返回顶部

[锁匠问答] 这是我技术不行还是这质量不行?

陆捌开锁 显示全部楼层 发表于 2021-8-31 08:43:12 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: LAN
这是我技术不行  还是这质量不行哦  
3 _7 O; Y+ F' }& I2 i2 D
* d# I- g$ `' v% {8 U! m

精彩评论7

jtxiongsao 显示全部楼层 发表于 2021-8-31 13:22:35 来自: LAN
应该是质量的问题!!!

陆捌开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-9-1 07:46:59 来自: LAN
jtxiongsao 发表于 2021-08-31 13:22
4 H$ }' @4 t$ s1 h7 @% e应该是质量的问题!!!

# x( H& r2 n  y" q  Z$ W我觉得也是

jtxiongsao 显示全部楼层 发表于 2021-9-1 16:07:04 来自: LAN
明桂货架 发表于 2021-9-1 07:46; P8 i# x6 i5 B/ I# u' t
我觉得也是

1 v, x/ c. A* d- P好的材质你能把他弄变形了,但是不应该脆断,特别是开锁的时候要是断锁里就麻烦了。

陆捌开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-9-2 19:21:27 来自: LAN
当时我也是这么想的  还好没没断车里……

陆捌开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-9-2 19:21:44 来自: LAN
jtxiongsao 发表于 2021-09-01 16:078 ]4 D) o! \: R: P, Q( M
好的材质你能把他弄变形了,但是不应该脆断,特别是开锁的时候要是断锁里就麻烦了。

9 b$ m0 E* Z3 O$ f' j; P- d当时我也是这么想的  还好没没断车里……

jtxiongsao 显示全部楼层 发表于 2021-9-5 09:02:47 来自: LAN
明桂货架 发表于 2021-9-2 19:21
& Q% _& \9 H' j当时我也是这么想的  还好没没断车里……

( d0 R. p& v( g6 V! e现在看你这贴子我觉得就是HUK的质量不好。我手上买一个Y档套装,断了好几个了。我一开始也怀疑是自己太用力了,现在才注意到是HUK制造的,现在看你的贴子,能肯定就是HUK质量不好。我别的Y档都没这问题,那个GOSO的Y档用了好多年了,也没问题。

陆捌开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-9-5 18:34:44 来自: LAN
jtxiongsao 发表于 2021-09-05 09:029 B& l2 f% k. i& q
现在看你这贴子我觉得就是HUK的质量不好。我手上买一个Y档套装,断了好几个了。我一开始也怀疑是自己太用力了,现在才注意到是HUK制造的,现在看你的贴子,能肯定就是HUK质量不好。我别的Y档都没这问题,那个GOSO的Y档用了好多年了,也没问题。
* P; C- r" [6 _) N8 R4 Z: G$ `