返回顶部

[思考讨论] 还是要接挑选客人才得

三七配钥匙 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-9-12 12:41:35 来自: LAN
忘海之路 发表于 2021-09-12 10:41
- c' c6 v; S6 T, v: \% y机械钥匙30,开齿一把平铣钥匙都要10块

- d) l. M1 M+ r地方不同

Qgzzcy 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-9-12 12:57:37 来自: LAN
三七配钥匙 发表于 2021-09-12 12:21" T% N0 \( d5 B! S0 ]5 u5 y/ c
复制钥匙岀现这种情况很正常,我一年会有几把钥匙是这种情况。
/ y. f& _. ?" d0 n5 D6 _  ~
我分析是钥匙胚的问题,因为用的钥匙胚和原来的不一样,你回头再用复制的去配可能左右会有移位

• 董倩
    第一可能钥匙可能没有配准,第二钥匙没有插到位,后边肩膀挫窄一点。就这两种原因 详情 回复

忘海之路 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-9-12 13:42:38 来自: LAN
三七配钥匙 发表于 2021-09-12 12:41
  y7 ?8 a* S; p6 Z- X0 r% `0 O地方不同
- {& L8 S& d; O2 p: R/ P
外面配钥匙老头开齿都是收5元,我平铣开齿都是10元起步内铣更高

小周锁行 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-9-12 13:48:31 来自: LAN
感恩每一天 发表于 2021-09-12 07:102 `) w6 B& |  C0 |
同样遇上过这种顾客,还是2个中年人,配了把机械汽车钥匙,第一把有面不好开。又配了把,第二把好开了,付钱的时候说钥匙没原装钥匙厚,给半价10元。又顺便把第一把配的钥匙也拿走了,遇上这种人真的无语了。
/ g5 m7 e) \$ S
第一把不好用的钥匙宁愿剪断,也不给顾客,不管他毛病,想要可以给半价

小周锁行 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-9-12 13:49:24 来自: LAN
三七配钥匙 发表于 2021-09-12 08:383 j' _* @. W, X) c: h
是我配不成功,必须上车才行,他的原钥匙开得好好的,为的名声只能上门了

& F4 f& D- m9 W3 Z. P- P这种人没配好,直接叫他开过来配过就行了,没必要上门吧

LWYJJFW 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-9-12 19:23:04 来自: LAN
我绝的客户一点毛病没有,反而主要是你的问题!毫不夸张的说这种人根本不往我店里进!就是进来不超过两句话就得走!我只服务优质客户!这种开齿的活要么不接!要么100起!直接就过滤掉低端客户!昨天合作的修理厂的他们自己的车想换壳找我开齿我都没伺候!告诉他自己换,开齿随便找路边老头去

面具 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-9-12 21:40:02 来自: LAN
不能惯着,10块钱一把还那么多事,现在十块叫钱么,我碰到10块闲贵的我都不带鸟他的

三七配钥匙 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-9-12 21:52:05 来自: LAN
Qgzzcy 发表于 2021-09-12 12:57) D5 _8 V% I8 M' k/ t; C
我分析是钥匙胚的问题,因为用的钥匙胚和原来的不一样,你回头再用复制的去配可能左右会有移位
" y7 X% T4 }: N) @) J
有一部分是钥匙胚的问题,还有部分是你自己的问题。

三七配钥匙 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-9-12 21:56:34 来自: LAN
小周锁行 发表于 2021-09-12 13:49
! _/ j% \! L+ o, s3 n) H$ W. V这种人没配好,直接叫他开过来配过就行了,没必要上门吧

4 \) t( g" i; X! d/ v本来我是想暗中搞他一下,想想算十块算了

三七配钥匙 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-9-12 21:58:14 来自: LAN
LWYJJFW 发表于 2021-09-12 19:23' ~' |3 F" D" k2 `6 ]1 o0 Z
我绝的客户一点毛病没有,反而主要是你的问题!毫不夸张的说这种人根本不往我店里进!就是进来不超过两句话就得走!我只服务优质客户!这种开齿的活要么不接!要么100起!直接就过滤掉低端客户!昨天合作的修理厂的他们自己的车想换壳找我开齿我都没伺候!告诉他自己换,开齿随便找路边老头去
! g5 Z$ g7 C3 o' V6 [
服务对象不同

袁晓锋 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-9-13 05:41:06 来自: LAN

董倩 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-9-13 13:39:37 来自: LAN
Qgzzcy 发表于 2021-09-12 12:57
5 J2 `+ g8 D6 T+ h' @% D我分析是钥匙胚的问题,因为用的钥匙胚和原来的不一样,你回头再用复制的去配可能左右会有移位

4 H2 s/ I  d% E第一可能钥匙可能没有配准,第二钥匙没有插到位,后边肩膀挫窄一点。就这两种原因6 p' J# }! K6 X) n

五福科技锁业II 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-9-13 13:44:54 来自: LAN
配一把钥匙多少钱,我这里起步15米

三七配钥匙 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-9-13 14:35:26 来自: LAN
五福科技锁业II 发表于 2021-09-13 13:442 t" b! |( P0 g# X0 l
配一把钥匙多少钱,我这里起步15米

, E- I  T& Z* b# ~: `不会这个也是15块吧$ @4 L  I1 d+ d5 u; d. Q

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为锁艺人

x

Qgzzcy 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-9-13 15:10:03 来自: LAN
董倩 发表于 2021-09-13 13:39
0 g% @+ \- I# g3 `第一可能钥匙可能没有配准,第二钥匙没有插到位,后边肩膀挫窄一点。就这两种原因
- p3 C+ {: m: P8 R+ H: k4 ]
连配了4个都不行,把原装钥匙拿来一次就行,钥匙胚一样