返回顶部

[数控钥匙机] 求秃鹰数控机MINI的客服电话

从小知书达礼 显示全部楼层 发表于 2021-11-22 17:07:51 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: LAN
有哪位大佬知道 秃鹰数控机MINI 客服电话 或者QQ群  我想升级下钥匙数据库 找了一圈 没找到……  l( d* M. l) ~/ L3 U. h
1637572051241798.jpeg 9 ]0 E3 S/ A% g/ \7 o) n

精彩评论20

王侯 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-22 19:28:10 来自: LAN
用电脑连接升级

王侯 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-22 19:28:43 来自: LAN
笔记本电脑连接数控机,打开软件,选择数控机型号,就可以升级

前朝不良帅 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-22 23:40:14 来自: LAN
从来没升级过吗?屏幕下方不就写有QQ群吗

从小知书达礼 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-22 23:55:17 来自: LAN
前朝不良帅 发表于 2021-11-22 23:408 [/ e6 @. B' P! e, Q) N
从来没升级过吗?屏幕下方不就写有QQ群吗
' v' w* ~# L: e' F) x; s7 R
那2个QQ群 搜了  什么都 搜不到 ~~

从小知书达礼 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-22 23:59:55 来自: LAN
王侯 发表于 2021-11-22 19:28, U0 ~, M/ g$ m2 [& |( K
笔记本电脑连接数控机,打开软件,选择数控机型号,就可以升级

. ]" Z0 B* }! I/ I/ X连接电脑的数据线 找不到了  都不知道在哪买数据线  我觉得 应该是找个QQ群 在群文件里下载 然后问问 数据线的事   关键问题是 我连秃鹰数控机厂家 电话都 搜不到  就很尴尬 ! W. n' @7 F) e

袁晓锋 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-23 07:42:43 来自: LAN

咔呐锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-23 07:59:48 来自: LAN
这线就是和手持机,TY100通用的线

老五锁具 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-23 08:24:14 来自: LAN
学习一切能学的,充实自己,学无止境。

从小知书达礼 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-23 09:06:08 来自: LAN
咔呐锁业 发表于 2021-11-23 07:59
4 R, A/ L. ?; q" N6 b* B这线就是和手持机,TY100通用的线

8 R5 a$ K! M( @! L; U/ f. {& E; j行 谢谢大佬  我买回去试试   是这个吗2 M- Q: O# `4 x1 w5 }* e: i

从小知书达礼 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-23 09:24:04 来自: LAN
咔呐锁业 发表于 2021-11-23 07:59. ]) S1 ?6 q# I; u2 f3 K; b  P
这线就是和手持机,TY100通用的线
: g9 |! N0 C6 h1 s* L5 y( r
谢谢大佬   你知道 秃鹰数控机电话吗 我需要下载文件  升级下 4 c7 g, R4 V! G- [$ I

xiao冯开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-23 12:37:28 来自: LAN
上秃鹰app上找客服呀

从小知书达礼 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-23 12:57:36 来自: LAN
xiao冯开锁 发表于 2021-11-23 12:37
; k# P- z4 U9 Q# X/ K: s0 v8 \上秃鹰app上找客服呀

; I' ]; q% h) _% x! |秃鹰还有APP吗 是这个吗
  q8 r. |/ W8 l- z# E 1637643452054876.jpeg
' Z. n/ U6 z1 L) q. T$ O 1637643452168989.jpeg

咔呐锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-23 15:25:56 来自: LAN
从小知书达礼 发表于 2021-11-23 09:24
7 t/ R# u% C+ `4 U. b: r谢谢大佬   你知道 秃鹰数控机电话吗 我需要下载文件  升级下

0 C( M; ^1 a6 z. A数控机升级!电脑安装秃鹰Upgrade kit 软件升级就行了

• 从小知书达礼
    大佬 你说的这个软件 在哪下 我是不是 加错群了 ~~ [attachimg]2899681[/attachimg] [attachimg]2899682[/attachimg] 详情 回复

开锁师傅 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-23 15:36:11 来自: LAN
买的时候经销商呢