返回顶部

钥匙插里面技开?

372448854 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-6-1 09:57:00 来自: 中国
江华. 发表于 2022-06-01 09:21
9 e# z* Z! c5 [+ V- Z6 t1 d我后期也要搞有联系方式不
9 v7 L7 ]6 x1 q1 O! j
wx13736363858除了温州都可以帮上

三七配钥匙 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-6-1 10:36:57 来自: 中国
虽然我没用过,但是破解方法我想了好多种

hzh3333 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-6-1 10:41:59 来自: 广东东莞
基本是破坏开!

前朝不良帅 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-6-1 10:43:02 来自: 中国
xuanjieyyt 发表于 2022-05-31 19:37* H2 c" {' Q$ M7 g# `+ H" f8 ?
如果对方还有钥匙,钥匙搓短点就能开。
% j  x5 C; G$ E% a/ |1 n- ?' l  J
这招以前也是听别人说过,但是我实测了2次都不行,外面锁芯转是能转,但只是空转,带动不了哪个黑色的拨叉,是我操作上有问题,还是只是部分锁芯可以,师傅给指点指点

372448854 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-6-1 11:03:43 来自: 中国
成哥-修车配匙换 发表于 2022-06-01 08:15; o" p7 G) S7 n. P" W) m
美团就是个坑,我昨天刚解除合作了,刚开始说好5个点的,然后说这不合规格,那不合规格,提点烟叶一倍才得,变成10个点如遇到有客户投诉的,会冻结你帐户资金

- h% T% c  A. J; Q3 d所以说不要上美团推广呀,直接像我一样在上面开个外卖店放在那里又不给钱啥也不用管
回复 支持 1 反对 0

372448854 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-6-1 11:06:39 来自: 中国
老仇家钥匙铺 发表于 2022-06-01 08:57
& `% {# G+ R) H商城里有工具

: I! a( W" r( }1 O. ^晓得方法就好咯,咱也不用

BI3NRS 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-6-1 11:08:41 来自: 河北唐山
好开的可以技术开,不好开的直接破坏开

zx789cv456 显示全部楼层 发表于 2022-6-1 14:31:02 来自: 浙江
372448854 发表于 2022-5-31 22:45
6 J/ T" B8 i, G) M$ O永久,找我给你上,别是我一个地方的就成
! U$ s" ^1 I& H. d0 b$ Z$ G
你那外卖的店搜索什么名字,我想进去看看先,我不在温 州

直接在外卖板块搜开锁就行,看不到别人的,外卖就我一人在做 详情 回复

半两 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-6-1 14:33:18 来自: 江苏
xuanjieyyt 发表于 2022-05-31 19:37
* j8 P6 E$ @$ [5 f, ^$ }" k如果对方还有钥匙,钥匙搓短点就能开。
; ~$ ]$ u  Y0 |* W4 o
你这种方法是行不通的,大佬

成哥-修车配匙换 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-6-1 14:44:49 来自: 广西
372448854 发表于 2022-06-01 11:03, v1 u3 A6 F* ?1 }' L
所以说不要上美团推广呀,直接像我一样在上面开个外卖店放在那里又不给钱啥也不用管
/ O1 V) u; \: W0 f6 e  _
怎样操作的,是在上面开个店铺吗,我见上面也有店铺卖东西

相学开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-6-1 17:27:08 来自: 山东
钥匙搓短一寸左右进去找对面钥匙看看是不是在错位状态,是的话回正,然后把他定出去就搞定了

372448854 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-6-1 21:08:47 来自: 中国
zx789cv456 发表于 2022-06-01 14:31; i/ c; G1 @4 T0 Y' w3 C
你那外卖的店搜索什么名字,我想进去看看先,我不在温 州
: n  Y; S1 g' ?$ }& R) i
直接在外卖板块搜开锁就行,看不到别人的,外卖就我一人在做

前朝不良帅 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-6-2 12:37:19 来自: 中国
半两 发表于 2022-06-01 14:33* _' x0 ^; M9 Z  L% I; W! ]% @
你这种方法是行不通的,大佬

5 ~, P0 |4 V8 n% H我也是好奇,之前也是听别人说过,测试过2次都不行,里面钥匙不论在什么状态,外面钥匙把前面剪断一点插进去是可以带动锁芯的,但是只能空转,带动不了黑色的拨舌的

xuanjieyyt 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-6-6 13:03:55 来自: 福建厦门
半两 发表于 2022-06-01 14:33
2 y$ N8 V, d) P你这种方法是行不通的,大佬

8 ?; Z, N0 f+ ?, q我都开过很多了,怎么会行不通,包括多高级的叶片锁都可以。要边搓边试,避免搓太短了带动不了。

数码家园 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-6-9 05:30:17 来自: 美国
xuanjieyyt 发表于 2022-06-06 13:03
7 K7 r; k; P, y, I我都开过很多了,怎么会行不通,包括多高级的叶片锁都可以。要边搓边试,避免搓太短了带动不了。

% m8 W5 H+ ?* S! \8 j4 d: r麻烦上个视频看看,