返回顶部

[思考讨论] 店门口的生意都吃不着

浪酒闲茶 显示全部楼层 发表于 2022-7-26 19:41:34 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 山东
店门口一个比亚迪秦,奶奶把孩子和钥匙都锁车里了,孩子不会开门。我去问用不用帮忙,说不需要,说打电话让孩子妈手机远程开锁了。" {6 r5 L! e+ R+ X5 `- ?2 n$ Z

精彩评论37

开锁锁锁锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-7-26 20:44:26 来自: 河北
下楼集体做核酸,隔壁单元二楼一大爷 忘带钥匙关门了,我说那不是有开锁电话吗 (指着我的广告) 你打一个 !
, n9 t  Y0 @6 x/ T; ~人家说不用,我一会踩着一楼窗就爬山去了。, ?, L: S: [1 I) n, r1 t
做完核酸我和周围邻居眼看60+大爷爬了上去

回复 支持 4 反对 0

锁技达人 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-7-27 08:19:13 来自: 陕西西安
理解你的心情,但你遇到的这个没什么说的,人家车就有这功能,肯定不会找你。最扎心的情况应该就是一辆普通的车停在你店门口钥匙锁车里了,但车主打电话让别的开锁师傅来在你门口开锁

回复 支持 2 反对 0

金易通开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-7-27 07:18:03 来自: 河北邢台
在我门口,其他开锁公司开锁。不是你的菜,不要去纠结
回复 支持 2 反对 0

混日子 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-7-27 13:24:18 来自: 中国
jtxiongsao 发表于 2022-07-27 09:47# k# g, T. b$ G2 {
新车吧,比亚迪的新车基本都可以
4 B  G! }* {6 R% A6 m
不仅仅是比亚迪了,再等几年以后手机控车应该是标配了。就智能卡的都除非丢了不然在车内都不会上锁一般都是老车会叫开锁
回复 支持 1 反对 0

淡淡水 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-7-27 11:54:38 来自: 中国
不是咱的菜,不用烦恼

开锁师傅 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-7-27 09:58:01 来自: 河北邢台
太正常了,我也去别人家店门口开锁

俊达锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-7-27 08:51:30 来自: 广东汕头
zl469 发表于 2022-07-27 08:19
3 \& Q) F8 t) ^# z# o# V& S$ o: f理解你的心情,但你遇到的这个没什么说的,人家车就有这功能,肯定不会找你。最扎心的情况应该就是一辆普通的车停在你店门口钥匙锁车里了,但车主打电话让别的开锁师傅来在你门口开锁

/ C+ U! `5 H& O这也正常,有熟人,和你不熟

ゞ老叁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-7-26 22:42:39 来自: 中国
我们这疫情封城时候有个小区的塔吊司机把开锁的活都干了 ! 一次100 人坐站着吊框从窗户进门!

• jjzxjxa
    有创意哦。

自律! 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-7-26 20:17:04 来自: 湖南
正常,在我店门口看着他把钥匙锁住了,下着大暴雨回家拿钥匙去了。

泸州钟钥匙 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-7-26 20:44:49 来自: 四川
无法,生意不是每单都成。

三六五锁行 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-7-26 20:45:46 来自: 河北
什么人都有

浪酒闲茶 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-7-26 21:22:23 来自: 中国
开锁锁锁锁 发表于 2022-07-26 20:44
8 n2 ~, b0 g- E& m5 w# m下楼集体做核酸,隔壁单元二楼一大爷 忘带钥匙关门了,我说那不是有开锁电话吗 (指着我的广告) 你打一个 !. w# X2 j+ i1 F2 X3 v. |. @
人家说不用,我一会踩着一楼窗就爬山去了。
/ h5 x! W. j6 m* T2 {做完核酸我和周围邻居眼看60+大爷爬了上去
& S5 N( U2 l- j3 I& I
这大爷是个狼灭

府店保民锁具,1 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-7-26 21:39:00 来自: 中国

汇安(门、锁) 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-7-26 22:04:37 来自: 中国
明明到嘴边的肉却不能吃,确实难受!

忘海之路 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-7-26 22:26:31 来自: 中国
上个月我还碰到一辆比亚迪宋丢了一把钥匙我去配钥匙,还没配呢对方就直接远程启动了

WYF 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-7-26 23:21:54 来自: 中国
开锁锁锁锁 发表于 2022-07-26 20:44
. [( [7 C2 V& d% `. S, Z下楼集体做核酸,隔壁单元二楼一大爷 忘带钥匙关门了,我说那不是有开锁电话吗 (指着我的广告) 你打一个 !$ |* u* a, A/ ?0 a! F3 d
人家说不用,我一会踩着一楼窗就爬山去了。
& W6 F' k$ I' l. x0 l: J9 }. l$ b& h做完核酸我和周围邻居眼看60+大爷爬了上去

7 @+ P+ @1 _# w$ j5 i卧槽

天际线0907 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-7-27 06:13:36 来自: 山东泰安
大部分车是不是都可以远程开门

张玉伟 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-7-27 07:40:44 来自: 内蒙古兴安盟乌兰浩特

安师 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-7-27 08:13:59 来自: 中国
有道理正常啊,并不是每一单生意都能干成