-6 13:22:44 来自: 河北唐山
这个熟练以后应该挺简单的

闲仁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-8-6 15:11:28 来自: 江苏
安装费最低三佰,整套自带看布线路程和客户要求(八百至叁千)。

消失在黎明 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-8-6 15:37:10 来自: 四川南充
我包材料这个门禁1500-1800一套  
+ ]7 w" J5 m! R* `' \% J卡多的
. ~7 E6 R; k4 x% e& U' I, A9 w' f* n3 u; }