返回顶部

请给我一枚实名勋章

李记修锁 显示全部楼层 发表于 2009-1-13 23:57:38 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 河南漯河
锁艺人论坛是我的家,我是一名职业修锁人,锁技一般,我证件齐全,我以我低未的修锁,开锁技术在我当地嬴得了各级部门的尊重,所以我**件是很放便的,我在当地也给我们锁匠争了光,可我的电脑操做是跟孩子学的,我只会一般的操做,论坛上的注册手续都是他帮我做的,今日QQ邮箱看到论坛给我的信息,说我实名任证2009年1日已同过,可我今晚回贴没有看到我的实名勋章,请领导抽空给我发一个,

精彩评论10

王军 显示全部楼层 发表于 2009-1-14 08:48:54 来自: 辽宁大连
哈哈!!!有同感啊!!!
新手拜师 显示全部楼层 发表于 2009-1-14 10:07:50 来自: 重庆
李老五 显示全部楼层 发表于 2009-1-14 12:32:42 来自: 北京
我的怎么也没有呀?
红桃 显示全部楼层 发表于 2009-1-14 12:32:47 来自: 陕西西安
LZ您还没有填写实名认证信息呢...
" ?8 \& \7 o4 w- P# X, Vhttp://bbs.sj176.com/distest.php?action=add0 i* t" E: R  C' [3 Y( `8 c
请加QQ:361886886咨询.
葛俊 显示全部楼层 发表于 2009-1-14 21:01:56 来自: 山东青岛
zhang1234 显示全部楼层 发表于 2009-5-2 22:28:39 来自: 河南洛阳
我也想要个
tmtmtm 显示全部楼层 发表于 2009-7-2 11:43:49 来自: 河南洛阳
成都睿洋锁业 显示全部楼层 发表于 2011-6-20 15:23:17 来自: 陕西西安
我也没有实名勋章{:soso_e127:}
成都睿洋锁业 显示全部楼层 发表于 2011-6-20 15:24:05 来自: 陕西西安
领导  我的是实名登记哦  也给我发一枚勋章撒{:soso_e113:}
港安开锁 显示全部楼层 发表于 2013-10-5 08:46:09 来自: 天津
哈哈*******有同感