返回顶部

干3年多了 自己都迷茫了

吉宁锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-8-24 19:41:35 来自: LAN
年轻人学技术还是好的。技术要学到自己脑子里才能赚钱,一天的活都不够师傅干的,啥时候能轮到你这徒弟啊?还得去人多活多的地方,师兄弟之间一人教你一样就够了。

• 陌筱逸
    我现在在想还干不干这行了 我那个网友说的也对 活多多干就会干了但是感觉现在普遍不咋挣钱了 详情 回复
回复 支持 1 反对 0

jj025 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-8-24 19:53:23 来自: LAN
现在进这行真的晚了,行业已经饱和了
回复 支持 5 反对 0

BI3NRS 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-8-24 20:51:21 来自: LAN
好好学习天天向上

面具 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-8-24 22:02:07 来自: LAN
感觉这几年没以前钱好挣了,现在入行有点晚

回复 支持 2 反对 0

内蒙古许清雨 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-8-24 22:43:22 来自: LAN
建议去锁艺人魔鬼式培训 特别好  尤其是田工讲的好  到位   

老五锁具 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-8-25 07:13:53 来自: LAN
学习一切能学的,充实自己

袁晓锋 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-8-25 07:28:54 来自: LAN

咔呐锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-8-25 07:57:00 来自: LAN
3年没毕业真的很奇怪

• 陌筱逸
    刚开始就干开锁 没弄过汽车遥控 不过普通汽车遥控我感觉都差不多 感觉还是看设备 全丢我也干过好多了 详情 回复

九月鹰飞 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-8-25 10:59:59 来自: LAN
感觉你师傅还能带你三年

陌筱逸 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-8-25 13:57:16 来自: LAN
面具 发表于 2021-08-24 22:020 ~5 w* P8 s  S5 S& h# P
感觉这几年没以前钱好挣了,现在入行有点晚
" u) R; `3 t( ]) J
对啊 所以迷茫啊 不挣钱啊

陌筱逸 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-8-25 14:04:52 来自: LAN
855962 发表于 2021-08-24 18:05
, X% {7 P; S6 X干的多学的多  我前几年学徒有活半夜3点都跑出去跟师兄 干全丢   

W. e* X, X* T( U3 S7 t主要是这养样的活很少干啊 所以前天我一个网友问我去不去他那边干 他那边配汽车钥匙活特别多 汽配城 感觉配汽车钥匙资料上有 但是遇到有问题的真不好搞

陌筱逸 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-8-25 14:08:30 来自: LAN
吉宁锁业 发表于 2021-08-24 19:41
5 d1 t+ J- `+ }0 l. F# X年轻人学技术还是好的。技术要学到自己脑子里才能赚钱,一天的活都不够师傅干的,啥时候能轮到你这徒弟啊?还得去人多活多的地方,师兄弟之间一人教你一样就够了。

6 N  J3 ^' R2 Z" T# W我现在在想还干不干这行了 我那个网友说的也对 活多多干就会干了但是感觉现在普遍不咋挣钱了

陌筱逸 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-8-25 14:10:34 来自: LAN
咔呐锁业 发表于 2021-08-25 07:57
1 S* [$ k! I! G/ ]9 r* h3年没毕业真的很奇怪
- g" i4 l* \. I' }- `
刚开始就干开锁 没弄过汽车遥控  不过普通汽车遥控我感觉都差不多  感觉还是看设备   全丢我也干过好多了

baiyqwwgi 显示全部楼层 发表于 2021-8-25 15:16:09 来自: LAN
配汽车钥匙的方法大同小异,差别不是很大,我以前在师傅那里只是学了2个月的配汽车钥匙,也大多只是看,上手配过不到十辆车而已,只能算是入了一个门、懂了配汽车钥匙的原理而已,后面自己出来单干,开始有不懂的可以多问问你的师傅、同行、耗材经销商以及设备厂家,后面进步很快的,不用太担心。

• 陌筱逸
    是啊,就是因为干活干的少嘛,好多都没碰过,所以也想自己干自己,再磨练磨练呗!但是感觉这行活太少了,我以前干活的时候,一个人能干十多个活 详情 回复

陌筱逸 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-8-25 16:06:29 来自: LAN
baiyqwwgi 发表于 2021-08-25 15:16# W( ~! d0 j3 |: t
配汽车钥匙的方法大同小异,差别不是很大,我以前在师傅那里只是学了2个月的配汽车钥匙,也大多只是看,上手配过不到十辆车而已,只能算是入了一个门、懂了配汽车钥匙的原理而已,后面自己出来单干,开始有不懂的可以多问问你的师傅、同行、耗材经销商以及设备厂家,后面进步很快的,不用太担心。

3 o+ ~  d9 e" j* e( `  X% F1 Q& Y是啊,就是因为干活干的少嘛,好多都没碰过,所以也想自己干自己,再磨练磨练呗!但是感觉这行活太少了,我以前干活的时候,一个人能干十多个活