返回顶部

锁匠职业资格证 办理

zxx 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-6-16 08:13:07 来自: 浙江

小球 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-6-16 08:29:54 来自: 中国

hzh3333 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-6-16 09:55:27 来自: 广东东莞
你这是帮办假证的做广告吗?
' h1 c. n  }" x5 j国家早取消了,有也属假的!0 f0 I+ o: i1 @8 G
备案不需要它!

开锁锁锁锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-6-16 13:03:06 来自: 河北
2000左右    我还在观望 据说出证要 半个月
( O3 U( h$ \& l# a$ C 1655355744405.png

WYF 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-6-16 13:11:13 来自: 广东珠海
LWYJJFW 发表于 2022-06-15 18:51; n" g3 ~& ?' X# E
你没和他说国家已经取消了吗?你再问问他们他们要哪里发的证,我当时去备案他们管我要资格证,我就说国家已经取消这个证了!所以我没有!他也没在说什么!我是有备而去的!他要说要求有,我就问他,你要哪里发的证?现在好多机构都发这种证,你要哪个机构发的我就办哪个机构的!整明确了!别我拿过来你们不承认!

' U% f6 A; R% F说了,他说我开坏锁的话,有个证好解释

WYF 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-6-16 13:13:00 来自: 广东珠海
8340116 发表于 2022-06-15 15:473 m2 N) Y- |2 i; m" [% q* e
交钱就有,很多地方可买到,锁艺人应该就有,
, R1 U  C, i+ F+ U2 N0 ?" \3 f* ~7 ]
锁艺人吗?实在没办法只能买

WYF 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-6-16 13:13:13 来自: 广东珠海
1466645659 发表于 2022-06-15 15:51
! ~6 X" L0 v: l; n3 F办理一个锁具修理工资格证也可以

+ [( p" e/ h  L, e这个哪里办理的?

WYF 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-6-16 13:13:50 来自: 广东珠海
咔呐锁业 发表于 2022-06-15 22:04# U  v3 x4 i1 V  p
非要只能买一个

# B  P- f1 o5 f# C+ A. M证下来了,现在突然要我补一个

WYF 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-6-16 13:14:08 来自: 广东珠海
hzh3333 发表于 2022-06-16 09:55
$ P- D% `+ O1 ^1 l! G你这是帮办假证的做广告吗?
7 F; h. _+ ~2 }' W( w( J' ^- l. \国家早取消了,有也属假的!2 J$ g, z2 B4 c* `2 n+ h
备案不需要它!
3 n! H, Z, F6 Y" U7 E5 ]: g
我也说了

WYF 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-6-16 13:14:32 来自: 广东珠海
开锁锁锁锁 发表于 2022-06-16 13:03( U+ f( v7 f7 J2 e0 w
2000左右    我还在观望 据说出证要 半个月
4 }. q) Q# u8 P; E  A1 q
好贵 真不想花这个冤枉钱

开锁锁锁锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-6-16 13:36:42 来自: 河北
WYF 发表于 2022-06-16 13:14* {7 @6 @* N! S+ `9 K  Q
好贵 真不想花这个冤枉钱
+ O7 f% t) t/ y  b
   我家人劝我  两千块 搞个证明去备案,算是正规军了。 如果被找麻烦 两千块不一定能摆平 ,完事还得再搞个正明

• WYF
    备案不需要这个 你有看到还有别的证嘛 详情 回复

城信开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-6-16 18:40:53 来自: 北京
现在国家取消开锁0 R3 p8 x5 _8 |1 ^5 s$ d1 W
资格证,现在都是属于技能证。

WYF 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-6-17 13:43:08 来自: 广东珠海
开锁锁锁锁 发表于 2022-06-16 13:36
; h( c1 i1 N: U1 J2 r   我家人劝我  两千块 搞个证明去备案,算是正规军了。 如果被找麻烦 两千块不一定能摆平 ,完事还得再搞个正明

6 S' {/ P6 T0 p) p" |& v备案不需要这个 你有看到还有别的证嘛

开锁锁锁锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-6-19 10:53:06 来自: 河北
WYF 发表于 2022-06-17 13:43
' V% x5 C9 Z$ F8 W4 N8 v/ L( h备案不需要这个 你有看到还有别的证嘛

, Y7 v4 u6 h2 q8 K1 i三个证为一套   
& z& [/ P6 s3 S: Q6 k8 G8 F 1655607134525.png

回复 支持 1 反对 0

开锁锁锁锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-6-19 10:55:07 来自: 河北
WYF 发表于 2022-06-17 13:43, h  |/ T1 a, D) }2 p* d
备案不需要这个 你有看到还有别的证嘛
8 U$ t6 s$ [5 I# r& h
如果 你需要  我们组团问问看能优惠点不

• WYF
    备案不是公安局 他们也能弄? 详情 回复