返回顶部
  • 发帖数1447
  • 粉丝39

锁匠

• 灌水天才奖

积极回帖,支持朋友,给足了大家人气和面子,您值得拥有!
  • 新人进步奖

积极进取,奋发有为,前途无量,优秀新会员可以申请!

[安装] 江湖救急,同行装一把TCL指纹锁,门打不开了

扬州成爱宝 显示全部楼层 发表于 2022-3-8 00:04:31 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 江苏
同行是做家电安装的,以前锁也经常找我弄,咋天一把锁自己去装的,最后把自己锁进去了。十万火急,请求支援。好吧,咱也不能不帮吧' X1 P) C5 Y- S7 M% @' a6 C
, Z8 T# Z$ C( N# H4 r5 { 1646668691580339.jpeg 8 _# H- x$ v- ]( Y& `& h% \
1646668691731442.jpeg . h1 T( s2 S" R4 m4 q
1646668691879727.jpeg 8 u5 O3 M/ U6 n6 C1 h
1646668692005379.jpeg * C/ Z  E! P( z* l5 D4 |% ?
. R; c  d1 d+ c: l' f+ @+ L我丢下手上的活,十分钟速上门。插片开门,找出问题。
+ K1 k1 U$ f3 @: Y 1646668888796276.jpeg
  ]. J) R! q* w- I8 m) t+ l+ M: u问题出在配套的锁扣片上,原厂配套的东西,居然也会有问题。回去加工锁扣板,焊接打摩,上门重新安装,解决问题。# u9 I% d: v  e7 y" Z8 ]$ n

精彩评论19

扬州成爱宝 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-3-8 12:32:51 来自: 江苏连云港
摩卡 发表于 2022-03-08 08:38
3 a, i3 _& l0 _, p9 Q1 N+ l, v你这插片能开还不错,我之前碰那三星的指纹锁网上售价2600,通水暖的人安装完好使,关上门就打不开了,最后找我去,跟我说客服说插片能开,能开个P啊,最后都是割了锁体拔锁舌才开门。

# @) \4 C6 j; W8 B哈哈哈,我这好开
回复 支持 1 反对 0

摩卡 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-3-8 08:38:24 来自: 中国
你这插片能开还不错,我之前碰那三星的指纹锁网上售价2600,通水暖的人安装完好使,关上门就打不开了,最后找我去,跟我说客服说插片能开,能开个P啊,最后都是割了锁体拔锁舌才开门。

• jjzxjxa
    这样弄真有些复杂,辛苦了!

平安锁具 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-3-8 07:20:56 来自: 中国

数码家园 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-3-8 06:47:17 来自: 中国
为了省点安装费,把自己锁在家里

BI3NRS 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-3-8 05:36:09 来自: 河北唐山
这是高手啊

扬州成爱宝 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-3-8 00:06:03 来自: 江苏

- a7 Z" i5 z1 F/ R9 ^1 `

摩卡 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-3-8 12:42:20 来自: 中国
扬州成爱宝 发表于 2022-03-08 12:32
+ f' Q7 ~8 O- K4 E0 r9 }6 y哈哈哈,我这好开

) V" I, Y1 ~: _) @8 C/ Q0 v& C有一个问题啊,这种锁舌不是防插片的嘛?

明亮开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-3-8 12:53:54 来自: 河北

咔呐锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-3-8 21:37:12 来自: 福建厦门
电子锁体  中间那个关门识别开关没有碰到吧

扬州成爱宝 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-3-8 23:24:08 来自: 江苏扬州
咔呐锁业 发表于 2022-03-08 21:37/ t( s+ x: |0 p% h
电子锁体  中间那个关门识别开关没有碰到吧
# k  ^0 i) H# n& u/ \, ]+ b
三角舌掉到空隙内了

• ganggang416
    哈哈,我也吃过这亏,天能的锁,想着不换门口板试试,结果关上就打不开了,还好工具在屋内,拆了重来

天天开芯 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-3-9 18:28:20 来自: 黑龙江大庆
那哥们可能有阴影了以后不装锁了

许仁电子安防 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-3-9 22:26:13 来自: 河北唐山
学习学习在学习

扬州成爱宝 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-3-10 07:36:17 来自: 江苏
摩卡 发表于 2022-03-08 12:42
7 }8 u  l" o# V有一个问题啊,这种锁舌不是防插片的嘛?

- Q9 E4 O% H* H* `3 k& X开的不是斜舌,斜舌可以回位

摩卡 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-3-10 09:28:53 来自: 吉林
扬州成爱宝 发表于 2022-03-10 07:367 K6 e; Z' d# @! A* ^" ~
开的不是斜舌,斜舌可以回位

+ q0 q5 _% S& @1 ^# C/ N你是去压那个三角舌了,是吧!