返回顶部

爱意随风起,风止意难平

自律! 显示全部楼层 发表于 2022-4-28 01:28:54 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 中国
越来越没有营养了,那些真正的大师不屑于在这里发表文章,不喜勿喷。
1 j  C5 K6 l; f9 Y  h! i

精彩评论6

LWYJJFW 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-4-28 06:24:46 来自: 山东威海
这个怎么说呢,我说下我的观点,我虽说不是大师但是所谓的营养贴我也不爱发,可能是我境界不够吧!所谓的交流得是水平差不多的人相互间的交流,博士生和小学生在学术上是没法交流的,可以说就是叫他辅导小学生他都有点费劲,何况还是不给钱的免费的辅导呢?叫我和泰森交流拳击怎么交流,泰森出一拳还得是不用力的就把我打翻了,泰森还能和我再交流吗?如果泰森陪我玩那就不是交流了,那是教学了!免费教学!所以大师不发帖是正常的!而且看看现在论坛有的发求助贴的,我这种没啥技术水平的人都看不下去!别说是锁匠问不出这种话了,就是稍微有点生活经验的人都问不出这种话!锁艺人,锁艺人,水平上暂且不说,起码得是锁匠吗,有的人简直单勾都不知道是啥就在这里发帖问!真的是无语!
回复 支持 2 反对 0

hzh3333 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-4-28 07:59:41 来自: 广东东莞
都快成工具商的广告平台了,整天吹这工具好,秒开,xx的工具真好用等等!8 V- J7 O% d& k
还有就是什么都不懂的,这问,那问的!

开锁芯片 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-4-28 08:36:14 来自: 四川
无数种锁就需要无数种工具,太多了,碰到一种买一种,都存了不少工具了,工具卖确卖不了多少钱了

锁艺人-张涛 显示全部楼层 发表于 2022-4-28 10:19:33 来自: 陕西西安
一切都是相互的,我们提供平台就是用来大家交流的。1 j" R# \+ L- o' v' [. b( R: [
希望多点正能量,如果觉得没营养,可以带头发一些有营养的内容,氛围可以从你开始。
  C6 d" R2 d5 [) \- z: G% ^& P  O1 e2 \" ?1 ~+ @4 ~1 Q! B/ Q
如果只有抱怨,你抱怨我抱怨,谁还分享?

明亮开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-4-28 12:16:08 来自: 河北
大师赚的盆满钵满 退居二线忙着喝茶打牌

开锁锁锁锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-5-22 12:02:55 来自: 河北邯郸
大师很忙的