返回顶部
  • 发帖数39
  • 粉丝0

此人很懒,什么也没有留下

[问题求助] 武汉哪里有锁具批发市场

13164636760 显示全部楼层 发表于 2021-4-15 14:23:11 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 湖北武汉
刚从锁艺人学习汽车钥匙回家,新店筹备中 ,想带民用这一块一起做,有大师知道武汉民用锁到哪拿货吗,今天跑了几个市场都没有找到大的批发商
# n% ?! f$ n9 K  m( x. h) L

精彩评论9

老当益壮 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-4-15 15:52:19 来自: 湖北

13164636760 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-4-15 16:11:52 来自: 湖北武汉
没有,舵落口大市场,顺道街都去了

• 老当益壮
    舵落口大市场没有锁具配件卖,只有锁具批零,民权清芬市场己经撤了,听说业务搬汉口北去了。我住大市场边 详情 回复

强强联手 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-4-15 20:56:20 来自: 湖北襄阳
武汉锁匠多如牛毛!

显正开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-4-16 07:17:52 来自: 湖北武汉
民权派出所隔壁罗总,你要的都有。

潘虎 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-4-16 22:21:47 来自: 中国
我在五金机电城拿的民用。你是哪里的?

兄弟我东西湖 的,你在哪里做啊,你在哪个五金机电城拿的货啊,汉口北东西湖吴家山都有五金机电城 详情 回复

13164636760 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-4-18 10:32:17 来自: 浙江温州
潘虎 发表于 2021-04-16 22:21
" x" c# ^  J& g* \我在五金机电城拿的民用。你是哪里的?

7 [% w  o8 W' }兄弟我东西湖 的,你在哪里做啊,你在哪个五金机电城拿的货啊,汉口北东西湖吴家山都有五金机电城

潘虎 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-4-18 21:31:42 来自: 中国
13164636760 发表于 2021-04-18 10:32
% z, C  U5 _  f0 \' G* U( F+ _: R兄弟我东西湖 的,你在哪里做啊,你在哪个五金机电城拿的货啊,汉口北东西湖吴家山都有五金机电城

0 D' \& L# x% o+ T7 e8 x我是钟祥一个镇上的,你可加我VX发商家定位给你15972629258.在往黄皮的那边,说实话我也没去过。不知你所说的批发商大小的定义。你可以去看看,我认为只要你想要的他有,价格适中那就行了。服务也好。

老当益壮 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-6-9 00:28:59 来自: 湖北
13164636760 发表于 2021-04-18 10:32; Z$ i' T* f1 n
兄弟我东西湖 的,你在哪里做啊,你在哪个五金机电城拿的货啊,汉口北东西湖吴家山都有五金机电城
' o0 ~2 z, y/ ?  a$ e+ r# _
我也是东西湖的,

老当益壮 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-6-9 00:34:12 来自: 湖北
13164636760 发表于 2021-04-15 16:11
  X* ]* N4 f0 ?/ S没有,舵落口大市场,顺道街都去了

- `. S+ e. k# E" V舵落口大市场没有锁具配件卖,只有锁具批零,民权清芬市场己经撤了,听说业务搬汉口北去了。我住大市场边