返回顶部

挺反感这种开锁的黑中介

实利锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-7-19 16:41:38 来自: 湖南
王泽翼 发表于 2022-07-19 16:00, \4 m4 r7 J, s9 K
肯定中介给客户报过了!你不报客户不相信!高价不好吗?看来你不会办事

5 n$ H9 r* c* x他没报给业主,发我电话给业主,然后业主打电话过来,让我报高价

实利锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-7-19 16:44:22 来自: 湖南
王泽翼 发表于 2022-07-19 16:00
6 m, H! k9 ?3 }/ R肯定中介给客户报过了!你不报客户不相信!高价不好吗?看来你不会办事
9 }  b- m. C) Q0 A1 C
我跟中介合作太多,这种中介想多赚,又想保持中立,那有这么好,别说我不上道,要是你中介给你找个客户,我想赚在这一单赚150,他又报价给业主,让你自己去报,他就要赚150,你是报高价给业主?给他人做嫁衣? 想赚就自己去报

jj025 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-7-19 17:20:18 来自: 广西河池
中介的价格没问题,你自己不敢喊而已,我认为他报的价格合理

李华奇 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-7-19 17:36:03 来自: 湖南长沙
应该是开锁一百五,换锁芯两百六,可以优惠十块钱

李华奇 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-7-19 17:36:43 来自: 湖南长沙
我牛头锁打开都收一百五,有毛病吗?
回复 支持 1 反对 0

王泽翼 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-7-19 17:37:52 来自: 江苏
钱都是大家赚的!中介不介绍你就没这活!只要够你自己偏高点就行了!各人赚各人的钱!业主愿你有什么办法!你便宜不见得让你干
回复 支持 1 反对 0

秦枫 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-7-19 19:43:45 来自: 广东深圳
你这价格太低了,最起码开锁100换锁芯150广州你价格还搞这么低

咔呐锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-7-19 21:52:47 来自: 福建福州
羊毛出在羊身上

张玉伟 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-7-20 06:50:08 来自: 内蒙古兴安盟乌兰浩特

仙林溪语 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-7-20 08:42:49 来自: 江苏
广州价格这么低么?跟我这北方小镇没差啥啊。。。。你们那房价什么的消费高么?

荣威服务 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-7-20 11:00:19 来自: 广西桂林
成哥-修车配匙换 发表于 2022-07-19 15:11" O: v) X( S) U) G- ]
刚装了个网上买的几十元的刷卡门禁回来,安装工时费380元,装好人家业主高兴得很,爽快给钱
) d0 O( I0 i+ U; x( y2 L8 s
380如果拉线长的也为不过,别人电工装一个总成开关都是100了

明亮开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-7-20 14:37:04 来自: 河北承德
给中介提成可以但是对半分就过分了

实利锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-7-20 18:40:00 来自: 广东汕头
仙林溪语 发表于 2022-07-20 08:426 C& {+ j  w" Y' Q$ |% j
广州价格这么低么?跟我这北方小镇没差啥啊。。。。你们那房价什么的消费高么?
8 l# g& @# V* o4 ?1 e1 G% l5 S% f
广州一个小镇,这边锁店价格白天开锁价格在80到120看距离,广州市中心可不止这个价格啊

实利锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-7-20 18:42:06 来自: 广东汕头
李华奇 发表于 2022-07-19 17:36
. N- ]8 B+ w& C, j( {7 E( ^我牛头锁打开都收一百五,有毛病吗?
- r  ]/ w$ M3 O6 w4 ~) i/ A7 j6 h- \
收得高确实好,我们这边市场就是这个价格 别说你那边150 每个地方价格不一样,有的地方50能比? 价不是乱开,你能开高是本事没有业主不同意是另一回事,只要不低于80我都无所谓

实利锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-7-20 18:45:22 来自: 广东汕头
王泽翼 发表于 2022-07-19 17:37: h( X2 r- @7 E6 {( v$ I. G% G2 Z
钱都是大家赚的!中介不介绍你就没这活!只要够你自己偏高点就行了!各人赚各人的钱!业主愿你有什么办法!你便宜不见得让你干
# K+ a  [- F, x' P
有钱大家赚是没错,问题是报260平分,我没必要去跟业主报,我给中介160 在给佣金30 他跟业主开500我都照样拿我那130