返回顶部
返回列表 发新帖

[TY90/TY100] 车库门遥控跟普通车遥控要什么设备

临沂兰山配钥匙 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-1-9 22:49:23 来自: 山东临沂
我也用008感觉还可以,做全丢好用

百事合意 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-1-10 01:38:52 来自: 中国
新手进来学习的

楚天锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-1-11 10:59:07 来自: 天津
TY设备好用,子机拉胯。008子机好用,设备拉胯。我选择都买,用TY检测,用008复制。
回复 支持 2 反对 0

hgf 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-1-12 12:28:33 来自: 山东烟台
BI3NRS 发表于 2021-01-09 06:49& t7 T) j2 j3 ^9 P$ s) g
TY100滚动码复制不了

. I' s# F8 m2 _2 X0 ]! r! n7 o; O你确定么,滚动码复制机器里直接烤就行

名扬锁城 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-1-12 22:45:02 来自: 福建福州
楚天锁业 发表于 2021-01-11 10:595 \# I7 }+ _7 _4 b; T9 }, W
TY设备好用,子机拉胯。008子机好用,设备拉胯。我选择都买,用TY检测,用008复制。
% }  C+ c7 K8 t: O5 r% Q
师傅说的有道理

BI3NRS 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-1-14 06:49:51 来自: 河北唐山
hgf 发表于 2021-01-12 12:28. g7 V$ _' p- B' H$ Y
你确定么,滚动码复制机器里直接烤就行

+ F& T1 d# W( @" V% y2 k我咨询过商家,TY100不能复制滚动码

• hgf
    那为啥我复制上了呢难道我那不是滚动码 详情 回复

hgf 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-1-15 20:55:50 来自: 山东
BI3NRS 发表于 2021-01-14 06:49
( g4 ?( W7 k% x6 }我咨询过商家,TY100不能复制滚动码

: t+ l1 _; Q/ T  h8 g) B那为啥我复制上了呢难道我那不是滚动码