返回顶部

缺德客户同时叫两个开锁,别人比我快得手

实利锁业 显示全部楼层 发表于 2022-5-27 23:16:02 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 广东广州
遇到这种客户真心无语,同时找两个人,又不打电话过来说,到了地方才说叫其他锁店了,叫给路费又说门没开到不给,这tn的后面给了10块,要不是在我手上还有一单开锁单我是真的跟她耗哪里了,没有50我铁定不走
+ N  Z+ A( H, A- |3 u4 A 1653663346723321660.jpg
7 E/ F1 G) ^0 f6 j 1653663373673579540.jpg
# A8 t1 v$ G' i$ c* b# k! @

• jjzxjxa
    先讲好,收了定金再去。

精彩评论31

明亮开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-5-28 05:37:22 来自: 河北
现在锁业不收人尊重,经常遇到找两家的。基本就是谁先到谁干。记好地址回头安排
回复 支持 6 反对 0

小球 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-5-28 08:01:35 来自: 中国
哎,这种事没法避免。晚上干活看来还是要给定金
回复 支持 2 反对 0

15207275306 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-5-28 04:52:04 来自: 湖北襄阳
是应该要收费,这个人素质三连低
回复 支持 2 反对 0

汇安(门、锁) 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-5-28 12:27:30 来自: 中国
开个锁而已,搞得像工程招标似的,真是无语,这是什么乱七八糟。
回复 支持 1 反对 0

汇安(门、锁) 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-5-28 12:19:25 来自: 中国
不是只在开锁行业才碰到这样的情况,其它行业也有类似事件,真想臭骂一顿,太不懂得尊重人了,可想而知,两个师傅同时到,场面是多么的尴尬

摩卡 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-5-28 09:23:49 来自: 吉林
有好几次这样,有一次我俩同时到,然后同时走,谁也没给开,主人急死。

定南何氏开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-5-28 07:32:59 来自: 江西赣州
常有的事,你还收到了10元,我经常收不到,不想和这种没素质的人计较,拉低身份!

淡淡水 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-5-28 06:59:15 来自: 吉林
忍一步海阔天空。珍爱生命,请勿酒驾!

开锁锁锁锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-5-28 00:52:59 来自: 中国
唉!这业主可以,思路清晰 谁先到谁开  不至于一家等半天。
0 ^2 Z- g2 a/ i8 W, }9 W没拉黑你还算客气了

背包行 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-5-27 23:56:26 来自: 河南新乡
都遇到过这种客户,气人

xqyangjun 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-5-28 08:31:55 来自: 河北
有一次接电话,那个女的就说你什么时候能到,我说我尽快,她说我看你们谁先到用谁,啥样的人都能遇到。
( |* D- R$ W* r遇到和你类似的事,原来我会骂他们,现在骂也懒得骂

jtxiongsao 显示全部楼层 发表于 2022-5-28 08:37:04 来自: 四川
这种人铁定是要收上门费的,虽然没开门,但那是你不让我开。不是我不愿完成工作。

江华. 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-5-28 09:29:07 来自: 安徽合肥
谁都遇到过这种事?给上门费的还说得过去,不给确实说不过去,没素质的人,懒得理他

实利锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-5-28 09:44:28 来自: LAN
摩卡 发表于 2022-05-28 09:23
+ s. W) G: b& N, |有好几次这样,有一次我俩同时到,然后同时走,谁也没给开,主人急死。

4 f; q1 d) C$ n9 G就应该这样,给傻逼业主上一堂课

hzh3333 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-5-28 09:51:07 来自: 广东东莞
口气硬点,就要50路费,不然走着瞧,吓唬一下!

摩卡 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-5-28 10:19:13 来自: 吉林
实利锁业 发表于 2022-05-28 09:440 `& U: V. ?5 G0 Y, d- T, t; k5 D; i
就应该这样,给傻逼业主上一堂课
4 k6 a: n9 f; U. B# v  R! w: I
干的多了就好了,放平心态,我还碰过让我去开车锁距离五百米左右,去了然后我看了一圈车,门没关就打开了还给了我50情况。要调整好心态。