返回顶部

[产品介绍] KEY TOOL PLUS 超级平板 优势概览 震撼来袭

Xhorse官方-03 显示全部楼层 发表于 2021-3-9 11:46:37 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 广东深圳
5 z+ ?# d. Y4 G$ K" {0 Y1 I

精彩评论13

苍溪人在东莞 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-3-10 07:04:44 来自: 广东东莞
对于八千块钱的设备,没有亮点,这些功能随便一个三千左右的设备都可以搞定,继续观望,有亮点再出手购买,目前都是重复功能,买了没有意义

回复 支持 1 反对 0

jj025 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-3-9 12:45:08 来自: 广东
宝马Fem可以免拆直接Obd?真的假的啊,科雷傲14年的可以免拆吗

• Xhorse官方-03
    您好,支持OBD增加/全丢 - 咱这里可没有写免拆喔。请粉丝朋友认真阅读海报喔 详情 回复

Xhorse官方-03 显示全部楼层 发表于 2021-3-9 13:48:06 来自: 广东深圳
jj025 发表于 2021-3-9 12:45& [) H! r, h) i* T+ c
宝马Fem可以免拆直接Obd?真的假的啊,科雷傲14年的可以免拆吗
+ L$ D3 \; i- L7 _3 E) b% L
您好,支持OBD增加/全丢 - 咱这里可没有写免拆喔。请粉丝朋友认真阅读海报喔

從不 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-3-9 17:14:24 来自: 江西赣州
领跑行业匹配,你是真给我整笑了。

jj025 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-3-9 18:45:58 来自: 中国
Xhorse官方-03 发表于 2021-03-09 13:48
$ @! y+ k4 o: Z! }2 p您好,支持OBD增加/全丢 - 咱这里可没有写免拆喔。请粉丝朋友认真阅读海报喔

8 I" s+ ~* D+ p$ @3 z8 J. @继续加油,争取可以免拆,还有丰田模拟卡的功能现在还没搞好哦

呵呵哒1 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-3-9 21:06:03 来自: 中国
免拆版估计不会流入国内参考G底盘

Xhorse官方-03 显示全部楼层 发表于 2021-3-10 16:25:11 来自: 广东深圳
jj025 发表于 2021-3-9 18:45- M# M  G" b5 X
继续加油,争取可以免拆,还有丰田模拟卡的功能现在还没搞好哦
4 M/ Y. T/ Q7 C* B+ Q+ e
请持续关注在Xhorse 的APP 以及 KEY TOOL PLUS 大平板中的更新信息喔

老贾锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-3-10 16:27:53 来自: 中国
從不 发表于 2021-03-09 17:14
) a/ ]) c  s* x( U* j; ~9 {; E. Y! z8 w领跑行业匹配,你是真给我整笑了。

# O# V7 ^+ D2 s还不准人家打广告了?

老贾锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-3-10 16:30:10 来自: 中国
苍溪人在东莞 发表于 2021-03-10 07:046 q1 X( H: k& t. g
对于八千块钱的设备,没有亮点,这些功能随便一个三千左右的设备都可以搞定,继续观望,有亮点再出手购买,目前都是重复功能,买了没有意义

( `& H0 S6 o1 ]  K" g5 A7 G, L$ K新入行买这个不香吗?毕竟功能很多。以前手上设备多,你可以不考虑啊。

老贾锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-3-10 16:31:10 来自: 中国
苍溪人在东莞 发表于 2021-03-10 07:04
8 b8 Y% j4 k4 O对于八千块钱的设备,没有亮点,这些功能随便一个三千左右的设备都可以搞定,继续观望,有亮点再出手购买,目前都是重复功能,买了没有意义
$ t8 c/ m8 z  O% X9 l  n
听说远程协助功能很牛逼。

zouyun123456 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-6-6 14:28:44 来自: 中国
啥时候出读宝马ISN的适配器

南宁纯技 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-3-8 00:41:01 来自: 广西桂林
为什么我的看不到图片呢?

.VQY 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-3-17 16:43:07 来自: 中国
怎么回事看不了图片呢?