返回顶部

曾加君威遥控一路坎坷

实利锁业 显示全部楼层 发表于 2022-4-27 14:10:53 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 中国
客户解锁按键坏了,车门钥匙孔也坏了,气囊还开不了,拉门把手没反应,中控升降也没反应,后面从后备箱钻进去拉门把手不行,拉升降也不行,用了钥匙启动才能开车门,这前奏气死我了,还忙,中途三个开锁,出去开完三个门锁回来之后弄开了,开到店里增加钥匙,钥匙很简单,通用车进入匹配系统10分钟,按照设备提示匹配,麻烦点来了,钥匙配好了,遥控一切正常,然后车子电瓶没电,启动不了,用了充电宝搭了电,不管用,后面客户在哪巴巴说我配坏了,跟他说电瓶没电,电瓶去年换的,肯定不是电瓶的问题,后面我怎么理他,把充电宝放在店里充电在继续弄,那时候1点了,我小车不在附近,不然很快解决,麻烦点又来了,继续用充电宝搭店,还是启动不了,过了一分钟仪表盘彻底不亮,钥匙被锁住了,拔不出来,后面太晚没弄回家睡觉去了,早上去朋友那里拿搭电工具一切顺利,打电话给客户让他可以开车走了郁闷死,运气也不好,早上也忙,搭电跑去开锁回来继续弄,忙的时候忙死,闲的时候很闲7 ?. @, l/ A4 u
' A& H( j8 D( I3 h; L5 P3 f: q  w3 I4 @ 1651039177169677730.jpg
) L) r4 W6 L8 e) I6 N, L 1651039847873757550.jpg
! i# T8 |( A( l* P( w: W

精彩评论11

四川0874 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-4-28 08:04:38 来自: 云南曲靖
zzsbt666 发表于 2022-04-27 21:50
5 @5 x2 u  P; m: }头几天我也遇到这种客户,最后耐不住他扰我麻烦,我选择果断退款了,赔钱也退,配了个8e奥迪A6全丢,客户不是今天车没电了,明天刹车不太灵敏了,说都是你配完钥匙就这样了,以前没有。扰了我好几天,去个屁的你赶紧来,我退了给你。后面想他是不是给外面增加完跑我这退全丢来了。

' v  f/ N: X4 }这种让他把车开你附近。退全款后看他怎么开走,不就清楚了。
回复 支持 1 反对 0

实利锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-4-27 15:49:01 来自: 中国
开锁锁锁锁 发表于 2022-04-27 15:34
9 O  r+ ]* E' F/ j有惊无险

- F, {( ?* Q- u这种车死车还是少的,就是车主太二货了,后面多加40块钱给我
回复 支持 1 反对 0

开锁锁锁锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-4-27 15:34:05 来自: 河北

• 实利锁业
    这种车死车还是少的,就是车主太二货了,后面多加40块钱给我 详情 回复

吉龙 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-4-27 18:44:33 来自: 中国
解锁键坏了,短接一下,车要是没电,那就麻烦了!

咔呐锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-4-27 21:33:19 来自: 福建厦门
换个按键省时省力

zzsbt666 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-4-27 21:50:23 来自: 内蒙古
头几天我也遇到这种客户,最后耐不住他扰我麻烦,我选择果断退款了,赔钱也退,配了个8e奥迪A6全丢,客户不是今天车没电了,明天刹车不太灵敏了,说都是你配完钥匙就这样了,以前没有。扰了我好几天,去个屁的你赶紧来,我退了给你。后面想他是不是给外面增加完跑我这退全丢来了。

• 四川0874
    这种让他把车开你附近。退全款后看他怎么开走,不就清楚了。 详情 回复

向世伟 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-4-28 03:35:47 来自: 湖北武汉
谢谢分享,学习了

BI3NRS 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-4-28 08:43:46 来自: 河北唐山
店里预备一台充电机比较好

A、在路上 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-4-28 11:54:53 来自: 中国
这种车小问题太多

小強 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-4-28 18:25:34 来自: 河北
不得不防啊,有些顾客备不住就是纯在想法的

圈圈 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-4-28 18:43:02 来自: 中国
有的确实不好弄,有的人也不好说话,今天有个人来店里,一进门就气冲冲说,你这啥电池,才用三个月都没电了。本来以为是他电路板漏电,一看好好的,发现是掉码了。就给他说是车掉码了,他一口咬定让我弄好,我就说掉码配配要掏匹配钱,他一听就不乐意了,说可以要掏就给我掏10块,让我给他配,还说别人那都是免费配的。气的我呀。。。跟这种人说不通。