返回顶部

[国匹系列] 汽车钥匙新手入行买设备

小张~开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-30 21:54:14 来自: 浙江
武鸣小张 发表于 2021-11-30 19:551 ?8 X4 o! x  m- a9 l
都是坑 只是大坑与小坑区别 亏钱 亏时间
- G9 G8 z) f0 d# u) j
他副业开锁   你理他干啥大概率低价恶意竞争

小张~开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-30 21:59:09 来自: 浙江
这么和你说吧我贴了快2月广告了还没赚2000快,如果你现在干了很久了有稳定的收入   加上有店面才能考虑汽车钥匙    有店面吗 ?有多少找你陪遥控的你自己看活多少决定啊      先n51试试吧性价比高     大平板不咋稳定快小1w了

袁晓锋 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-1 07:45:48 来自: 中国

咔呐锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-1 08:08:56 来自: 福建福州
忘海之路 发表于 2021-11-30 09:25
) b9 T2 |4 Z# `4 l现在进入有点晚,相当于1911年进了宫,1945年投了日,1949年加入了国民党
7 U/ n6 _1 M6 n: _- r
被开锁耽误的学者

听涛 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-1 15:04:14 来自: 河北承德
jtxiongsao 发表于 2021-11-30 09:58; l9 o/ [; L+ m9 y/ v
这两年经济不景气哦,现在随便哪个来配个钥匙都要和你磨价半天,你要做这个难哦,有闲钱花个两万投着玩,当买玩具。不然的话慎重哦!
0 m0 \& }2 w% ~/ `
民用锁不好干汽车锁没五万玩不起来价越来越低

• 小张~开锁
    5w投入这么大么?我们这清一色n51 和xd1 高端车谁找开锁匠啊 我小舅子干了5年车锁开的最贵的是7/8年前40w的宝马 还就一次 30w往上的车来配遥控器的1年也就1两个 n51够用了 除非你们那是1 2 详情 回复
回复 支持 1 反对 0

听涛 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-1 15:05:12 来自: 河北承德
秦川 发表于 2021-11-30 15:497 h( c  V7 L3 h! d( v& w
借楼请问一下,做汽车钥匙晚了,做民用怎么样?我想入民用的坑,一个月能赚几千大洋吗
2 i! R# u& J' I  U
几千大洋费尽呀不知道你在哪开摊

河北老许开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-2 03:56:57 来自: 河北秦皇岛
秦川 发表于 2021-11-30 15:49) Q; [5 {! h3 A
借楼请问一下,做汽车钥匙晚了,做民用怎么样?我想入民用的坑,一个月能赚几千大洋吗
# ?' ^7 ~8 D4 R( p  b0 }
领略名师风采 秦皇岛拜名师

陌筱逸 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-2 09:26:46 来自: 中国
小张~开锁 发表于 2021-11-30 21:59) }/ C& ]2 h: D" m$ r  ]& W
这么和你说吧我贴了快2月广告了还没赚2000快,如果你现在干了很久了有稳定的收入   加上有店面才能考虑汽车钥匙    有店面吗 ?有多少找你陪遥控的你自己看活多少决定啊      先n51试试吧性价比高     大平板不咋稳定快小1w了

5 ?/ e1 ~, b) t你开店多久了  感觉这行太难干了 给别人学了几年 但是这行属实不好干

jtxiongsao 显示全部楼层 发表于 2021-12-2 13:06:15 来自: 四川
秦川 发表于 2021-11-30 15:49
) j6 v7 G9 b" L/ n) N$ d4 A' m借楼请问一下,做汽车钥匙晚了,做民用怎么样?我想入民用的坑,一个月能赚几千大洋吗 ...
$ [0 U+ x5 t# y9 q* L8 R
这玩意就是看天吃饭,还要时间积累,刚开始是最难的!干个几年才有稳定的客户,我刚开始干的时候平均一天赚不到五十块钱,靠给灯具店,卫浴店安装灯具,卫浴赚钱补贴。刚开始那个难呀!进货呀,买工具呀都是省了又省。。。。一把辛酸泪哟。。。。

小张~开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-2 13:27:02 来自: 浙江
陌筱逸 发表于 2021-12-02 09:26
3 t5 r# W- E) k你开店多久了  感觉这行太难干了 给别人学了几年 但是这行属实不好干
( o+ _% a& g0 T# w( {
开毛店  最差的门面2w   汽车钥匙一年也挣不了2w设备投入还大。你要是刚干先贴广告吧起码10w张广告下去   不差钱就开店熬一年做好一年没生意的准备,店面一定要选择人流量大的地方   方便停车

吉龙 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-2 18:16:48 来自: 中国
小张~开锁 发表于 2021-12-02 13:27
: ?5 [! }- i4 c! r4 ^开毛店  最差的门面2w   汽车钥匙一年也挣不了2w设备投入还大。你要是刚干先贴广告吧起码10w张广告下去   不差钱就开店熬一年做好一年没生意的准备,店面一定要选择人流量大的地方   方便停车

! w3 ~) @+ `; w: I) j. h# K是的

小张~开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-2 21:58:25 来自: 浙江
听涛 发表于 2021-12-01 15:04
8 Y5 v  p9 Z) _5 Q. b; `) q民用锁不好干汽车锁没五万玩不起来价越来越低
2 Y) [5 a& E: q* \
5w投入这么大么?我们这清一色n51    和xd1     高端车谁找开锁匠啊    我小舅子干了5年车锁开的最贵的是7/8年前40w的宝马   还就一次     30w往上的车来配遥控器的1年也就1两个   n51够用了    除非你们那是1    2线的城市都是好车

仙林溪语 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-3 10:34:03 来自: 江苏
小张~开锁 发表于 2021-12-02 21:58
9 _: D  ^" s7 h" j5w投入这么大么?我们这清一色n51    和xd1     高端车谁找开锁匠啊    我小舅子干了5年车锁开的最贵的是7/8年前40w的宝马   还就一次     30w往上的车来配遥控器的1年也就1两个   n51够用了    除非你们那是1    2线的城市都是好车
& E  V0 K6 s5 }# I; [/ n/ s
投入5万我感觉都算少。

• 小张~开锁
    额我们这最多也就大平板+n51 数控机都说设备钱都还没挣上来 我感觉一个n51和 xd1就差不多了我们镇上4个店铺做汽车钥匙的 游击队差不多30个感觉挤不进去啊 你们投入这么多汽车钥匙这么赚钱么? 我旁边的 详情 回复

吉龙 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-3 12:27:26 来自: 中国
仙林溪语 发表于 2021-12-03 10:34: S. H% q: i  u. O- E8 [2 d+ }
投入5万我感觉都算少。

! W. }$ O. k4 b我这投资13万,5万都不够备货,别说设备,我同学今年上了909,和431pad5,加个远征c端,3万多,他那里光匹配设备和电脑都10+

小张~开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-3 18:35:35 来自: 浙江
仙林溪语 发表于 2021-12-03 10:34
7 K/ R3 H/ Y) O, C( J$ o% Z投入5万我感觉都算少。

2 v; C) _" `+ }& o/ H9 B额我们这最多也就大平板+n51   数控机都说设备钱都还没挣上来   我感觉一个n51和  xd1就差不多了我们镇上4个店铺做汽车钥匙的   游击队差不多30个感觉挤不进去啊    你们投入这么多汽车钥匙这么赚钱么?    我旁边的镇上就我小舅子一个做汽车钥匙的一年差不多也就100+左右  能挣2个w    照你们的投入啥时候能回本  感觉投入和回报不成正比     看样你们活肯定很多