返回顶部

广告业主不撕有些同行帮你撕

速捷优锁业 显示全部楼层 发表于 2021-4-2 14:42:36 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 陕西西安
在外面干活发现小广告每张都被把电话扣掉了一两位数,我就想问了,我接不到的活你就能接到了吗?什么鸡巴人,广告要贴规规矩矩的贴,有活凭本事干,谁贴广告给轻松了?你撕我广告我就不信你能富起来, m( ]8 \# D/ l& g4 {' F

精彩评论31

速捷优锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-4-2 21:08:22 来自: 陕西西安
懵懂丶 发表于 2021-04-02 17:51
' ^# ~7 f% [5 Q( ~, U9 R只要做到人不犯你!你不犯人!人若犯你!你必加倍奉还!就行了

2 P! g0 W: F8 q; H) d6 S6 y  o有些同行真的算不上是个人,都贴广告,辛苦不辛苦他不知道

回复 支持 3 反对 0

大连小锁匠 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-4-3 10:38:32 来自: 辽宁大连
还真没揭过或者覆盖过同行的广告,净被同行祸害来着。本本分分做事吧,人在做天在看
回复 支持 1 反对 0

咔呐锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-4-3 08:34:35 来自: 福建福州
每个地方都有这样缺德的家伙

速捷优锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-4-2 21:07:27 来自: 陕西西安
LWYJJFW 发表于 2021-04-02 20:12
& i* P8 R8 a5 K: I5 q7 B1 B6 U你是刚干不久还是你那风气太好了???我这里就是干,互相的盖!你盖我的我就盖你的!就是不停的盖!也不存在谁找谁,总之就是盖!从有开锁的贴广告那天起20多年就这么过来的!很多新入行的就被这么给贴死了
( l4 @3 _* p2 P2 L
我是觉得都不容易,我广告从来不盖别人的,

速捷优锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-4-2 17:14:42 来自: 陕西西安
忘海之路 发表于 2021-04-02 17:08
# y2 ?# `( n5 E+ p+ [/ S% i5 F; o贴广告要把李云龙用手指人的图案也印上去,然后旁边配文字:谁敢撕下来,信不信我叫人打你!

5 R/ H0 D# B. m1 A, {我贴广告都是规规矩矩贴的,不盖他们的,不撕他们的,都是同行,贴广告都不容易,何必呢他们?

• 懵懂丶
    只要做到人不犯你!你不犯人!人若犯你!你必加倍奉还!就行了 详情 回复

忘海之路 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-4-2 17:08:33 来自: 中国
贴广告要把李云龙用手指人的图案也印上去,然后旁边配文字:谁敢撕下来,信不信我叫人打你!

• 速捷优锁业
    我贴广告都是规规矩矩贴的,不盖他们的,不撕他们的,都是同行,贴广告都不容易,何必呢他们? 详情 回复

明亮开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-4-2 17:07:32 来自: 河北承德
被撕广告周围有没有其它家广告

忘海之路 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-4-2 17:23:11 来自: 中国
速捷优锁业 发表于 2021-04-02 17:14
- S" z8 t0 ^1 t+ B. B2 f我贴广告都是规规矩矩贴的,不盖他们的,不撕他们的,都是同行,贴广告都不容易,何必呢他们?

7 L% F7 }0 V% I/ v; O4 a6 z这年头啥人品都有,去年我这一家装璜店因为自己想做保养业务,没介绍业务给隔壁店里做,隔壁店老板半夜砸他玻璃扎他轮胎,最后查监控闹到派出所

懵懂丶 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-4-2 17:49:53 来自: 中国
这种事!再正常不过了!我现在就是!我得广告在!同行的就在!我的不在!同行的肯定也不在!

懵懂丶 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-4-2 17:51:45 来自: 中国
速捷优锁业 发表于 2021-04-02 17:14
( }5 X6 ~( [4 z( e, c我贴广告都是规规矩矩贴的,不盖他们的,不撕他们的,都是同行,贴广告都不容易,何必呢他们?
4 w' D2 u8 r( W; r/ M8 z! F
只要做到人不犯你!你不犯人!人若犯你!你必加倍奉还!就行了

LWYJJFW 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-4-2 20:12:00 来自: 山东威海
你是刚干不久还是你那风气太好了???我这里就是干,互相的盖!你盖我的我就盖你的!就是不停的盖!也不存在谁找谁,总之就是盖!从有开锁的贴广告那天起20多年就这么过来的!很多新入行的就被这么给贴死了

速捷优锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-4-2 21:10:43 来自: 陕西西安
明亮开锁 发表于 2021-04-02 17:072 ^5 m7 H7 v, w- W; [. Y: f
被撕广告周围有没有其它家广告
; N( T" q. r0 C$ _
有,,,我有时候在想是不是我脾气太好惯着他们了

速捷优锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-4-2 21:12:33 来自: 陕西西安
要不是老客户发微信叫我去干活我都不知道,

懵懂丶 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-4-2 23:03:56 来自: 中国
速捷优锁业 发表于 2021-04-02 21:08
9 t) c$ ]0 X% r2 G! h有些同行真的算不上是个人,都贴广告,辛苦不辛苦他不知道
- h" v  F; }0 \# [( \* A
反正我是睚眦必报谁撕我的!我绝对会报复回去

千户驾到 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-4-3 00:26:19 来自: 江苏盐城
新入行都是会被排挤的,坚持住。我刚进时也是一样,但我不去查广告怎么没了的,重走几遍就是了。现在同行们也接纳我了

BI3NRS 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-4-3 05:33:54 来自: 河北唐山
林子大了什么鸟都有