返回顶部
  • 发帖数5
  • 粉丝1

此人很懒,什么也没有留下

[问题求助] 想问一下怎么办理—个全国备案锁匠证

努力前行 显示全部楼层 发表于 2022-3-1 18:00:44 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 辽宁沈阳
各位师傅好 去年11月份入的这行到现在,想问一下怎么办理—个全国备案锁匠证啊,不懂啊身边师傅说办一个这样的证要3千都左右,有明白锁匠证这方面的师傅吗 谢谢
% {& w9 F* i/ p! f

精彩评论22

蔡徐坤 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-3-1 18:24:57 来自: 福建泉州
锁匠早就没证了,全是假的,公安备案一下就行了
回复 支持 6 反对 0

摩卡 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-3-1 20:59:46 来自: 中国
没证,你要是要的话我给你办一个,反正都是假的

回复 支持 2 反对 0

智开锁匙 显示全部楼层 发表于 2022-3-1 19:27:53 来自: 四川成都
工商注册 公安备案  锁匠证就是一个自欺欺人
回复 支持 2 反对 0

阿祖 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-3-1 22:11:02 来自: 浙江
花三千办个假证吗? 人才啊

回复 支持 1 反对 0

2017锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-3-1 21:07:07 来自: 广西贵港
早就没有证了,现在办证的那种 政府公安机关已经不认可了,只要你有营业执照 去当地公安局登记备案入档案就可以了,有些地方公安局会给你个锁匠上岗证,有效期1-5年

前朝不良帅 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-3-1 20:07:00 来自: 中国
办证的都说自己办得是真的; w) P! M5 d! Y7 x! x- R% N
很多版本,真假难辨

努力前行 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-3-1 21:06:57 来自: LAN
摩卡 发表于 2022-03-01 20:59
, W: o, [3 B6 b, A没证,你要是要的话我给你办一个,反正都是假的

B$ X# e* z+ [  M不用了,谢谢前辈

努力前行 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-3-1 22:16:59 来自: 辽宁
阿祖 发表于 2022-03-01 22:11+ J: x) l+ ?9 c; e
花三千办个假证吗? 人才啊

' [. _+ e9 l) K& R; g4 A没有前辈,别人说点花3千多没办

阿祖 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-3-1 22:19:00 来自: 浙江
努力前行 发表于 2022-03-01 22:16
, d3 ^5 w  f4 B. W3 B* c! n没有前辈,别人说点花3千多没办
+ |; @/ l* I% l
早没锁匠证了 ,哪来什么真的?全假的

努力前行 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-3-1 22:23:31 来自: 辽宁
2017锁 发表于 2022-03-01 21:07
& M7 I9 l* @% v  @. R& S( O; q早就没有证了,现在办证的那种 政府公安机关已经不认可了,只要你有营业执照 去当地公安局登记备案入档案就可以了,有些地方公安局会给你个锁匠上岗证,有效期1-5年
. T! {; \6 [! H* a8 G- R
谢谢前辈

明杨开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-3-1 23:49:13 来自: 山东淄博
确实有一个证,叫锁具修理工职业资格证,我备案的时候是必须要有这个证的。现在重新划分了,这个证不属于行业准入必备,没有也可以备案。

咔呐锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-3-2 08:44:52 来自: 福建厦门
问当地公安部门看看需要不需要

jjzxjxa 显示全部楼层 发表于 2022-3-2 08:55:50 来自: 重庆
一般先到工商所注册营业执照许可,再到公安局或相关派出所问下,就知道如何备案登记了。

hzh3333 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-3-2 10:13:42 来自: 广东东莞
那证千万别办,浪费钱,还是没屁用的证,公安都不认它,去当地派出所备案的证才管用!