返回顶部

[安装] 给客户安装了指纹锁,出故障,客户钥匙全部放家里

小浩哥 显示全部楼层 发表于 2021-4-26 10:58:20 来自: 浙江温州
百佳 发表于 2021-4-25 18:03. A; @; u( N8 G( g+ d: S
态度好点立马解决,态度不好....托托再说,反正都这样了。

+ R9 X/ Z8 N) t- _遇到这个客户也是倒霉,去年还投诉说指纹锁的盖子会自动跑上去?! what?  又没有自动模块,盖子怎么会自动上去?根本不听我的解释,非说我产品质量问题。。我说那我给你装个监控好了,证明是别人手动开的,又不信任我,自己去装了个可视猫眼,然后拍不到指纹锁,盖子又“自动”往上跑了,然后又来投诉说 她的“监控”没拍到人,所以一定是我质量问题。。真是无语。。。

w_XlM6f 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-4-26 15:59:09 来自: 广东
拆面板…然后打孔挑开锁舌。

• 武鸣小张
    对准拔舌头小开关,用铁打一字一打穿铁门,把字伸进去波舌头开关 详情 回复
回复 支持 1 反对 0

一通开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-4-26 21:58:30 来自: 中国
可以考虑开个猫眼,后期加装一个防盗猫眼就行

• 小浩哥
    主要是咨询这个费用怎么算,免费?有些把手防猫眼的,要破锁芯 详情 回复

许仁电子安防 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-4-27 07:06:57 来自: 河北唐山

小浩哥 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-4-27 09:39:00 来自: 浙江温州
一通开锁 发表于 2021-04-26 21:58* U; V/ x3 i% L+ Q- e
可以考虑开个猫眼,后期加装一个防盗猫眼就行

: n) f' P  T- R% [( h, \主要是咨询这个费用怎么算,免费?有些把手防猫眼的,要破锁芯

子曰 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-5-3 07:38:21 来自: 辽宁
看帖!看评论!学习中……

ciiikw 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-5-4 05:46:56 来自: 中国
小浩哥 发表于 2021-04-24 19:33
' o* ?, x) S3 P0 M* Q5 S这种情况大家遇到多不多? 保修期内,出问题,而钥匙全部放家里没放外面,这种开锁费用要如何算?(有些还要破拆)

1 [  N( X& }  q5 N钥匙应该复制留底一份

周金阳 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-5-5 07:36:20 来自: 河南南阳
路过进来学习学习

子曰 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-5-13 07:33:17 来自: 辽宁沈阳
看帖!看评论!学习中……

封麟 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-5-20 15:49:06 来自: 中国
额,如果是供电问题,没上充电宝教育一下?

test000100011 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-5-25 22:43:18 来自: 亚太地区
小浩哥 发表于 2021-04-26 10:58
, b8 B3 y6 N- R) `* _! z遇到这个客户也是倒霉,去年还投诉说指纹锁的盖子会自动跑上去?! what?  又没有自动模块,盖子怎么会自动上去?根本不听我的解释,非说我产品质量问题。。我说那我给你装个监控好了,证明是别人手动开的,又不信任我,自己去装了个可视猫眼,然后拍不到指纹锁,盖子又“自动”往上跑了,然后又来投诉说 她的“监控”没拍到人,所以一定是我质量问题。。真是无语。。。

$ v& `; _5 V) E/ E* U) I9 C3 g是他自己家人开了门后没盖下来

老五锁具 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-5-28 12:31:19 来自: 甘肃
每一个锁匠都是值得尊重的。进来学习一切可学的东西。

阿祖 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-10-23 22:17:46 来自: LAN
正大光明3 发表于 2021-04-25 12:12; ?4 [9 w+ h$ C( u
我从来不给顾客装指纹锁的原因就在这里。就像顾客说的,我要带钥匙,我装什么指纹锁?-----师傅说得最好!我就自己装了指纹锁,客户一个也不给装。

. c  j9 Q: X: }# j2 g; v. ^没人让他带着钥匙 是让他钥匙放外面 比如办公室啥的

开锁师傅 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-10-24 08:43:23 来自: LAN
智能锁早晚各种各样的情况都会出现

晋城好汉开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-10-24 19:36:29 来自: LAN
什么顾客也有,几率毕竟小