返回顶部

锁匠吃不饱还可兼职做什么

风云123 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-5-23 21:18:41 来自: 江苏南京
淡淡水 发表于 2022-05-23 21:11
' g1 G, ^6 `0 ~: X多才多艺

" \$ L) \9 I2 Q9 k  K1 T& j2 `$ v9 O% V. }不好意思  配钥匙才是我的副业

淡淡水 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-5-23 21:27:10 来自: 中国
风云123 发表于 2022-05-23 21:18
! t+ ~) u) x% i  {% q3 W# W不好意思  配钥匙才是我的副业
! z9 t, H+ h8 d
开锁配钥匙 能吃饱也行

汇安(门、锁) 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-5-23 23:01:33 来自: 中国
被现实的生活逼得每个人都是万能的。

赵俊杰 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-5-24 04:49:35 来自: 中国
我从04年修电脑,简单装系统,之后中关村更专业的系统化,网络化,到房产中介,之后开锁,注册公司为了办开锁执照,之后注册公司,智能锁,开锁只是便民服务的冰水一脚,现在我在我们小区,基本啥都可以!出租房家具,保洁啥的,一条龙吧

回复 支持 1 反对 0

赵俊杰 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-5-24 04:50:06 来自: 中国
开修锁2113900 发表于 2022-05-22 14:50
0 `- ]5 l# V4 ]  l* {# I' _' e装电脑系统怎么收费的?
  n: a- Y3 g5 d/ \' J0 a
我这北京50,现在懒得干了

BI3NRS 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-5-24 08:20:23 来自: 河北唐山
只有想不到的没有做不到的

小刘开修锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-5-24 08:51:10 来自: 中国
黄金回收,开锁换锁

开锁锁锁锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-5-24 10:42:46 来自: 中国

han419329384 显示全部楼层 发表于 2022-5-24 11:29:50 来自: 四川成都
小小鱼3158 发表于 2022-5-23 20:410 _( O( W  R) |1 p& Y  w
积累中介跟客户呗,前期拼缝呗,时间久了能自己独立接的就自己接

; F. i9 N) b- I0 }; |中介只晓得压价格!配吧AB报价10块。我们中介的~经常配钥匙,5块嘛。以后都在你这配。% {3 N* v% s# K% f% d
结果他在每个地方都这样说。到最后价格越来越不好收了。
' W+ o5 _4 V9 A: o$ P

九月鹰飞 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-5-24 13:59:27 来自: 中国
正大光明3 发表于 2022-05-23 10:32
3 t: l7 k8 l0 N9 P! o+ o我就是加复印打印的,不过你电脑操作必须熟练,包括打字排版、表格制作等等。

% X! M# K  L3 @8 M1 y这一套复印技能你是现学的吗?还是自学

• 淡淡水
    复印不需要技能,排班 表格 需要学一下,百度有的 详情 回复

新梦照相馆 显示全部楼层 发表于 2022-5-24 14:33:04 来自: 中国
看了这么多,终于有平衡的心理了,
( q- I7 R% y' S! C! |$ u( ]) ~$ v0 x: [/ c4 G
我以为,仅仅是我,从照相馆复印配钥匙补衣服,到电脑组装维修打印,再到装监控维修洗衣机清洗空调,最后,再来开锁换锁,
: j( |% y. v, z0 ]5 q, Y- E' @) {4 c
以为我才是不容易。一直在兼并别人的生意,现在才发现,原来开锁也不容易,也开始兼并我这过时的生意了。

• 淡淡水
    身上若无千斤重,谁拿青春堵明天! 生活不易,一起加油吧! 详情 回复

淡淡水 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-5-24 15:43:27 来自: 吉林
新梦照相馆 发表于 2022-05-24 14:33  p$ b  }1 {+ X! m4 r
看了这么多,终于有平衡的心理了,/ J! m7 f! d" Y7 Q2 }% u& I  G

# `: W7 E. N% P( ^我以为,仅仅是我,从照相馆复印配钥匙补衣服,到电脑组装维修打印,再到装监控维修洗衣机清洗空调,最后,再来开锁换锁,# q, f3 L8 v  u: g

* O* k- I3 J, E5 Z& {) Z( ^以为我才是不容易。一直在兼并别人的生意,现在才发现,原来开锁也不容易,也开始兼并我这过时的生意了。

1 E% f) }3 h3 i6 H1 m身上若无千斤重,谁拿青春堵明天!
) H  H9 Q5 N1 s  f4 f) a1 m生活不易,一起加油吧!

常德小锁匠 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-5-25 07:34:00 来自: 湖南
游戏搬砖,一天100混个低保

淡淡水 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-5-25 22:40:59 来自: 吉林
常德小锁匠 发表于 2022-05-25 07:34
1 ]+ j0 v- B& y. b游戏搬砖,一天100混个低保
. V0 n, B( A0 \" Z
我以前打魔兽美服的

淡淡水 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-5-25 22:42:35 来自: 吉林
九月鹰飞 发表于 2022-05-24 13:59
* h, J: R# \# V( @! G9 m: x2 Q这一套复印技能你是现学的吗?还是自学
9 M6 d# O4 k. [$ ]% I8 Z' \7 E
复印不需要技能,排班 表格 需要学一下,百度有的