返回顶部

[思考讨论] 想招个,汽车防盗解码师傅

百变人生123 显示全部楼层 发表于 2021-9-18 13:10:09 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: LAN
招一个汽车防盗,解码的师傅,要求技术好,人品好,做事认真负责,不想自己开店了,或者店生意不好,不想开了,或者从师傅店里学成出来,想开店的,力量不够的,都可以联系我,具体要求可以详谈
; A+ A! K; Y% a! A. a( v

精彩评论12

咔呐锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-9-19 08:06:10 来自: LAN
回复 支持 1 反对 0

百变人生123 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-9-18 14:58:32 来自: LAN
hy850201 发表于 2021-09-18 14:192 `) n6 U3 _0 r( Z9 K
老板,你一个月能做多少个车钥匙啊?生意很不错吗?招个人的话,业务量不是非常大的话不好搞啊
6 K: n6 P5 X" U5 p
我做民用,汽车也搞,但技术就那样,就是想招个做汽车钥匙的,水平高点的,准备再开一个店,在旁边镇上,经济水平特别发达,有两个做汽车钥匙的水平一般,找个水平高的,技术好,一大半市场能垄断,有这个信心
回复 支持 1 反对 0

hy850201 显示全部楼层 发表于 2021-9-18 14:19:45 来自: LAN
老板,你一个月能做多少个车钥匙啊?生意很不错吗?招个人的话,业务量不是非常大的话不好搞啊

• 百变人生123
    我做民用,汽车也搞,但技术就那样,就是想招个做汽车钥匙的,水平高点的,准备再开一个店,在旁边镇上,经济水平特别发达,有两个做汽车钥匙的水平一般,找个水平高的,技术好,一大半市场能垄断,有这个信心 详情 回复

hy850201 显示全部楼层 发表于 2021-9-18 17:07:44 来自: LAN
招个技术好的,估计得给你要八千块钱左右吧,一天至少得配四个才有点赚头,不容易啊。

侯马黑龙开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-9-18 21:03:30 来自: LAN
找个合作不好吗?有活有钱就行了,还要招人,没事吧

BI3NRS 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-9-19 05:19:45 来自: LAN
找个合伙人最好

hy850201 显示全部楼层 发表于 2021-9-19 10:42:55 来自: LAN
给的钱够,也有技术好的去打工,问题是这个行业吧,活又要多又要稳定才能养住技术好的,一个月能配20个车钥匙的店就算业务不错了,这样的量根本养不住人,这个行业的营销又很难做,价格也不行,想搞顺挺难的

百变人生123 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-9-19 20:47:21 来自: LAN
hy850201 发表于 2021-09-19 10:42
9 p2 r$ W/ G% ]  S3 |" o给的钱够,也有技术好的去打工,问题是这个行业吧,活又要多又要稳定才能养住技术好的,一个月能配20个车钥匙的店就算业务不错了,这样的量根本养不住人,这个行业的营销又很难做,价格也不行,想搞顺挺难的

2 E: [& z% D6 Z" T是的,也不是只做汽车,民用也做

明亮开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-9-20 06:12:51 来自: LAN
招个全活的最好,有汽车干汽车,没汽车干民用

百变人生123 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-9-20 17:21:56 来自: LAN
明亮开锁 发表于 2021-09-20 06:12
8 I8 K- }' n3 y5 q招个全活的最好,有汽车干汽车,没汽车干民用
+ T$ h( q4 M" {& Z
是的,能有这样的师傅最好了,

百变人生123 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-9-20 17:23:49 来自: LAN
明亮开锁 发表于 2021-09-20 06:12
* |: H# O/ c1 }招个全活的最好,有汽车干汽车,没汽车干民用
+ a. e. o( H  j. Z
现在这种全能的,愿意出来干的太少了,所以我想找个合伙人,你发工资有本事的不会跟着你干

胡宸 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-9-21 19:46:38 来自: LAN
师傅 可以私信聊聊么 我发消息给您了