返回顶部

[其它问题] 保险柜 3盘4盘 最好的开启办法是什么?

郑生 显示全部楼层 发表于 2021-4-22 21:38:39 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 贵州
看了和尚师傅的推盘大法  按照他的步数做 得出的盘差是44  但是实际的盘差是40。也看了其他前辈的开启方式    结果全部方法都没法打开这三个盘 。 本人纯属爱好喜欢  买了一大堆稀奇古怪的锁回家摸索  其他锁到还好  这个保险柜确实把我给难到了  望前辈指点迷津 打不开就睡不着觉呀  把我这些天给整得头大了4 E: ]/ I' o1 \, b# z* p, ~
) V( ^- j( H* B/ Y$ P

精彩评论14

耐特 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-4-23 07:25:22 来自: 山西运城
加油,自学牛逼一招吃天下,能看到的不是秘密
回复 支持 4 反对 0

BI3NRS 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-4-23 06:01:53 来自: 河北唐山
好好学习天天向上

闲仁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-4-23 07:39:04 来自: 江苏南京
耐特 发表于 2021-04-23 07:257 ], |* }2 {; {
加油,自学牛逼一招吃天下,能看到的不是秘密

1 \: m: u4 X) K+ ?* w4 [5 N1 g大师这种鼓励,摧人奋进

袁晓锋 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-4-23 08:08:57 来自: 中国

锁城锁事 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-4-23 08:10:45 来自: 中国
加油,离吃天下只差一步之遥了。

小康农民 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-4-23 10:10:11 来自: 中国
你这跟我一样,研究不通睡不着啊!

郑生 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-4-23 10:15:54 来自: 贵州
哈哈 前辈们说得有理 高手哪里把秘诀在这个论坛里发出来。我看了论坛里面好几位的开启方式  偶尔一两位的方式能打开 但是换一个盘又打不开了。作为一个强迫症锁具爱好者来说 这可把我折腾够呛  公司保险柜被我试了 朋友店里的保险柜也被我试了  只打开过一个 还是花了两三个小时 我觉得可能是运气被我误打误撞拨对了密码   摸索这些锁 朋友亲戚的锁都被我折腾个完  认识要好的亲朋汽车也没逃脱我的魔爪  买了一大堆锁开起了后 由于装修钥匙作废 就全部便宜卖给摆摊配锁的大叔了朋友同事都笑话我 在这里感谢热心的前辈指点和鼓励  让大家见笑了

Qgzzcy 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-4-23 11:03:14 来自: 山东烟台
郑生 发表于 2021-04-23 10:15- G7 {3 c4 u' l* j  {4 N7 h
哈哈 前辈们说得有理 高手哪里把秘诀在这个论坛里发出来。我看了论坛里面好几位的开启方式  偶尔一两位的方式能打开 但是换一个盘又打不开了。作为一个强迫症锁具爱好者来说 这可把我折腾够呛  公司保险柜被我试了 朋友店里的保险柜也被我试了  只打开过一个 还是花了两三个小时 我觉得可能是运气被我误打误撞拨对了密码   摸索这些锁 朋友亲戚的锁都被我折腾个完  认识要好的亲朋汽车也没逃脱我的魔爪  买了一大堆锁开起了后 由于装修钥匙作废 就全部便宜卖给摆摊配锁的大叔了朋友同事都笑话我 在这里感谢热心的前辈指点和鼓励  让大家见笑了

" L; g2 H5 L# w& Z你这爱好挺投入呀,其实你就是盘差错了4个也无所谓的,因为每次要加减3个刻度所以是可以纠正的,再加上凹槽本身也有3个刻度的,怎么也能转到了,四盘的太难,到现在也没弄明白怎么开

达能开锁 显示全部楼层 发表于 2021-4-23 11:31:32 来自: 广东深圳
三盘用我的方法最多30分钟百分百打开

许仁电子安防 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-4-23 14:57:31 来自: 河北唐山

xxdtks 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-4-23 21:38:03 来自: 中国
找盘差的方法只能做为参考

郑生 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-4-24 09:02:02 来自: 贵州贵阳
得一高人指点迷津后能两个小时以内打开 经过昨天一整天的摸索到半夜三四点 已经熟练掌握排除法 能十分钟左右打开  非常感谢前辈指点迷津解了我的困扰  现在可以安心睡觉吃饭了

子曰 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-5-1 07:24:36 来自: 辽宁
看帖!看评论!学习中……

周金阳 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-6-14 10:08:10 来自: 中国