返回顶部

准备备货

wb194875 显示全部楼层 发表于 2021-4-24 19:39:31 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 陕西
各位老板,小弟马上就要开店了,准备备货,但是锁芯我在网上看,太多了,而且几十块钱,我怕要不上价,你们一般都用什么牌子的锁芯* @$ G$ z, B4 |- w. O3 ^' U- i# E

+ p' ?; d! k5 J7 r* R% r- i. h 1619264368026637489.jpg
* _0 q* `6 w2 F5 {" i- `* k

精彩评论19

西安李师锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-4-26 08:20:10 来自: 陕西西安
锁具主要集中在华清东路西北五金建材市场,长城,神州,蓝天,杨智,鑫保门,同乐这几家,还有红旗东路新力,华清西路坚果公寓下张师傅锁具(张立新,钥匙胚和锁具,民用工具),太华路立交西北角第一家(楼正,南方钥匙胚),都是锁匠进货多的批发商
回复 支持 2 反对 0

adminid 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-4-24 22:43:10 来自: 安徽阜阳
网上看到的肯定贵,找一找当地或者省会城市的代理商,这样不仅便宜还快,比如客户要什么牌子型号智能锁或者稀有的锁和锁芯配件什么的,基本上当天或者第二天早上必到,一般以85锁芯为例:WJ锁芯进价9块以内,B级超B15以内好一点的20以内,C级超C级25以内,当然追质量价格肯定不止
回复 支持 1 反对 0

wb194875 显示全部楼层 发表于 2021-4-24 21:36:28 来自: 陕西

西安在哪进货

西安或者咸阳有没有推荐的民用锁批发市场,东西比较全一点的,现在进了一部分民用钥匙,感觉不太全,还想在扫货一次,有推荐的老板发一下,我去转转0 a/ a1 `3 j! z
/ P3 l. I8 x" W% z' ]

蓬莱客 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-4-24 21:50:13 来自: 山东烟台
朋友你是哪里的?

仙林溪语 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-4-24 21:52:49 来自: 江苏
额,锁芯也分好多种啊,几十块钱进价正常啊。。。要不上价主要现在网上价格都很便宜,一部分都跟网上比较,另外一部分普遍认为你这东西不值钱。。。。

adminid 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-4-24 21:59:11 来自: 安徽阜阳
锁芯不要在网上看,网上的贵,你那个地方的,找你们市或者省会的一些代理商,那样拿货最便宜,我这边我找合肥的,要智能锁机械锁什么都是今天订明天早上必到的,方便

JHT 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-4-24 22:16:36 来自: 广东茂名
西安肯定锁艺人进货啊

wb194875 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-4-24 22:19:38 来自: 陕西
JHT 发表于 2021-04-24 22:169 ^+ B* H" w, p5 K. U  e
西安肯定锁艺人进货啊
" g8 a0 g# _6 e6 g4 ^
我打算进一些民用的,锁艺人好像没有

wb194875 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-4-24 22:20:22 来自: 陕西
仙林溪语 发表于 2021-04-24 21:52
& c, L4 f8 }' |9 u% l额,锁芯也分好多种啊,几十块钱进价正常啊。。。要不上价主要现在网上价格都很便宜,一部分都跟网上比较,另外一部分普遍认为你这东西不值钱。。。。
2 i' A( e: d; _$ l8 E
好的吧,现在也比较蒙圈

BI3NRS 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-4-25 06:33:14 来自: 河北唐山
民用的应该在锁艺人大部分能找到

BI3NRS 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-4-25 06:33:53 来自: 河北唐山
好好学习天天向上

百事合意 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-4-25 11:55:03 来自: 中国
路过进来学习学习

小小徐 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-4-25 19:30:26 来自: 陕西榆林

仙林溪语 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-4-25 19:41:07 来自: 辽宁
wb194875 发表于 2021-04-24 22:19
% ^" Q$ J. ~9 k, j) L我打算进一些民用的,锁艺人好像没有

6 Q4 x6 E. f& p5 V% Q锁艺人有民用的啊,还有民用套装呢。