返回顶部

夜鹰钥匙机后续事件,他们工作人员打电话让我删帖子

dlid2010 显示全部楼层 发表于 2021-1-24 23:41:49 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 广东
        事隔发夜鹰的贴子两个月左右。今天夜鹰的工作人员打电话让我删帖子。还说是我后来在其他地方买的电源适配器质量不好,才导致一插上电就烧。让我说话和发贴子要凭良心,最后咔咔一顿说,删了对夜鹰评论的贴子,寄机器回来退换或者送我十把铣刀。。。% X  F% V, D' ]1 ~
       我只想说:呵呵。。。。
3 R& q3 A) Q& J8 }7 L" ?- ]. a2 d现在知道让我删贴子,早干嘛去了?从机器到手到机器报废,无数次让售后退换货,都不肯退!这就是你们宣传的不满意包退换吗?原厂的适配电源为什么才用不到20次就烧了?难道原厂的适配电源就没问题?还说话凭良心呢,你们的良心又在哪里?让我删贴还一个劲的推托是我各方面的原因。出了事情就在别人身上找原因,这样的厂家工作人员一点担当,一点承担责任的能力都没有。
) o4 a3 a( ], ~' W, \4 s6 J% S        这台夜鹰在发贴当天就被我扔废品收购站了,买了两只烧鸡加餐,真香。杂牌扔了,重新买了个大品牌的,配本田很准中心不偏,装夹和换刀都很好使,调速和适配电源一直都很好用!真的是:人比人得换。货比货得扔。我觉得扔对了,幸亏扔的早* u9 g+ I. D/ F0 W+ V" _- Y
        毕竟将自己购买夜鹰的真实经历发表出来是损害了他的利益。所以售后拉黑、踢群、诋毁、骂人这些垃圾手段就不说了。大家都懂的!/ I& z7 f2 F, u  F7 ^7 m! Y
但是让删贴连一句诚恳的道歉都没有,是什么样的环境让厂家的工作人员和售后有这种高人一等的办事方式?2 Q$ Z  D% T) `/ {
         师傅说过。做人做事要低调,不要惹事,但也千万别怕事!5 g3 I2 f. t+ {5 l* z% g' O
' Z2 b/ t9 H4 T, d) @
事件前因后果:     
- C, f& W; x( Y+ p6 ?9 w  _' `夜鹰钥匙机·-谁买谁吃亏,谁买谁上当
5 p( H2 W& Y- t9 [
8 |0 M0 A( X. m. ]6 ~! v
. p) T: {' h# D
; x5 y2 Q& g& Z" r2 \        
2 X4 E" u+ c) K& C- N5 {" w% W+ A* t. z& p

精彩评论107

c p 494 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-1-25 10:22:55 来自: 中国
当初预定秃鹰xP007时,等了大半年!卖机器的也叫我换夜鹰的,还好坚持选择了xp007,机器用了快两年了,就开关出了一次问题,联系秃鹰售后及时解决了!

回复 支持 4 反对 0

小周开锁435 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-1-25 12:43:41 来自: 江苏
秃鹰,XP007手动机。秒杀基本上80%以上的钥匙,除了个极个别的。精准度就不说了,自从用过之后就没有返工的。

回复 支持 3 反对 0

一把刀 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-1-30 19:28:44 来自: 吉林
这种东西太贵了,我都没有上当的机会。

• dlid2010
    好像还有几百块的产品,不过还是尽量买口碑好的稳当点。 详情 回复
回复 支持 2 反对 0

爆头命中 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-1-28 14:31:20 来自: 河南郑州
还是买一些大品牌的机器,夜鹰这种毕竟品牌不大

王际彬 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-1-26 02:42:16 来自: 江苏
感谢分享,让大家共同学习!

缘于雪花 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-6-13 23:48:02 来自: 中国
你知道杨鹏2016年就是上人信人员,2020.8.27注销营业执照,现在是非法生产三无产品,淘宝帮他骗消费者,向这种三无产品没经检验呆敢售卖呆无知的告诉我钥匙机属于五金不要合格证,他不知道任何产品都必须有合格证,生产许可证,质量保证书,他到现在欺骗我3600元钱,我在当地报警,警察给他电话,他给我寄来一台三无产品,让我倒付1980元还无售后,杨鹏的脑系真是超级不寻常。我必须维权到底,望大家别在上当,夜鹰厂网上没有,因为失信他不能开厂,全厂就他一个人这是事实。
回复 支持 1 反对 0

莱西三警开换锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-2-2 14:39:22 来自: 山东青岛

名扬锁城 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-1-30 22:32:27 来自: 福建福州

李刚83011 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-1-29 10:54:41 来自: 中国

刚锅哥 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-1-28 23:31:59 来自: 云南大理州大理
卖007就对了,反正不后悔

百事合意 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-1-25 02:07:56 来自: 中国
新手进来学习的

BI3NRS 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-1-25 06:50:50 来自: 河北唐山

同悦锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-1-25 07:04:14 来自: 重庆
那机器贴牌的名字很多,都懂的,

• dlid2010
    嗯嗯,质量不过关,精准度差,用料粗糙。服务差。但凡有一样能做得好点,我都不会这么烦 详情 回复

锁匠建立 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-1-25 07:38:37 来自: 辽宁营口
楼主后来买的什么机器

• dlid2010
    我选了007,外出方便,其实秃鹰,助忻,竞技,文兴都很不错的。我家都有六台文兴机了,当时想着夜鹰功能齐全,价格便宜,谁知道是个坑。买德富都比夜鹰强,至少性能是杆杆的! 详情 回复

袁晓锋 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-1-25 07:42:15 来自: 中国
我还是觉得我的德富好用

你叫啥冬梅? 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-1-25 08:26:35 来自: 辽宁
还得是成熟品牌的机器

• dlid2010
    嗯嗯,对的,大牌子,质量放心。售后有保障。 详情 回复

咔呐锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-1-25 08:50:13 来自: 福建福州
很高兴论坛的点击率成功引起了他们的注意,2个月效果还是太慢,希望厂家也多关注用户的心声,金杯银杯不如客户的口碑!

• dlid2010
    咔呐锁业师傅的话说到我心里去了 任何产品都不是靠坑蒙拐骗就能成品牌的,需要不断的创新技术,售后服务做到位,大众的口碑好才能做大做强。有句话说得好,水能载舟,亦能覆舟。 详情 回复

锁艺人鲁班 显示全部楼层 发表于 2021-1-25 09:37:06 来自: 陕西西安
事件前因后果:     4 o5 d% i5 D8 m) r$ f' j
夜鹰钥匙机·-谁买谁吃亏,谁买谁上当

dlid2010 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-1-25 10:19:51 来自: 广东
百事合意 发表于 2021-01-25 02:07
& B) Q' {) o% e" S: K新手进来学习的
6 g2 l: S3 |, d4 V# [8 T

dlid2010 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-1-25 10:20:30 来自: 广东
锁艺人鲁班 发表于 2021-01-25 09:374 c% S# R, q- \' k+ a
事件前因后果:     
5 W7 a4 F2 {/ w! Q% J' M8 l+ p& h夜鹰钥匙机·-谁买谁吃亏,谁买谁上当

1 e( B- U5 S$ |, {4 ^5 ~% O( B* E: [感谢感谢

dlid2010 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-1-25 10:21:39 来自: 广东
你叫啥冬梅? 发表于 2021-01-25 08:26  F1 T  U( _  W( o5 s
还得是成熟品牌的机器

k$ t) K+ }( I5 i0 R2 {8 j嗯嗯,对的,大牌子,质量放心。售后有保障。

dlid2010 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-1-25 10:30:12 来自: 广东
咔呐锁业 发表于 2021-01-25 08:50$ u  i3 t# X% i2 y
很高兴论坛的点击率成功引起了他们的注意,2个月效果还是太慢,希望厂家也多关注用户的心声,金杯银杯不如客户的口碑!

. t) L0 k# _) r) l* ~咔呐锁业师傅的话说到我心里去了
3 c+ h6 D" u4 {, r任何产品都不是靠坑蒙拐骗就能成品牌的,需要不断的创新技术,售后服务做到位,大众的口碑好才能做大做强。有句话说得好,水能载舟,亦能覆舟。

dlid2010 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-1-25 10:35:53 来自: 广东
同悦锁业 发表于 2021-01-25 07:04
, O% v. @: b) ~5 V/ K那机器贴牌的名字很多,都懂的,
5 L8 }% v" [6 {4 e+ ^2 c
嗯嗯,质量不过关,精准度差,用料粗糙。服务差。但凡有一样能做得好点,我都不会这么烦