返回顶部

发了几个帖子感觉有必要解释点事情

欢子1 显示全部楼层 发表于 2022-6-27 21:38:54 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 陕西西安
首先我很爱国,我用的是华为手机,我的桌面是战狼壁纸
" R; V6 g& Z1 i/ O9 N1 M3 R; y  W# y. ^$ G5 h. @1 M# _# Q
其次我说的那个高端五金锁具,抛开定价不说,至少他们技术确实是国内没有普及(我是说没有广泛应用,并不是说真的没有,至少我不清楚,如果大家有国内的高端锁具可以介绍下,谢谢)" G0 g/ v0 o/ |* A! X* @

A4 [7 G6 a2 U6 Q0 }* F  S! ]发帖的目的,一是分享,而是希望交流了解更多少见的锁具
" E+ Z/ S5 p! ]2 p+ p3 H; [, C% v: D; ~8 o& a3 F
本人入行浅,年轻,对很多的东西都很好奇,可能说话方式冒犯了部分老师傅,希望多多理解,谢谢
* q- _! W) t& R$ ~3 _/ O 1656337114830226.jpeg
* N; k' |0 U; \* g  C 1656337114908275.jpeg
1 S! u# A4 c6 m

精彩评论14

开锁锁锁锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-6-28 00:29:12 来自: 河北邯郸
这包装  …按照艺术生来的…
回复 支持 2 反对 0

欢子1 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-6-27 23:50:04 来自: 陕西西安
懵懂丶 发表于 2022-06-27 22:53
* {/ ^7 [% |" L3 P开门!查水表!人家爱你?

$ C# y% _# E- F6 O  }; t7 q他爱不爱我,咱也不敢问我说我爱他就行了
回复 支持 1 反对 0

欢子1 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-6-27 23:49:01 来自: 陕西西安
辣子鸡 发表于 2022-06-27 23:31. E; ]% y3 k# s" H# J0 x; O0 G
回去开店了,欢子?

( \0 k, A8 a& C7 ~8 o3 F* S% O不打算回去了,还在公司,开店不着急

辣子鸡 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-6-27 23:31:43 来自: 陕西西安
回去开店了,欢子?6 D: i; B7 Q  ]3 W, Y

懵懂丶 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-6-27 22:53:22 来自: 中国
开门!查水表!人家爱你?

• 欢子1
    他爱不爱我,咱也不敢问我说我爱他就行了 详情 回复

小球 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-6-28 08:36:15 来自: 中国

jtxiongsao 显示全部楼层 发表于 2022-6-28 08:49:59 来自: 四川遂宁
不是技术没普及,造个锁又不是什么高端技术突破不了,你要用北京精雕的技术来生产牛头锁芯,那精度能差?防盗能差?
1 [9 q' T% X- i0 N* b5 d$ A9 t就现在很多国产车的锁,你还能说轻松秒开吗?提高很多了。
2 w( M6 y" f( K, ^6 p0 D真的就只是价钱问题。市场需求调整,国内金点原子,玥玛,王力,保德安等都是老牌子,做工还是可以的。就这样都不能做到普及大众。. u( j0 N# b( u: G* P7 ?
前几年台湾有个商人,在锁艺人论坛推广他的随你变锁芯,也是精度,造型下手,还寄了很多样品让论坛的高手挑战。那锁做得确实不错,可是呢?还不是没推广开。. l+ i8 n2 n! N) |# h" m4 q
我觉得中国人的脑子还是很厉害,柱结构确实是很高明的创新。

摩卡 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-6-28 09:03:58 来自: 吉林
兄弟,我想问一下啊,外国东西出口到中国的,就是他们已经普及的嘛?确定不是相对更好的选择出口,普通的在国内使用。

袁晓锋 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-6-28 13:50:55 来自: 中国

BI3NRS 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-6-28 17:43:44 来自: 河北唐山
包装不错,能卖到多少钱啊

欢子1 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-6-28 20:26:48 来自: 陕西
BI3NRS 发表于 2022-06-28 17:43/ p" h& v# t' ?. U& C
包装不错,能卖到多少钱啊
+ Q" M/ y( h, z! n3 x
低于一个亿不卖

咔呐锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-6-28 21:38:50 来自: 福建福州
国外的锁匠工资高,老百姓使用的其实也都是成本低的锁芯,高端锁芯他们也没有办法普及!

陌筱逸 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-6-29 10:22:36 来自: 浙江
贵的锁芯不好卖 无敌虎都卖不动 更别说这个了 我店里以前有以色列照样没卖好 不进了 现在店里还有个 那个锁芯有问题 给客户换拆下来的  

WYF 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-6-30 00:21:42 来自: 中国
老哥你又没错