返回顶部

看看人家模帝乐的锁芯

欢子1 显示全部楼层 发表于 2022-6-27 13:43:42 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 陕西
这钥匙,只能说羡慕了 要是什么时候能进到货能卖就好了……( S; a0 q+ G8 `" N# r( s
1656308574180848.jpeg + b7 t* |$ R  N, U$ Z* z

精彩评论20

pht445569 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-6-27 16:07:41 来自: 四川乐山
穷人用不起,富人看不上!

回复 支持 3 反对 0

北在北方 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-6-27 17:01:07 来自: 中国
外国的月亮就那么圆吗?

• 欢子1
    但是这个技术他确实圆啊,如果这要是国产的你不喜欢吗?我就是说人家这玩意整的挺有意思,没有说崇洋媚外这一说,我用的华为手机 详情 回复
回复 支持 1 反对 0

摩卡 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-6-27 15:13:00 来自: 吉林
货进来你打算卖多钱?有那钱人家换个指纹锁不好吗?
回复 支持 1 反对 0

快乐是什么 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-6-27 15:52:29 来自: 中国
说实话这锁芯我都说服不了我自己给我自己家换一个,感觉真的没必要,个人觉得合格的C级叶片足够了,毕竟太小众了,别说客户了,锁匠不知道这个品牌的估计也大有人在

• 欢子1
    那只能说明他们没上心,我也是一点点摸索去问才知道的,难道要一辈子就开个小店吗?多去看看人家外国的优秀的锁具对自己也是一种提升。说白了,你的眼界上去了,店面自然不会差。不管这东西你能不能卖出去,要充门面 详情 回复

ydz 显示全部楼层 发表于 2022-6-27 15:52:57 来自: 中国
我这有代理放过样品,几个月了这个根本无人问津。

欢子1 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-6-27 15:56:05 来自: 陕西
快乐是什么 发表于 2022-06-27 15:521 ~$ v4 o4 C1 \7 Y, v7 |
说实话这锁芯我都说服不了我自己给我自己家换一个,感觉真的没必要,个人觉得合格的C级叶片足够了,毕竟太小众了,别说客户了,锁匠不知道这个品牌的估计也大有人在

' s3 B9 E& ]/ d( \0 G2 _那只能说明他们没上心,我也是一点点摸索去问才知道的,难道要一辈子就开个小店吗?多去看看人家外国的优秀的锁具对自己也是一种提升。说白了,你的眼界上去了,店面自然不会差。不管这东西你能不能卖出去,要充门面

ydz 显示全部楼层 发表于 2022-6-27 16:03:51 来自: 中国
这种我这里有代理放过样版,几个月了无人问津。别人一看价格直接走人,进回来只有自己欣赏。

快乐是什么 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-6-27 16:23:59 来自: 黑龙江
欢子1 发表于 2022-06-27 15:56
! L, i+ R- {% ^/ b, }) |+ X. T那只能说明他们没上心,我也是一点点摸索去问才知道的,难道要一辈子就开个小店吗?多去看看人家外国的优秀的锁具对自己也是一种提升。说白了,你的眼界上去了,店面自然不会差。不管这东西你能不能卖出去,要充门面
4 [8 s- y) X! l3 e& t
听君一席话如听一席话

咔呐锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-6-27 21:16:04 来自: 福建福州
这锁芯根本没有宣传的那么神奇的!我搞过好多了

欢子1 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-6-27 21:31:42 来自: 陕西西安
北在北方 发表于 2022-06-27 17:013 X4 S; M& m, _4 R
外国的月亮就那么圆吗?

9 p& o6 R' U# N但是这个技术他确实圆啊,如果这要是国产的你不喜欢吗?我就是说人家这玩意整的挺有意思,没有说崇洋媚外这一说,我用的华为手机

欢子1 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-6-27 21:32:21 来自: 陕西西安
pht445569 发表于 2022-06-27 16:07
- @6 r0 B  Q2 {# A7 P+ x9 H9 J穷人用不起,富人看不上!

. m7 u6 m7 N  J$ H7 t/ h% g: h他这个锁芯定位是有点尴尬

明亮开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-6-27 22:34:02 来自: 河北承德
我朋友前些年在网上花了1500买了这个自己换上

消失在黎明 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-6-27 23:43:51 来自: 四川南充
这个锁芯就是一个字“贵”再来一个“贵”,不过这锁芯利润也高换一个1000+,比一些指纹锁利润高,以前每年还能走点,现在都推智能锁了。

开锁锁锁锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-6-28 00:45:14 来自: 河北邯郸
一个钥匙分三等…  搞不清楚  就有钥匙打不开  找人再给他 掰了