返回顶部

碰到这种客户,我是不服务的哦,说起来就很气人……

大川师傅 显示全部楼层 发表于 2021-4-8 19:53:22 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 广西柳州
这个客户经常都是半夜三四点叫师傅上门开锁,(问详细地址不说)地址只留到楼层,(21楼)她说她在楼上等你,你一到了她说的那栋楼下,有门禁进不去,打她电话就不接了。半夜三四点也很少有人进出单元门禁,好不容易等了很久有人进出了,跟上去坐电梯到了她说的21楼,也没有发现有人等。打电话不接,发信息不回,一直到天亮。天亮了她微信回你一句她有事先走了,问她要个上门费,问了三天,一直就是装失踪。同样得情况我吃了她两次亏。这种女屌丝,好像还长得挺漂亮的,就是脑子有病……, r" Q/ t+ H0 ~3 i
1617882127702440623.jpg 8 [3 z/ c& y. n  [8 j9 T1 U
1617882127811345294.jpg 9 I: I" S& t3 o: E7 @4 S

精彩评论17

Lau_hunfee. 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-4-9 11:45:25 来自: 中国
接二连三的上当?还是抱有不良想法正常情况不可能第二次上当的
回复 支持 5 反对 0

乔哥 显示全部楼层 发表于 2021-4-9 09:31:42 来自: 浙江温州
有意放鸽子我是终生拉黑,不管微信还是手机。你还留着别人微信,因为她可能长得不错,说明你还幻想和她有故事
0 \" w& u. V6 ^$ F3 n不过半夜三经叫开锁的女人,一般不是什么正经的,都是夜场的多,还是关机安安心心睡觉舒服。
4 t( H7 I+ N) i3 z4 d白天努力挣钱,晚上还是好好休息吧!钱是挣不完的~
回复 支持 5 反对 0

郑生 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-4-9 11:38:21 来自: 贵州贵阳
摆明你是得罪人了 人家故意整你  不要怀疑别人有病 任何事都有源头  得罪君子你学会肚量  得罪小人 你就要做好心里准备 哈哈
回复 支持 2 反对 0

明亮开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-4-9 21:03:39 来自: 河北承德
这种情况就是一锤子买卖。电话微信直接永久拉黑。明显是恶作剧整人玩。。。( I8 b6 D* G7 ?2 {& K& o
我原来遇到过到地方没人的。打电话不接的。走半路打开了。不用的。换锁不换的。半夜开锁骚扰问价挂断的。小本本电话存起来以后只要是我半夜出去干活 有纠纷有问题有仇的全部呼死你 一气呼关机了算。。。 现在有两年没遇到过了。。。
回复 支持 1 反对 0

冰凉冰凉 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-4-9 16:23:31 来自: 中国
大晚上开锁先收钱

啊源 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-4-9 14:36:41 来自: 中国
晚上8,9点我遇到一个叫我开锁到地方了人没在我在打电话他说家里面有人

淡淡平凡 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-4-9 10:16:31 来自: 广东广州

骑着老虎的猪 显示全部楼层 发表于 2021-4-9 12:08:03 来自: 四川
里面是不是有什么内幕,一面之词听了要倒霉。楼主细想一下,有哪里得罪了人。   

努力学习中 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-4-9 16:40:43 来自: 河北邯郸
我这都是先让顾客下单(就是微信付款)然后安排工人干活。

xuanjieyyt 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-4-10 03:26:00 来自: 福建漳州
连续三四次你们还上门?

许仁电子安防 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-4-10 07:21:49 来自: 河北唐山

面具 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-4-10 07:48:59 来自: 辽宁沈阳
林子大了啥特么鸟都有

王侯 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-4-10 08:35:22 来自: 陕西西安
你跟她废话太多了,我都是一次直接拉黑。

test000100011 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-4-10 13:41:55 来自: 亚太地区
一次就够了,还几次,你是有多想挣她钱,这种人一次就拉黑了