返回顶部

[智能钥匙] 车主想配手表钥匙,您们都是怎么宣传的。

赵有兵 显示全部楼层 发表于 2021-3-11 05:52:03 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 河南信阳
我这边也有很多车主问这个汽车钥匙,都是都想看看实物,看图片都很犹豫。不知您们都是怎么宣传的。
% M" g  w+ ^: r1 \9 p

精彩评论8

河北老许开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-3-11 07:01:31 来自: 河北秦皇岛
是的慢慢宣传的啦啊 是的真的不错

咔呐锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-3-11 07:38:00 来自: 福建福州
既然需求大,备上几个实物不好吗?

安心开锁。 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-3-11 08:46:13 来自: 中国
最好自己车用这玩意!平常出去社交或者工作都会让客户眼前一亮增加想要购买的欲望!当然我自己得车没给配,毕竟不便宜

xtayypm 显示全部楼层 发表于 2021-3-11 12:03:19 来自: 四川成都
自己先用,再宣传: L- V0 q( x/ ]# H

LWYJJFW 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-3-12 20:17:52 来自: 山东威海
自己车必须配一个啊?你自己不用客户怎么相信??而且店里还没有实物换作你自己是客户你会选吗???我店里有实物,有展板宣传,自己手腕也戴的!说真的有的客户明明本来没想配!看完都会想配!而且真的方便!

赵俊杰 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-3-15 08:56:57 来自: 中国
自己用。。。。朋友圈啥的吧

许仁电子安防 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-3-15 23:28:54 来自: 河北唐山

我心飞翔1 显示全部楼层 发表于 2021-3-30 17:13:22 来自: 广东广州
对,先自己整一个用上,也作宣传和展示用