返回顶部

连续剧11大名句

重庆为民开锁 显示全部楼层 发表于 2009-1-15 21:41:56 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 重庆
1我已经有了。 9 E! K8 M6 O6 N, G% l
8 l, @8 x& H( h
2老天爷啊!我到底是做错了什么,你要这样惩罚我!
/ d% {* l. p6 ]* B, s
5 a6 |" P5 N2 E3他就是你亲生的爹啊!呜-
* q, N9 C: L- a* {" z& Y& `0 E( ^$ [$ N( A; ^
4不要过来!再过来,我就死给你看! # l" `- |0 p( O( j9 a8 J/ D7 T- K, S' H
3 r* f( x2 O% \& m8 @
5你打我!?好!我走,我现在就走!
9 r. E) r8 p% ^  a, Z$ H% L! `& O7 `
; L; E0 p) f( X) _' t  U# [, T( O6不要管我!你快走!快走啊!走(拉长音) & q! J. G. Y/ [4 ?
7 ^  Z  t; P7 z* l
7不!我不相信!我不相信!我不相信(拉长音)
- g0 E  ~, P2 B; g3 L/ b  s) \4 l! |% Y% M, ^
8废话少说!要杀要剐随你便! + \! i4 o* ^( X1 @/ p- [
1 P* P6 I; u! L+ n3 k. n* k* n
9你可以保持沉默,但你所说的话都会成为呈趟证供。
$ S5 ^% O* G2 m; @* K7 u! _; s6 Y" C
10你不能爱她!因为她是你的亲妹妹啊。 5 O- p( g: }2 ~$ J0 f3 e
# x! Q$ k# w4 B3 p- V  Y- N# \
11你到底回不回贴。不回贴我宰了你。

精彩评论4

uht548 显示全部楼层 发表于 2012-2-26 20:30:34 来自: 河北沧州
{:soso_e145:}
578166195 显示全部楼层 发表于 2012-3-13 22:04:27 来自: 湖南益阳
{:soso_e100:}
zajzaj321 显示全部楼层 发表于 2012-3-13 22:42:07 来自: 浙江丽水
{:soso_e100:}
追星/qsh天涯 显示全部楼层 发表于 2012-3-13 23:12:52 来自: 上海长宁区
这个好像可以有4 P  z: v* A: b: u