返回顶部

求助:干活车被街道办事处给扣了,遇到了怎么解决?

安心开锁。 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-6-11 10:34:25 来自: 中国
十二。 发表于 2021-06-10 20:33
& G2 c: S# a) `- z8 N没贴的,有营业执照,备了案的
' R1 a) a7 j1 J) n; ?6 {# e
那就报警,你又没违法。他们凭什么扣你车对你罚款。

安心开锁。 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-6-11 10:35:53 来自: 中国
放飞的梦想 发表于 2021-06-10 23:18. t& t( |# t9 t/ U* {
跟他对着干,不管有没有备案证,我又没有在里面贴广告~你干抓我就敢闹,我已经不低于三四次这样的事情,物业~派出所~公安,全都来了,都不要怕,只要没有广告~

8 l/ k6 ]; ?7 [: G+ T( `有些地方不用备案,有些地方得备案没备案证开锁,拘留7天罚款15000

笑鱼门 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-6-11 10:45:16 来自: 中国
闹  报警  上访  电视台  全给他搞来

得劲 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-6-11 11:30:04 来自: 山西长治
找小莉帮忙给好好采访一下

十二。 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-6-11 13:56:45 来自: 河南平顶山
得劲 发表于 2021-06-11 11:30
5 Y9 P- o; w) i. F找小莉帮忙给好好采访一下
' `! e, u, _! W5 W

放飞的梦想 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-6-11 16:09:15 来自: 海南
安心开锁。 发表于 2021-06-11 10:35! }% e& n6 G3 G( r+ s" c$ g7 Z
有些地方不用备案,有些地方得备案没备案证开锁,拘留7天罚款15000
( b* ~, t% }5 U* W: \) K1 F( L
目前我这个地方百分之95备案证都过期了,都备案不了,不照样,派出所所长目前都没有解决这个问题

放飞的梦想 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-6-11 16:10:12 来自: 海南
十二。 发表于 2021-06-10 19:261 U" `: g; B6 i" y. f
老哥,河南平顶山的
1 I0 I$ S  O1 w
不是有小莉帮忙吗?

放飞的梦想 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-6-11 16:15:21 来自: 海南
十二。 发表于 2021-06-10 23:528 z# `7 V; @% n
不是小区物业,是街道办事处的,

9 Z8 i' ~8 p8 K  H  Q就是街道办事处~还跟派出所联合执法的,后来我说,当时还要拿我手机看电话~我说,你敢拿,我就敢报警~你们派出所敢不管~我就敢打政府电话投诉你~最后看着我骑电动车出小区~已经经历过三四次这样的事情了~都是同行叫过去开锁,叫我撕广告,我没广告,不撕,不让走就直接110~

赵俊杰 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-6-11 17:13:45 来自: 中国
为啥扣车,扣工具?

有个爱好不容易 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-6-11 18:03:35 来自: 河南许昌
明亮开锁 发表于 2021-06-10 19:52
4 Y& j# @3 T* v2 X; K+ D0 @+ ~宫是两张口。看怎么说了
1 j/ K  s. c7 i1 |& O& H
你这个说的隐晦吖

千户驾到 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-6-11 20:47:55 来自: 江苏
小区不大你就给清节工几百块钱帮忙清理下,完了再买一条烟到物业管理的那去吃个软饭,尽量把事情化小处理。要是不行再找街道办事处问一下情况。最后再来句恨的,我开锁的,你们这群刁民不怕老子那天去你家坐坐

十二。 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-6-12 08:42:45 来自: 中国
放飞的梦想 发表于 2021-06-11 16:15, `6 u4 V& e. t6 |& Z
就是街道办事处~还跟派出所联合执法的,后来我说,当时还要拿我手机看电话~我说,你敢拿,我就敢报警~你们派出所敢不管~我就敢打政府电话投诉你~最后看着我骑电动车出小区~已经经历过三四次这样的事情了~都是同行叫过去开锁,叫我撕广告,我没广告,不撕,不让走就直接110~

% c* g3 c2 |2 M/ @6 ~# k$ b: J受教了,谢谢大哥

乡下潮人 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-6-12 14:19:24 来自: 江苏苏州
这是哪个地方啊?这不是土匪吗?

乡下潮人 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-6-12 14:21:06 来自: 江苏苏州
十二。 发表于 2021-06-10 20:33$ I1 |% v/ i& y9 Q/ [9 C1 Q
没贴的,有营业执照,备了案的

+ P- i  G( e6 u那你报警啊!!!!!!!!!!

十二。 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-6-12 16:09:50 来自: 中国
乡下潮人 发表于 2021-06-12 14:21
* o2 N; ?$ \$ `/ `# u! R: K; J那你报警啊!!!!!!!!!!
  f* w; f' b8 _1 ]; ^
车子已经整出来啦,下次再遇到就直接打110