返回顶部
返回列表 发新帖

[秃鹰VVDI/Xhorse] VVDI大平板好用吗稳定不

18995943675 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-7-12 17:50:38 来自: LAN
陌筱逸 发表于 2021-07-12 15:153 L; N% i+ Z( {7 k, W6 e2 }# m
哦哦 我还在犹豫要不要自己干 当好几年学徒了
0 V. C) W1 X: Q0 d8 O7 X) V- Y
干,反正我民用锁啥都不会,就会几个汽车锁全丢增加,啥也不是

回复 支持 1 反对 0

老五锁具 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-7-14 00:21:53 来自: LAN
逛逛,看看,学习学习,才知学无止境。

陌筱逸 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-7-26 14:34:18 来自: LAN
18995943675 发表于 2021-07-12 17:50  {3 l; i" W' p- j* F
干,反正我民用锁啥都不会,就会几个汽车锁全丢增加,啥也不是

* v" h9 f" L8 ]& {8 |& \唉 身份证刚18 也没证 好犹豫

1466645659 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-7-26 14:43:45 来自: 天津
刷贴是为了学习,学习使我快乐

王值 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-7-30 07:38:44 来自: LAN
陌筱逸 发表于 2021-07-12 15:15
  L" _, z  d. p; P哦哦 我还在犹豫要不要自己干 当好几年学徒了
+ Y; H/ Z" G% e3 H# G" x
师傅给你多少工资啊!干几年

王值 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-7-30 07:40:07 来自: LAN
吉龙 发表于 2021-07-06 14:33! O' }- T2 t& q7 B& q; Y
大平板编程适配器太少,不过后续会慢慢出来!资金到位就买一个,不过大平板优势不多,这东西更新太快,n51,808,518也快更新了,我这买了808全家桶,i80pro全套,就这两个就够了,新店活不多,买多设备多,肉疼,等后续看看有需要买n51升级版或者808升级版
1 O9 Y. {4 u6 {9 C( f
我原以为以为买个vvdi的所有钥匙就都搞定了

吉龙 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-7-30 08:07:00 来自: LAN
王值 发表于 2021-07-30 07:40
4 G+ R/ W! Q6 Q; S8 D我原以为以为买个vvdi的所有钥匙就都搞定了
1 D! x! x: Z' Q1 x+ \
不是的

陌筱逸 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-7-30 20:18:43 来自: LAN
王值 发表于 2021-07-30 07:38
2 D7 {2 @. O3 h0 q8 h# j; t" K4 Y师傅给你多少工资啊!干几年
* }- {0 {. H5 R
3000  已经干3年了 刚开始就是干防盗门

王值 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-7-31 02:34:02 来自: LAN
陌筱逸 发表于 2021-07-30 20:187 i9 C+ n1 _$ b
3000  已经干3年了 刚开始就是干防盗门
; l( g0 s1 m7 u+ M$ y. S
外边怎么那么多丢钥匙的

锁艺之人 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-7-31 14:07:44 来自: LAN
陌筱逸 发表于 2021-07-26 14:34
) t7 |5 L$ X9 v! f' l1 B5 f唉 身份证刚18 也没证 好犹豫

6 v2 ?# S2 P8 b. x18就干这个了?羡慕 我19
% l6 E' s. O. k. {3 g

• 陌筱逸
    唉 没用 干这么久 感觉自己也没啥技术 基本功感觉越来越不行了 详情 回复

陌筱逸 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-8-8 12:24:52 来自: LAN
锁艺之人 发表于 2021-07-31 14:07
4 B4 _, u. ^( A( K9 D18就干这个了?羡慕 我19

5 e( p, k6 c$ |- s: W' B+ k唉 没用 干这么久 感觉自己也没啥技术 基本功感觉越来越不行了

许仁电子安防 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-9-25 23:16:25 来自: LAN

周金阳 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-20 09:10:54 来自: LAN