返回顶部
  • 发帖数16
  • 粉丝1

此人很懒,什么也没有留下

[经验分享] 挣钱咋那难呢,镇上开的店投资了三万五左右纯利润去年几个月才几千块钱

王者荣耀代练 显示全部楼层 发表于 2021-1-2 18:29:28 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 中国
挣钱咋那难呢,镇上开的店投资了三万五左右纯利润去年几个月才几千块钱,什么vbdi啊设备啊匹配设备啊一大堆钱都让设备商厂家挣走了,剩下的就是我这慢慢回本了,不知道啥时候才能回本呀。下面图是二个微信,一个支付宝,太难了我。
2 d) a8 _9 U- m1 {0 y( l1 T% I% d4 k) u2 ^
6 m2 k  s" f; j) \. t9 [

6 d* D2 y3 o/ q- ?- X! Q2 e3 @
- m7 O9 a  i+ ^2 Q, O0 p2 [
- e- B- g$ N3 ^8 `4 a
3 g2 t% P! h6 H4 z

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为锁艺人

x

精彩评论24

安心开锁。 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-1-3 07:24:00 来自: 中国
投资了2W3W的汽车钥匙设备加数控加耗材,每天1把车钥匙都坐不上的大有人在
回复 支持 6 反对 0

临沂兰山配钥匙 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-1-3 20:37:31 来自: 山东临沂
, Y" @* J5 e2 ^* J8 j; m& Q' S
4 k. e' \: \" t9 q6 p
我投资购买了,竞技L3S一台,超级师傅,S60G2一台,金发360A两台,金发468A一台没好好干一年也就挣个利息钱,来配过的顾客嫌贵,我说贵点好使,不用来回跑腿,我说集市上没我这么好的机器。
回复 支持 3 反对 0

荣威服务 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-1-4 09:28:26 来自: 广西
疫情之年,等于提前布局吧,牛年牛气冲天,今年钣回
回复 支持 2 反对 0

尔玛婿 显示全部楼层 发表于 2021-1-4 15:49:33 来自: 四川雅安
锁匠这个行业,不是别人想的那样挣钱滴,锁匠就是要守得住清贫耐得住寂寞经得起诱惑!!!加油!!!1
回复 支持 1 反对 0

忘海之路 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-1-3 20:43:21 来自: 江西
王者荣耀代练 发表于 2021-01-03 17:34: N! Z! M8 L7 v4 l. x
是的啊,我也想搞二手车了

% X) n# s  F  l0 K; U  E! x今年几个修理行业同行都兼职做二手车,多的一年赚了十多万少的也有赚了六七万的,他们还是那种兼职做

锁艺人-张涛 显示全部楼层 发表于 2021-1-3 12:30:01 来自: 陕西西安
镇子上人口多少哦,人口少的话,需求量就会少。

惠慧开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-1-3 10:25:48 来自: 黑龙江牡丹江
我一年到头也没见到钱,活没少干呵呵!都是随挣随花了!

百事合意 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-1-3 02:03:26 来自: 中国
新手进来学习的

BI3NRS 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-1-3 06:26:50 来自: 河北唐山
入不熬出啊

仙林溪语 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-1-3 07:58:47 来自: 中国
汽修现在也不行了么?

忘海之路 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-1-3 08:09:36 来自: 中国
仙林溪语 发表于 2021-01-03 07:58# x( D+ P" T5 Y: _( \# Y. g
汽修现在也不行了么?

! k3 i, l" t& f4 M9 p* h整个和汽车有关行业今年都不怎么样,除了二手车买卖今年不错

明亮开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-1-3 13:42:20 来自: 河北承德
同样不好。一个月五千多块钱。不容易

Qgzzcy 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-1-3 15:06:12 来自: 山东烟台
世态炎凉 发表于 2021-01-03 07:24; M6 p6 b3 c) x# l5 {
投资了2W3W的汽车钥匙设备加数控加耗材,每天1把车钥匙都坐不上的大有人在
& Z" o4 e; v* F6 q
感觉你在说我呢

JHT 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-1-3 17:15:48 来自: 广东茂名
所以我就搞了个I80 ,数控机也不搞了。能干就干不能就给别人干了

王者荣耀代练 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-1-3 17:34:00 来自: 中国
忘海之路 发表于 2021-01-03 08:09
/ h* G$ e! {- B% h7 ^整个和汽车有关行业今年都不怎么样,除了二手车买卖今年不错

2 v  A6 H0 R! l. g8 w是的啊,我也想搞二手车了

王者荣耀代练 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-1-3 17:34:34 来自: 中国
世态炎凉 发表于 2021-01-03 07:24
8 ~) ~: O+ G8 y* E投资了2W3W的汽车钥匙设备加数控加耗材,每天1把车钥匙都坐不上的大有人在
9 |( C2 S3 V5 i4 u6 N
是的啊,都是低价惹的祸,