返回顶部

[锁匠晒活] 拿着别的店没配好的钥匙到我这来重配

风驰锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-6-13 09:15:29 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 江苏
      他说钥匙是我配的,拿过来重配。
# [+ {5 ?- a5 G+ O5 Y6 D& q      两把钥匙尺寸都不一样,宽度相差0.2mm,厚度相差0.3mm,而且后配的钥匙比原来钥匙更长,没有磨短,(钥匙参数相差这么大我是不会给他配的)并且我对他一点映像都没有。) {/ S4 E6 l# F& ~  G9 j- @
      一般情况下,如果配的钥匙有问题客人当天就会过来重新配,时间再长三天也会过来了。* x: r% b; T7 G/ s# k. F
      这个人我十天内都没有见过他,不过以防万一我说可以把配钥匙的钱给他退了(我忘了问他当时配钥匙价格了)。但是我说要把后配的这把钥匙报废处理,他居然连钱都没要直接走了。
( Y/ {1 K4 I+ n; n" U      后来想想,这个人有点心不在焉的,我和他说话他都不知道我在说什么,一句话要说三遍他才能听进去。8 E' g# {* H& J( i1 @0 C: O
       同行们有没有过碰到这样的人?

精彩评论6

小浩哥 显示全部楼层 发表于 2021-6-13 13:13:36 来自: 浙江温州
有遇到过,拿着一把十字的过来说是我配的,说断了 质量差,我一看是对位的特殊柄的十字,这款进货 10个,1个没用,完好无损放那里啊,怎么可能是我这里配的。。。  后来说了半天才承认是对面另外个锁店配的(我50米范围4家锁店,竞争激烈啊)

骑着老虎的猪 显示全部楼层 发表于 2021-6-13 17:34:55 来自: 四川成都
小浩哥 发表于 2021-6-13 13:13
. w  l( X2 ~7 s有遇到过,拿着一把十字的过来说是我配的,说断了 质量差,我一看是对位的特殊柄的十字,这款进货 10个,1 ...

4 l! K# a# B  ^0 F' A$ P竞争如此激烈,难活。               

• 小浩哥
    所以只能勤奋一点了,他们陆续晚上5点6点8点关门,我每天坚持到22、23点才回家吃晚饭(中间吃点点心,相当把夜宵提前到晚饭时间,哈哈) 就靠晚上多配几个钥匙啦,哈哈 详情 回复

小浩哥 显示全部楼层 发表于 2021-6-13 20:36:29 来自: 浙江温州
骑着老虎的猪 发表于 2021-6-13 17:34
& F) ]# s* d  v9 G竞争如此激烈,难活。
' s: Y: B/ ^/ D. N5 }8 Q2 @0 x0 ^
所以只能勤奋一点了,他们陆续晚上5点6点8点关门,我每天坚持到22、23点才回家吃晚饭(中间吃点点心,相当把夜宵提前到晚饭时间,哈哈) 就靠晚上多配几个钥匙啦,哈哈

咔呐锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-6-15 09:51:35 来自: 福建福州
自己体会9 a9 H, m" }0 J" Q, L

lhh346992089 显示全部楼层 发表于 2021-6-16 11:13:47 来自: 上海徐汇区
谢谢分享学习学习

三七配钥匙 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-6-16 20:47:40 来自: 中国
简单,做标记就行了。