返回顶部

这行真累!技术真不值钱了嘛!

懵懂丶 显示全部楼层 发表于 2021-6-20 14:14:08 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 中国
技术难道就一点都不值钱吗?来回打个车都还要10块呢!最后的倔强了* X8 z  N' ]  {
162416959576288.jpeg - I) z3 p2 f9 c( k( k
1624169595611546.jpeg ! u0 Z# L! }* C8 N
, u" J3 h6 f1 F" U2 b6 q

精彩评论84

hy850201 显示全部楼层 发表于 2021-6-20 14:53:08 来自: 山东
这是你自己的问题,连开加换最低不能低于100,正常价120-200这块吧,或者是你自己把自己的位置放的太低,或者是你的活太少真没办法了,我遇到这样的,给不了100块钱以上的,根本不会跟他谈,直接挂电话就好了,你或者放弃这样的客户好好弄广告,发展业务,或者去给别人干吧,你这过的太卑微了,根本就不是个锁匠了,感觉像乞丐,人活着真没必要这么憋屈,赚钱也没有这么难

• 懵懂丶
    我的同行40就干!车锁30都开!搅屎棍太多了!无法!都是在搞价格战!50已经是我的底线了 详情 回复
回复 支持 26 反对 0

闲仁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-6-20 15:36:20 来自: 江苏南京
你发这图是你们当地同行同归于尽(自杀),干死同行也干死自己, 藐视 。

• 汇安(门、锁)
    你说得对,这样的价格就是同行一起完蛋,一起死! 详情 回复
  • 懵懂丶
    我这儿的李文锁城价格更低换锁芯40 开车锁30!你让我怎么搞?50就已经是我的底线了 详情 回复
回复 支持 9 反对 0

正大光明3 显示全部楼层 发表于 2021-6-20 15:00:53 来自: 浙江宁波
换锁芯120,加开锁一起的话,最低160元。单独开锁近的80,远的100以上。
回复 支持 8 反对 0

༺强先生༻ 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-6-20 20:31:18 来自: 浙江
锁匠锁匠,对得起这个“匠”字不?硬生生把.“匠”变成了“贱”。这样的价格还费那劲说那么多,换了我直接1个字回复:呸!
回复 支持 4 反对 0

独孤先生 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-6-20 17:46:42 来自: 江苏
50块钱开换。还是防盗门锁芯。还挣几分钱?你报十块钱他都会给你讲到8块你信不信?
回复 支持 4 反对 0

啊源 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-6-20 15:38:21 来自: 中国
凌晨两点
, c0 Y( q) I$ j! P% O+ m; P: u 1624174594713405.jpeg
回复 支持 3 反对 0

Qgzzcy 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-6-20 15:34:54 来自: 山东烟台
遇见这样的明显不能成交还还什么价呀,锁芯加路费还剩什么,早上换锁芯150中午去帮忙开一下就是50少了爱找谁找谁,在我挣第一笔钱后面可以便宜,上来就便宜不好意思下一位

• 懵懂丶
    说多了都是泪!技术不值钱!今年啥都贵!唯独咱们锁匠的越搞越低 详情 回复
回复 支持 3 反对 0

明亮开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-6-20 14:46:13 来自: 河北
连开再换防盗门锁芯最少也得100,价格合适就干点,不合适就歇会。不为五斗米折腰

回复 支持 2 反对 0

联邦汽车钥匙 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-6-22 11:33:52 来自: 山东
50放门口我都没功夫去拿信不信

• 韬飞开锁
    有的时候,你不干,别人也会去干的
回复 支持 1 反对 0

淡淡平凡 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-6-21 12:48:25 来自: 广东广州
不要管别人干不干,做好自己的就行,坚持原则。 图片是我今天接的,外装门锁,一个开和换150,一个只换100,共250. J  K" X( K- f/ D

懵懂丶 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-6-20 14:47:16 来自: 中国
明亮开锁 发表于 2021-06-20 14:46
) d* J( n2 s8 |连开再换防盗门锁芯最少也得100,价格合适就干点,不合适就歇会。不为五斗米折腰

' I2 y! x, j& ]  r3 N无法!遇到劣质客户了!难搞

懵懂丶 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-6-20 14:59:29 来自: 中国
hy850201 发表于 2021-06-20 14:53
3 U5 ^, ^# o( I* }这是你自己的问题,连开加换最低不能低于100,正常价120-200这块吧,或者是你自己把自己的位置放的太低,或者是你的活太少真没办法了,我遇到这样的,给不了100块钱以上的,根本不会跟他谈,直接挂电话就好了,你或者放弃这样的客户好好弄广告,发展业务,或者去给别人干吧,你这过的太卑微了,根本就不是个锁匠了,感觉像乞丐,人活着真没必要这么憋屈,赚钱也没有这么难
# N# E( e0 w' n9 u5 j
我的同行40就干!车锁30都开!搅屎棍太多了!无法!都是在搞价格战!50已经是我的底线了

• 全城开锁服务部
    都是傻瓜吧,这样价格去打工了,还干什么开锁行业

汇安(门、锁) 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-6-20 15:12:13 来自: 中国
这是什么地方啊?这个价格太贱了。

汇安(门、锁) 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-6-20 15:15:48 来自: 中国
是你所在的地方技术不值钱,你的那个地方适合撬锁,不撬没钱赚!

赵俊杰 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-6-20 15:16:05 来自: 北京
这还有的干吗?50开锁,玩呢?北京150起!50我可不干!

踏香 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-6-20 15:16:46 来自: 江苏
如果你们那里都价格真这么少,听哥一句劝,改行吧,这么干下去是在浪费时间

• 懵懂丶
    无法!说多了都是泪!太卑微!同行喜欢搞价格战 详情 回复

河北老许开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-6-20 15:17:59 来自: 河北石家庄
赵俊杰 发表于 2021-06-20 15:16
0 b1 I) p7 D8 i( s1 `& _3 ?这还有的干吗?50开锁,玩呢?北京150起!50我可不干!
1 y# t  t3 e0 n7 P
北京开锁出行方式是什么?是不是京b牌照摩托车?

开锁师傅 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-6-20 15:33:24 来自: 河北邢台
这种客户就不要和他谈了