返回顶部

汽车解码在小县城前景如何

耐特 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-10-8 21:44:07 来自: LAN
摩卡 发表于 2021-10-07 20:26& Y4 i# E3 P4 J5 Y! h" Y
你们地区经济不错,还有就是你广告铺设挺广,最重要的是你的价格做的也是真的低。
! J# l! D5 v" q( M
我的也不低啊带芯片的230以上起步再分车型,没芯片的150以上起步,智能卡300起步,我都是按铁将军再算利润,因为人家换一整套才300,没芯片你想收多少

摩卡 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-10-9 17:41:26 来自: LAN
耐特 发表于 2021-10-08 21:44! {6 Z6 o7 t, v, K. u0 t
我的也不低啊带芯片的230以上起步再分车型,没芯片的150以上起步,智能卡300起步,我都是按铁将军再算利润,因为人家换一整套才300,没芯片你想收多少
, O- f  u; E! e% l8 b
利润100左右,我们这防盗门最普通卡巴锁芯利润最少也得70往上,这样你认为你还高吗?

耐特 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-10-9 21:33:20 来自: LAN
摩卡 发表于 2021-10-09 17:41
! K2 v2 e: K! b7 h利润100左右,我们这防盗门最普通卡巴锁芯利润最少也得70往上,这样你认为你还高吗?
% ?0 M8 l' ^0 I$ g
怎么说不明白?我卡巴安装都180一把你好意思说???我的意思是按生意不好平均一把100也够设备钱了,懂???70块好意思说?我卡巴最少180,C级500到600,

• 小张~开锁
    前辈,你们市被你垄断了吗?卡巴9快多你安装能上180?感觉上海一线也不敢相信,肯定被你垄断了 详情 回复

摩卡 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-10-10 22:30:20 来自: LAN
耐特 发表于 2021-10-09 21:33
& o1 y+ L) o5 f2 c) `4 G怎么说不明白?我卡巴安装都180一把你好意思说???我的意思是按生意不好平均一把100也够设备钱了,懂???70块好意思说?我卡巴最少180,C级500到600,
0 d0 ?5 E" ]6 {" t+ r& i. @: z
师傅所在地区经济好,按照你的利润,一年百万不是梦。不多解释,地区不同,条件不同。

我是鱼 显示全部楼层 发表于 2021-10-25 22:06:12 来自: 江苏扬州
有钱就投,没钱就不投,2w干起来。。。。。。。

小张~开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-10-29 22:45:49 来自: LAN
耐特 发表于 2021-10-09 21:331 N8 K" I4 C# N2 k& m5 u# N2 I
怎么说不明白?我卡巴安装都180一把你好意思说???我的意思是按生意不好平均一把100也够设备钱了,懂???70块好意思说?我卡巴最少180,C级500到600,
5 @3 h1 x: o: {# N
前辈,你们市被你垄断了吗?卡巴9快多你安装能上180?感觉上海一线也不敢相信,肯定被你垄断了

耐特 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-10-31 18:48:20 来自: LAN
小张~开锁 发表于 2021-10-29 22:45
& Q4 A( X% ^9 e" Z) v2 B6 p4 {% p前辈,你们市被你垄断了吗?卡巴9快多你安装能上180?感觉上海一线也不敢相信,肯定被你垄断了
6 g7 e+ y1 M& X9 ?3 i
就3家店还有一家我徒弟

数码家园 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-3-15 03:02:08 来自: 中国
小张~开锁 发表于 2021-10-29 22:45
/ X: r! S9 _+ R1 M前辈,你们市被你垄断了吗?卡巴9快多你安装能上180?感觉上海一线也不敢相信,肯定被你垄断了

% A, r( e+ F# g0 I2 Q赚钱在于人,在于嘴巴,会说的人能赚钱。

开锁锁锁锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-5-14 09:41:28 来自: 中国
学习学习,可以开锁赚的 稍微投资点 入门设备

小球 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-5-14 10:52:22 来自: 中国
一年才6,7个感觉有点慢