返回顶部
返回列表 发新帖

[思考讨论] 最好不超过70?

BI3NRS 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-2-16 10:34:10 来自: 河北衡水
网上接单没做过,估计剩不了几个钱

A-百信开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-2-16 11:28:37 来自: 浙江金华
安心开锁。 发表于 2022-02-16 07:52
  T; g2 n* P  c& w* _$ a2 Z& N  J其实想要搞黄这种平台单子很好操作!跟当地的师傅们沟通一下。要么都报300起,要么都报价10块钱。然后不去干活。反正急得人跟我们没关系。让平台的人跟顾客沟通去吧!
9 F  j9 C; Y* }7 Z% y0 j- B0 L
有专门搞安装的,又不在同行群里

LWYJJFW 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-2-16 12:46:42 来自: 山东
安心开锁。 发表于 2022-02-16 07:520 A/ {' H3 T4 a3 \, L2 u
其实想要搞黄这种平台单子很好操作!跟当地的师傅们沟通一下。要么都报300起,要么都报价10块钱。然后不去干活。反正急得人跟我们没关系。让平台的人跟顾客沟通去吧!

, {: m1 j: E7 }0 i7 k$ F  m/ J你是幼稚还是年龄太小?还搞垮平台很简单,是平台搞垮锁匠很简单,不管是开换锁还是配汽车钥匙,价格逐年下降很大原因就是因为网络平台,任何一个行业都不存在同行间团结的事,真团结了,党国都不让,说锁匠团结都报高价就是痴人说梦,报低价不去?你以为平台都是傻子,不管你报多少的价格,只要你不去,平台就会扣你200块钱!你以为你不交保证金,你能接到单子?

jtxiongsao 显示全部楼层 发表于 2022-2-16 17:25:10 来自: 四川遂宁
摩卡 发表于 2022-2-15 19:54
* a: \  N, q+ M# J你不做,我不做,包门通下水水暖的人在做。

; ]# p5 D% H1 E4 Z这种真不能做!!!!!!!你 想像外卖骑手一样吗?

jtxiongsao 显示全部楼层 发表于 2022-2-16 17:26:58 来自: 四川遂宁
被平台好评绑定这种,千万千万不能干,你装没装好,人家使个小性子给差评,你就去哭吧,拿自己的金钱、劳力、市场去成就别人的平台!?!?你 想清楚,你是要饿死了吗?

一通开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-2-16 19:27:12 来自: 中国
这种,我称之为煞笔

摩卡 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-2-16 21:16:24 来自: 中国
伍氏锁艺_OEWL 发表于 2022-02-15 21:50
6 [+ g  Z! P1 J' z% N. J我们这80块要拼手速。! Q0 m, H1 H& h# w8 e, f- ~/ n
前几天翘了一套德施曼的,

% Y6 b: v7 H3 c, E4 L. H; r0 o撬的技术不错,怎么撬不伤门呢?

摩卡 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-2-16 21:18:36 来自: 中国
jtxiongsao 发表于 2022-02-16 17:255 j' s: p1 n/ W9 L( f4 j
这种真不能做!!!!!!!你 想像外卖骑手一样吗?
  f) c) q4 t- U; E4 d$ u
我说的意思是即使我们都不做,人家也会找到这些人安装。
回复 支持 1 反对 0

lihexin 显示全部楼层 发表于 2022-2-17 17:00:25 来自: 北京
通个马桶都150,开个锁几十,安装个电子锁70,多费劲啊,最快也得50分钟,慢了两小时,我呆着也不干

周师开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-2-17 18:11:03 来自: 四川内江
这个好像是工奇兵吧,垃圾平台一个,来过6-7个订单没有一个是成功的,原因都是报价太高,我直接给他卸载取关了

安心开锁。 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-2-21 12:20:07 来自: 山东青岛
LWYJJFW 发表于 2022-02-16 12:46
& h. X" y3 l, H" I5 }3 X你是幼稚还是年龄太小?还搞垮平台很简单,是平台搞垮锁匠很简单,不管是开换锁还是配汽车钥匙,价格逐年下降很大原因就是因为网络平台,任何一个行业都不存在同行间团结的事,真团结了,党国都不让,说锁匠团结都报高价就是痴人说梦,报低价不去?你以为平台都是傻子,不管你报多少的价格,只要你不去,平台就会扣你200块钱!你以为你不交保证金,你能接到单子?
! V/ O0 T; C" c* W0 O
我从一开始就不做网上单子,也没必要交个屁保证金!反正低价我不干。我也不差那点,我也饿不死!

金有 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-3-10 13:21:31 来自: 辽宁阜新
学习学习学习学习